А так обычно идем с Настей до школы играя в догонялки(типо я догнать никак не могу,тогда у ней хоть какой-то стимул двигаться дальше),а на обратном пути листья собирает для нашего мыша на гостинец.Птичек кормим,а потом гоняем.
А так тоже ничего особенного.
Гульнарочка, эти взгляды просто звездец какой-то!!! Когда я иду с тремя, то прогулка превращается в сбор комментариев от людей. Ооооо у вас все девочки. Оооо вам четвертого мальчика надо. Ооо папа в цветнике. И король всех высказываний: ооо у тебя столько детей, мне с одним ТАК тяжело, но тебе еще хуже. ))))))))) я про себя думаю, ну рада, что поднимаю настроение людям, которые думают, что у меня все хреново и это приносит им облегчение. Приятно, когда беспокоятся обо мне, но чаще обидно, потому что ребятишки воспринимаются как ад и будто я в нем горю. Причем об этом мне говорят однодетные. но стараюсь смотреть проще, они просто не знают, как это, быть многодетной. Каждому свое)))
Я когда маме то сообщила,что у них еще внук будет,так она ответила:" Этих-то не знаете куда девать,куда вам еще?" Вобщем "любит" она внуков,зато они отвечают ей взвимностью,а вот в дедушке души не чают.Приезжая к нам в гости раз пол года на полтора часа,он находит время с ними поиграть,а бабушка лучше на кухне пожалуется на жизнь.
, но лучше бы конечно сегодня
второй день ходит в этом костюме
Dascheshka
Энни, легких родов, чтобы все прошло быстро и безболезненно.
присоединяюсь! Чтоб все прошло быстро и легко!
Любят строить домики из подушек и одеял, меня просят помогать, потом ползают там и играют сами
Стараюсь больше завлекать их в общую игру, либо чтоб все вместе мне помогали что то делать, если начинают мешать друг другу и драться, то развожу по разным углам
Больше Степе попадает, но он больше и дерется
Еще им нравится когда начинаю хвалить и говорить им - какие они замечательные и дружные братики, и вдвоем играют и маме помогают) Стимулирует эта похвала их быть дружными
Энни
Dascheshka, спасибо! я уже начинаю терять надежду родить в срок

Ты наверно девочку ждала или нет?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия