LesenokM
Paolla, а где там храм,я просто там плохо ориентируюсь!
Душка05
LesenokM, ты не дура, ты отзывчивая! Но люди за свою доброту страдают, говорят же: "Не делай добра - не будет тебе зла". Старые люди знали, о чем говорят, поговорка не на пустом месте родилась.
Я не совсем понимаю, как можно говорить ТОЛЬКО о планировании? Так и свихнуться можно! Мы с вами тут все обсуждаем, и любая информация нам полезна. Вот например, про цветы, про животных, про лекарства от простуд. Согласитесь, все мы пользуемся этой инфо. Мы правильно делаем, что ВСЁ обсуждаем!
LesenokM
Кстати,хотите прикол,муж Яны не работает на Севере-он в Ялуторовске пашет,узнала сейчас
Дюймовочк@тоже об этом подумалаLesenokMЯ в шоке.....Может к нему обратится???
Кстати,хотите прикол,муж Яны не работает на Севере-он в Ялуторовске пашет,узнала сейчас
mars
Девочки, видимо, я тоже лошара, ну в смысле состою в рядах наивных и доверчевых...
//))))) трындец. Я помнила про 3 октября, но сама пока не звонила а теперь наверное и смысла нет звонить.
LesenokM
@Nasya@
kattty, а тебе вообще переживать нельзя!!!ты наше солнышко беременное!!! .только не переживай пожалуйста!!!
Дюймовочк@mars
Девочки, видимо, я тоже лошара, ну в смысле состою в рядах наивных и доверчевых...
//))))) трындец. Я помнила про 3 октября, но сама пока не звонила а теперь наверное и смысла нет звонить.
Ты ей то же заняла???
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия