onfet2008
Девочки, предлагаю на детках написать о ней! и в контакте! Пусть весь город знает об этой аферистке! Тем более адрес знаем. Можно к знакомым в полицию обратиться.
miledy_
Или это изначально было спланировано. Раздать тесты, выходить с малышом, втереться в доверие, но тогда надо бы было собрать побольше денег и исчезнуть. Вот тогда логично. Девочки, а вы когда тестик брали вы взамен давали че-нить??
miledy_
Или это изначально было спланировано. Раздать тесты, выходить с малышом, втереться в доверие, но тогда надо бы было собрать побольше денег и исчезнуть. Вот тогда логично. Девочки, а вы когда тестик брали вы взамен давали че-нить??
Feffochkamiledy_Да уж, точно!!! С такими заморочками так хоть больше денег нужно было собирать, а то что то оплошалась она!!!
Дюймовочк@
miledy_, вот я тоже в глубине души надеюсь что может какое то недопонимание или что то произошло....
LesenokM
Девочки,мои хорошие,привет!Только проснулась после вчерашнего скандала!!!!!!!!!!!Голова болит и вся разбитая!!!!!!!!!
LesenokM
onfet2008, Танюша,мы вчера с мужем ездили домой,весь день с Катей созванивались!В квартире свет не горел,она позвонила сама с номера,который не опознан,якобы она лежит в больнице с девочкой,а мальчик у бабушки,что муж позже привезет......итак три дня она сама с этого номера звонит,врет,что муж не приехал.Потом она не дома,теперь в больнице и т.д.Мы простояли возле дома долго и уехали домой в 22 часа...... Спасибо,дорогие мои за поддержку,мы с Катей сами дурочки доверчивые!(это я еще ласково)Кате,вообще,нельзя переживать!
LesenokM
Я решила на всех темах это освятить!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия