разберёмся по ходу дела
Я самый дешевый, бушный конечно, за 300 находила
Но фото не было, наверно был совсем бушный)
Сначала вместе ходили все время,а теперь по утрам как-то холодновато и Настю стала дня 3 уже дома одну оставлять мульты смотреть. А забирать ходим вместе с ней.Туда она еще бежит,а обратно уже пол дороги реветь может,что устала,хочет есть и т.д.
Вобщем, не пешеход она у меня
Но приучать то надо- скоро коляска то не ее уже будет,но думаю купим хоть приставку к коляске для старшего ребенка. Лялька родится буду с колясочкой Никиту отводить(пока Настя дома) до школы не заходя внутрь,благо он то уже и сам может одеться- обуться. А с сентября думаю уже пойдут в ход эргорюкзак и слингокуртка
А кстати прикол,Настя тут недавно увидела коляску для двойняшек и сказала,что когда ляля будет еще одна,то мы себе такую колясочку купим,она видимо расчитывает на ней сама ездить
Летом иногда вдвоем возила в коляске, когда Степа совсем уставал. А так он очень много может пройти пешком. Много ходим. На зиму у нас санки для двойни есть. В прошлом году еще ездили
Добавила вконтакте фотки. Сразу не купили коляску для погодок, так и теснимся в одной)
садик за нашим двором, поликлиника в соседнем дворе
если только на занятия куда-нибудь Лилька пойдёт.
.
Хорошо еще,что стройняшки,так влазят! Помню еще Настя когда маленькая была,то когда очень далеко идти,то на обратном пути Никита жаловался что устал,то я садила его на ручку коляски трансформера(коляска 22 кг весом). А еще помню Никита маленький когда был,мы с подружкой в парк ходили с одной коляской-прогулкой и один сидел в корзине,а второй на сиденье. Настя то и сейчас мелкая,так что до сих пор в корзину влазит
А зимой они у меня вдвоем на одних санках- в тесноте да не в обиде. А следующей зимой видимо Никита будет их катать.
в машине уехали с папой на работу :(
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия