Кукл@onfet2008Ничего себе фигня , я от такой валяюсь уже без задних ног как пропастина .
МиссДжонс, ой, забыла написать. темпа небольшая, фигня 37.4МиссДжонсКак это не поеду ??? Поеду, конечно поеду ...мне главное чтобы муж дома был и отвез-привез меня, по объездной то фигня ехать от нас. Мне еще тарелочку тебе надо вернуть
Кукл@, Я хотела вас всех в выхи позвать, но что-то планы появились, так что перенесем А Таня еще сказала, что ты в мою "попу мира" не поедешь
onfet2008МиссДжонс
Кукл@, Я хотела вас всех в выхи позвать, но что-то планы появились, так что перенесем А Таня еще сказала, что ты в мою "попу мира" не поедешь
неее, я имела ввиду, что муж у Катюни навряд ли её отпустит к тебе домой(ко мне, к Ире, без разницы) вечерком...
Кукл@onfet2008Танюша, он отпустит меня, только в том случаи, ели будет не на работе. А так без вариантовМиссДжонснеее, я имела ввиду, что муж у Катюни навряд ли её отпустит к тебе домой(ко мне, к Ире, без разницы) вечерком...
МиссДжонс
Кукл@, ну тогда, как только я созрею, я вам напишу, красотки, будете с моими пёсами играть
Кукл@Дюймовочк@
МЫ зимние шины купили
С покупкой вас , давайте переобувайте, зима не за горами уже .
МиссДжонс
onfet2008, Тань, а где они спять тяфки? не холодно им?? Kalliopa, И я боюсь батюшек строгих..я хочу поговорить, мне нужно это...но видимо у меня в голове противоречивое отношение к самой церкви, как к своеобразному институту. Верю, что не нужен посредник для общения с Богом...но и во многом сама разобраться не могу..как то так
МиссДжонс
onfet2008, ты не представляешь,как мой большой прыгает, это атас!!! прям прыгает на руки 17 кг счастья и давай погрызывать ухо и целовать, цвеловать и целовать!! Самая смешная собака на свете
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия