Главная /  Форум / Общий / простить или нет

простить или нет

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
25.05.2007 13:35
Гость (213.33.*.*)
Я хотела сказать "разве это НЕ тот же случай"?
Ответить на это Цитировать

#
X
25.05.2007 13:39
Гость (77.242.*.*)
тогда я немного не понимаю вас.. вы спрашиваете "Простить ли его" и тут же пишите, что для вас просто написать СМС ему, о том, что надо бы поговорить (о прощении еще и речи нет) это уже унижение...<br>
вы сначала разберитесь сами в себе, что вы хотите в дальнейшем... :-.

#
X
25.05.2007 13:47
Гость (213.33.*.*)
Annacity, где это я такое написала? скопируйте и покажите мне. :-. Где я написала, что мне просто написать СМС?

#
X
25.05.2007 14:01
Гость (77.242.*.*)
это вам посоветовали... вы же написали, что это для вас это первый шаг и зеленый свет вы включать не хотите... :-) <br>
почему вы только о себе думаете, подумайте и о ребенке... даже если вы разведетесь, ребенок то тут не причем, у него в любом случае должны быть ПАПА и МАМА, хотя бывают разные ситуации...<br>
но с другой стороны не верится мне, что все до этого было прекрасно в вашей семейной жизни, а потом вдруг бац!!! и майонезом, тряпкой муж кидается, орете друг на друга... <br>
мне бы фразы "Че, не видишь грязно, мой быстро" хватило бы за глаза, как и моему мужу фраза "Собирай свои вещи и убирайся, козел"... Может нужно искать корень проблемы в другом???

#
X
25.05.2007 14:27
Гость (213.33.*.*)
Получается, в другом. Но это сколько же тонн земли надо перелопатить, чтобы ракопать корни всех проблем. Наверное разойтись проще.

#
X
25.05.2007 14:40
Гость (77.242.*.*)
вот я и говорю, что прежде разберитесь в себе, что вы хотите в будущем...<br>
разрушить всегда проще и вы это успеете всегда, но может стоит создать, что то более крепкое из хлипкого???

#
X
25.05.2007 15:03
Дата регистрации: 15.01.2007
Дней на сайте: 6541
Авторитет: 0
ИМХО: а может это просто был повод смататься из дому и отдохнуть от бытовухи??!!<br>
Не знаю, но вот мы с мужем когда ругаемся ( а я думаю что это бывает во всех семьях)я его ни когда не гоню из дому, могу обидеться и не общаться до той поры, пока не попросит прощения.Если постоянно гнать из дому, дык он потом и сам приходить не будет.Зачем?<br>

#
X
25.05.2007 15:42
Гость (217.17.*.*)
Если ситуация была именно такой, как вы ее описываете, то я бы ни за что первая не стала мириться. У меня муж, приходя с работы и видя что где-то бардак сам начинал убираться, а потом брал на себя все заботы о дочери, а я отдыхала. Кончно мужья разные, семьи разные, но уважение всегда должно быть, а раз он позволил себе в Лицо что-то кинуть - вот если бы он это хотя бы в сторону кинул, можно было бы еще списать на гнев, но такое... Разговор однозначно нужен, но как его начать - вот это вопрос.

#
X
25.05.2007 15:46
Гость (83.149.*.*)
А он в вас майонезом при ребенке швырнул?

#
X
25.05.2007 16:47
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6496
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Да уж! Ситуация. Если у вас и раньше были такие ссоры, но без майонеза, то в принципе ничего страшного. Майонез он мог в порыве просто кинуть и сам сейчас жалеет, но гордый, не подойдет!Для кого-то норма - ругаться с матами, рукоприкладством, куму-то это кажется диким. Если вам обидно только из-за майонеза, то можно и простить на первый раз. Если сама ссора сильно угнетает, то не знаю, что и сказать. Но поговорить надо обязательно. Дайте ребенку трубку, пусть с папой хоть по телефону поговорит.

#
X
25.05.2007 16:57
Гость (85.15.*.*)
Ну и правильно сделали,что выгнали, может как раз у него будет время подумать над сложившейся ситуацией и проснется совесть?

#
X
25.05.2007 17:23
Гость (89.250.*.*)
Знакомая ситуация.<br>
Я стакан от чая не оттёрла как то, ну стакан он швырнул мне в ноги. Тоже сказала - вали от сюда, только он не ушел, некуда уйти было, через 2 дня он извинился. Но я считаю себя виноватой (по прошествии лет), не трудно ведь стакан вымыть, да и за ребенком убрать тоже ведь не трудно. Короче, с тех пор в моей жизни не было не одного неотмытого стакана, я просто не переношу теперь неотмытые стаканы.<br>
Задвиньте свою гордыню, жизнь идет, сколько прекрасных дней прошло, а вы порознь, и ребенок страдает, не стоит это того. Ищите компромисы, в этом исскуство семейной жизни. Если семейная жизнь сводится к выяснению кто главный или чьё слово будет последним, то ничего хорошего ждать не приходится. И попробуйте взглянуть на ситуацию его глазами, думаю не убрали вы не первый раз и заорать вам тоже захочется. Цените мужчин, хороших мало, ваш, надеюсь, хороший. Удачи вам.

#
X
25.05.2007 17:24
Гость (89.204.*.*)
Да, ребенок на руках сидел, но она маленькая, еще не понимает... А звонить не буду. Сколько должно проийти времени, чтобы сделать вывод, что все, он больше не вернется?

#
X
25.05.2007 18:01
Гость (217.17.*.*)
А я вообще не считаю, что грязная посуда это повод для ругани, поэтому мне этого вообще не понять.

#
X
25.05.2007 19:24
Гость (83.149.*.*)
я считаю, что при ребенке такого не должно быть вообще, он хоть и маленький, а на подкорке все записывается и потом он так же сделает, раз папа так делает. Да и для психики это вредит. Мне кажется вам нужно точно решить нужен он вам или нет. Если да, то искать хитрые пути, чтоб встретиться, а если не нужен, то и думать не о чем. Вот многие говорят, что ребенка пожалейте, отец должен быть, я думаю должен быть эмоциональный комфорт, а то у ребенка будут нервные проблемы, сколько раз такое наблюдала. Ребенок должен видеть уважение и взаимопонимание, а не ссоры, ругань, тем более летающие предметы. А если бы в малышку попал?<br>
А хитрые пути нарпимер послать смс, чтоб пришел оставшиеся вещи забрал, а то выкенете или еще что то в подобном духе. А там по ситуации ориентироваться. Надо хотя бы узнать раскаивается он или нет, или даже не чувствует за собой вину. Если бы мой так сделал, да еще при ребенке, я бы вообще его с лестницы спустила.

#
X
25.05.2007 19:49
Гость (195.189.*.*)
Ага, начинается.. сначала 'задвинь свою гордыню подальше', потом сама задвинься, потом вообще-сиди молчи, не мешай мужу жить.. Так, глядишь, не только майонез, а и топоры летать начнут. <br>
Раз уж он не появляется, значит нифига он не раскаялся и никакие смски его не сподвигнут на это. Ему, значит, не интересно как вы всё это время жили, как ребенок там без него.. наплевать ему.. Надо оно вам, подумайте, такое сокровище..

#
X
25.05.2007 20:19
Гость (83.149.*.*)
Я согласна с Janene. Я тоже такая же. Всегда теряют папаши, а не мы, у нас то остаются наши сокровища-детки. А мужчины чаще всего к старости понимают что к чему, да уже поздно. Как говорится уж лучше быть одной, чем с кем попало. А терпеть к себе такое отношение не стоит, ну разве если это единственный минус, да и то...

#
X
25.05.2007 20:26
Гость (83.149.*.*)
Кстати у моей знакомой начиналось так, сначала он толкал свою жену, причем беременную, потом стал свои лапы распускать, ну так, в порыве. А сейчас саршей дочке уже 6лет, так вот в 5 лет он так зарядил ей по лицу за то, что она плохо дверь входную закрыла в частном доме, жуть. Не знаю как она это терпит, если бы моего ребенка хоть кто пальцем тронул, прибила бы на месте

#
X
25.05.2007 21:12
Дата регистрации: 18.10.2005
Дней на сайте: 6995
Авторитет: +2
Мое личное мнение, раз неделю ему ничего не надо и не звонит даже ради того, чтобы спросить как дела у ребенка, значит "пока" не видит в своих поступках ничего зазорного, для многих мужчин это в пределах нормы, как бы это страшно не звучало. <br>
Расскажу на своем примере. Мне было 14 лет, когда мои родители развелись, точнее мама выставила его из дома. Моей сестренке на тот момент было 7. Однажды был случай, когда у меня в гостях сидела одноклассница, отец пришел с работы, мы попили чай и я поставила кружки в раковину, он зашел ко мне в комнату и начал кричать, почему посуда не помыта, я сразу начала объяснять, что это только что посуда "образовалась" и сейчас все вымою, после чего последовал удар (руки у него ну очень тяжелые) по лицу при моей подруге, потом что-то сине-красное на щеке осталось. Я стала кричать, что расскажу маме, после чего получила в ответ, чтобы я молчала, иначе получу еще больше. Я, конечно, маме рассказала, но было не то, чтобы обидно, я в какой-то момент просто возненавидела его. Они часто ругались с мамой, он даже руки задирал, сестренка (будучи малышкой) все это видела, очень плакала, в результате сейчас у нее какой-то сдвиг на нервной почве. Я просила маму, чтобы она не мучала себя и нас и развелась. Она развелась через полгода, стала совершенно другим человеком, чаще стала улыбаться и просто находиться в хорошем расположении духа. А вот сестренка так и будет жить с травмированной психикой.<br>
Это я рассказала просто от того, что хотелось поделиться. И никогда не соглашусь, что какой бы не был отец, он нужен ребенку. Ребенку нужен отец, а не вечный комок нервов, которому на своего ребенка-то наплевать, не говоря уж о жене. <br>
555 не принимайте ни в коем случае это к себе.

#
X
25.05.2007 21:40
Гость (77.242.*.*)
Девочки, читайте внимательнее, я сказала "ПАПА ребенку нужен, но бывают разные ситуации"... когда муж избивает/унижает жену или детей, тут даже речи быть не может о сохранении семьи... хотя некоторые живут всю жизнь с такими тиранами, моя одноклассница живой этому пример...
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
Элеонорa,
lidia78,
azalia_y,
Azalia,
t72tanysha,
Rhanda,
q007,
EkaterinaKote,
МадамMorozova,
ксения12,
NADIYA,
tacya,
a.melni-ko,
OlgaGrents,
Svelachok,
deleted__Полька87,
наташа121285,
nbykovskikh_psy,
Настя1991,
shursh,
Lenchik88,
Виктория32,
Devil_from_Heaven,
Vaqif2015,
Ragozina84,
21vek,
elza12,
nevolina,
aksov,
samoilova1212,
Ольгуша,
AnnaТур,
ектерин@,
Андрей4,
yamarina,
мамаЛелика,
Ируся1212,
Larka,
Sovushka_5@,
ЮлияГ,
gonzik,
Фадейка,
Цветик-31,
Киса@.lisn,
Баба-Яга,
Нина@85,
Zhannetochka,
Nesty,
stavitskaja,
Inuska81,
SonyaFuad,
Машутыч,
RovinskayaM,
Laizy,
HVOSTOVA,
Rejna,
Мурзик1965,
мамочка1973,
Матрешка,
ЛюбовьЧикишева,
Alenka12,
mershinv,
Бело4ка,
olgapri,
assa09,
масенький2011,
ANNA_79,
@_Dent,
Оксана87,
olusha,
Natali150808,
Lenochka1212,
katya12,
Лера_Ната,
marina_al93@mai,
Sneja,
Вьюнона,
bebi1212,
Гала-подарок,
XaserIII,
sveta670,
ShturSister,
romuo72,
Сабина-Ирина,
Алиса020514,
Natulya,
velaskes,
Tusy@,
Асима,
Фотограф,
temare,
ekaterina-brvin,
perminova_m,
lesenok,
xtina2015,
Евгения42,
Даладно,
Лин,
segrei3,
lori121276,
Дарья_Яна,
любава,
SVETA060711,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 273
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия