Александра3181
Здравствуйте, я давно вас читаю.. Девочки подскажите пожалуйста, кто ставил овариум в живот??? Куда именно его ставить. За ранее спасибо
Delphionfet2008филармония.....билеты как то не честно продают ((((
Delphi, где она будет выступать?
Kalliopa
Delphi, комнату проветриваешь? матрас удобный? может травки какие попить или легкое успокоительное.
я вот из-за матраса не высыпаюсь. Купили матрас два года назад, но вот сначала удобный был, а сейчас не могу спать на нем. Копим деньги на новый
onfet2008Delphionfet2008филармония.....билеты как то не честно продают ((((
Могу завтра узнать по наличию билетов! Тебе один? По какой цене ты хочешь?
Delphionfet2008Delphionfet2008филармония.....билеты как то не честно продают ((((
Мне один, не дороже 2200
Delphionfet2008Delphionfet2008филармония.....билеты как то не честно продают ((((
Мне один, не дороже 2200
Ищу няню для активной девочки 2,5 лет. Живем во 2 заречном мкр, недалеко от остановки.
Условия работы: начало работы с 6 ноября, на нашей территории, с 9 до 17 часов с Пн по Пт, з/п оклад, в квартире видео-наблюдение.
Требования: русская женщина от 40 лет (пенсионный возраст также рассматриваем), желательно с пед.образованием, наличие свежей флюорографии, опыт работы с детьми, без аллергии на кошачью шерсть (в доме кошки). Ждем нашу Мэри Поппинс
Пишите в личку и звоните 8-92два-ноль-49-шесть3-6восемь
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия