Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Январята-Февралята 2010(стр.109)

Январята-Февралята 2010(стр.109)

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

#
X
25.10.2013 14:44
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
Ксения_83, Энни, ничего страшного, девочки, мы уже нашли кресла
Отредактировано Гульнарочка 25.10.2013 14:45
Ответить на это Цитировать

#
X
25.10.2013 14:46
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6074
Авторитет: +120
всем приветик!
Настю и Таню поздравляю! легкой беременности девочки
Сама тоже втайне уже вторую лялю хочу,но уже решила,пока в квартиру не переедем и ремонт не сделаем,будем ждать

#
X
25.10.2013 14:50
девочки а у ваших деток в садике есть лучшие подруги,друзья? у моей есть подруга Лиза зовут так у них любовь до безумия) в этом убедилась на утреннике,выложу в вк к себе в видеозаписи,там четко видно что они везде вдвоем)прикольно так наблюдать,у нас в группе очень мало у кого есть подруги или друзья с которыми играют и говорят,обычно все врозь,моя каждый день по сто раз ее упоминает.

#
X
25.10.2013 15:49
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
Энни, к тебе вопросик) В этот раз ты тоже во 2 роддом поедешь рожать? По прописке относишься к нему или сама выбрала?

#
X
25.10.2013 17:04
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6339
Авторитет: +19
Гульнарочка, да, снова туда. по прописке отношусь.
Женя, у нас вроде нет подружки. Просто часто рассказывает про девочку, которая очень активна.
Мы ходили в садик на праздник осени. Мне очень понравилось как деток подготовили, все молодцы. И я видела, что и Лиле очень нравится участвовать и так жалко мне, что она не может в садик ходить :(

#
X
25.10.2013 20:13
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5989
Авторитет: +11
Показать на карте
zmeyka86
elanka, Лена в темке появилась )))) Ага, Лен, перевела в 134, вы кстати туда же ходите? В какую группу?

да, в 134, группа вроде 4 - восп.Гульфинур Халимовна. А вы у кого?

#
X
25.10.2013 20:39
Показать на карте
Safina, у нас тоже нет в группе близкой подружки, есть несколько девочек, с которыми чаще играет. Но с моей Иришей дружить сложно, девочка у нас с характером, очень переменчивым и резким в выражениях. Может сейчас дружить, а через 10 минут сказать - "я с тобой не дружу, у меня подружка ... (кого угодно можем вспомнить), а ты иди куда хочешь, и вообще ко мне не подходи и т.п." Очень мне стыдно и неловко, когда такие ситуации происходят на детской площадке, так перед детишками неудобно, и они понять не могут чего натворили. Вообщем ходим мы в Зазеркалье теперь, на психологические занятия к Ивановой. Надеюсь поможет.

Девочки, у меня вот такой вопрос? Как проходят ночные сны ваших детей?
- В чем спят ваши дети? если в пижамах - то как приучали?
- Спят ли в комнате одни, или есть еще кто-то взрослый?
- Просыпаются ли ночью и приходят ли к вам?
- Спят ли под одеялом? Укрываются ли ночью одеялом сами?
Ира у нас спит одна в своей комнате, но каждую ночь, примерно с 4 до 5 утра, приходит за мной, чтобы полежала с ней на кровати. К нам ни в какую не ложится, только в ее кровать. И вот так каждую ночь я хожу ее доусыплять. Подозреваю что она под утро замерзает, но никогда не укроется сама, хотя одеяло будет под рукой. На себя ничего одевать не дает, когда засыпает - одеяло сбрасывает. Дома тепло, хотя все батареи перекрыты.
Сегодня ночью ходила укрывала ее несколько раз - , в итоге она пришла за мной в 6 утра
Отредактировано elanka 25.10.2013 20:39

#
X
25.10.2013 22:56
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6120
Авторитет: +216
Показать на карте
elanka, мы во 2 группе, у Мусиной О.В.

Safina, спасибо ))) Присоединяйся )))
У меня спит один, но засыпаем вместе, может ночью проснуться и прийти к нам, или сходить пописять, или может снится что-то, но о снах не говорит, иногда видимо снится, что мама куда-то ушла, это самое страшное. Пижаму мы ни в какую не при нимаем, спим в майке или футболке, обычно без одеяла, раскрывается постоянно.

#
X
26.10.2013 15:06
elanka, обе дочки спят на одной кровати, вдвоем в комнате. Засыпают со мной, потом я ухожу. Бывает, тоже ночью придут ко мне и зовут, либо кошмар приснился, либо проснулись и обратно не могут уснуть. Спят в футболке и в штанишках от пижамы, иногда без штанишек, тоже не любят пижаму. Дома ночью 24 градуса, одеялом никогда не укрываются, если их укроешь, тут же отпинывают.

#
X
26.10.2013 18:32
elanka, спим вдвоем, потому что часто просыпается,бывает ухожу в др комнату,но часто приходить приходится, у нее есть страх одной остаться какой-то, часто говорим во сне, и вообще ей тяжело дышать носом, он у нас уже больше года как не дышит(( выявили аллергический ринит, ничего нам не помогает, сопли постоянно, если их нет, то нос заложен(( печаль просто,может кто скажет хорошего аллерголога? она уже привыкла ртом дышать, знаю что это гены- мама и я аллергики, только мы чихаем постоянно, а у нее соплями( первый год ,когда не знали ребенок ходил у меня 5 дней в сад и месяц на больничном, нас высаживали говорили сопли зеленые-заразные, но потом мы сдали аллергены,выявили на грибок аллергию, справку дали,так теперь с соплями ходим, иначе мне можно месяцами дома сидеть, раз они не проходят ..
спит без одеяла, редко когда укроется, в майке и плавках спим
Отредактировано Safina 26.10.2013 18:34

#
X
26.10.2013 18:36
Энни
Гульнарочка, да, снова туда. по прописке отношусь.
Женя, у нас вроде нет подружки. Просто часто рассказывает про девочку, которая очень активна.
Мы ходили в садик на праздник осени. Мне очень понравилось как деток подготовили, все молодцы. И я видела, что и Лиле очень нравится участвовать и так жалко мне, что она не может в садик ходить :(

забыла.. а у вас что, почему в сад не ходите?

#
X
26.10.2013 19:49
elanka, спим все в одной комнате, она в своей кроватке. В майке и трусишках. В пижаме спит только если она новая Одеяло своё никому не отдаёт, укрывается, но может ночью раскрыться, а потом может снова укрыться. У нас летом была обратная проблема - в жару одеяло не могли отобрать.
Safina, а мы тоже часто болеющие. Скоро братик родится, не хочется малыша заражать. Вот сейчас тебя прочитала про зелень и призадумалась по поводу аллергии :( У нас в мае-июне была ерунда такая. Не могли вылечить. Назначали изофру, полидексу, ещё какой-то парошочек - 3 дня и снова зелень. Секстофагом только вылечили. Сейчас снова повторение, но тут уже с кашлем. Выпили и выдышали всё, что было дома от кашля. Сегодня уже редьку с мёдом поставила настаиваться. Бесит, что лекарства назначаются методом тыка, а не после анализов. Сейчас бы и сама настояла на обследовании, но боюсь уже не успеть до родов.

#
X
26.10.2013 20:31
Показать на карте
Энни, а как вы секстафагом лечились? Можешь подробно расписать дозировку и кол-во раз, и куда капали? У нас часто зеленые густые и очень пахнущие сопли, думаю что в нас живет какой стафилококк или стрептокок, но пока лечение не помогает. Стоит только подцепить какой то вирус, через пару дней присоединяются эти сопли. И так лечение затягивается на 3 недели. Причем чаще сопли стекают по горлу, нос спокойно дышит. Может поможет фаг?

#
X
26.10.2013 21:39
elanka, пишу с бумажки, данной иммунологом: по 2,5 мл. орошение зева (я из шприца вбрызгивала) и по 5 кап. в нос 3 р. в день за 30 мин. до еды 10 дней. Он в бутылочках с резиновой и металлической крышкой. Крышку лучше не открывать, а вставить в резиновую крышку иглу от шприца и потом просто в шприц набирать лекарство.

#
X
26.10.2013 22:38
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5973
Авторитет: +7
Safina, У Насти таких подружек пока нет,у нее брат вместо подружки,она постоянно с ним что-то придумывает и играют и читают.
elanka, Не волнуйся такое поведение(то дружу,то то не дружу) вообще свойственно девочкам,поэтому я сама в детстве дружила только с одной девочкой и были с ней не разлей вода. Я была очень удивлена когда встретила такое поведение у некоторых мальчиков в нашем дворе.
Настя спит в своей кроватке пока в нашей комнате,но вот несколько дней как сказала,что хочет переехать к Никите в комнату.Мы ее уже давно к этому готовили,так что к НГ купим ей диванчик. А так разрешаю ей прийти ко мне утром на диван доспать,если папа уже на работу ушел. Спит в трусиках,укрываю покрывалом(она не мерзнет,ей так уютнее). А вот сын до сих пор просыпается по ночам,если не может уснуть включает себе тихонечко аудиоспектакль и под него засыпает. Лет до 5 я ходила к нему ночью по 3-5 раз

#
X
26.10.2013 23:09
Показать на карте
Энни, спасибо, попробую. Сейчас нам на удивление помогли ингаляции с диоксидином
Ксения_83, ооо, меня напрягает каждую ночь по разу ходить, а тут 3-5 раз , надеюсь это пройдет раньше. Было бы проще, если бы она приходила и ложилась к нам, но она ведь только в свою кровать зовет. Бывает придет, а я в это время Наташу кормлю, и она стоит ждет, торопит меня

#
X
26.10.2013 23:34
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5926
Авторитет: +9
Safina, у нас нет подружки, играет со всеми, а такой чтоб прям подруга нет.
elankaВика спит со мной на кровати в трусиках и майке, не укрывается одеялом, сама когда просыпаюсь укрываю ее. А ты еще младшую кормишь?
Еще она страшно громко во сне скрипит зубами,я просыпаюсь даже.
Куда-нибудь пойдем на Новый год все вместе?
Отредактировано Dascheshka 26.10.2013 23:38

#
X
27.10.2013 00:01
Показать на карте
Dascheshka, пока кормлю, планирую в НГ праздники отучать, плавно у нас не получается, придется "тяжким" способом, будем папу на ночи оставлять с Наташей, а с Иринкой куда нибудь уезжать

На НГ хотелось бы собраться, хоть раз в год встречаться

#
X
27.10.2013 10:48
elanka, нам тоже такие ингаляции помогали, кроме последнего раза.
Dascheshka

Куда-нибудь пойдем на Новый год все вместе?
хотелось бы но у нас пока всё под большим вопросом.

#
X
27.10.2013 11:08
Энни
elanka, спим все в одной комнате, она в своей кроватке. В майке и трусишках. В пижаме спит только если она новая Одеяло своё никому не отдаёт, укрывается, но может ночью раскрыться, а потом может снова укрыться. У нас летом была обратная проблема - в жару одеяло не могли отобрать.
Safina, а мы тоже часто болеющие. Скоро братик родится, не хочется малыша заражать. Вот сейчас тебя прочитала про зелень и призадумалась по поводу аллергии :( У нас в мае-июне была ерунда такая. Не могли вылечить. Назначали изофру, полидексу, ещё какой-то парошочек - 3 дня и снова зелень. Секстофагом только вылечили. Сейчас снова повторение, но тут уже с кашлем. Выпили и выдышали всё, что было дома от кашля. Сегодня уже редьку с мёдом поставила настаиваться. Бесит, что лекарства назначаются методом тыка, а не после анализов. Сейчас бы и сама настояла на обследовании, но боюсь уже не успеть до родов.

а вы у аллерголога не были?
у иммунолога были только значит?
Нам аллерголог назонекс назначала 3 месяца, но как таковых улучшений не замечено было..только мучения ребенку, она не дается мне)
я тоже за Новый год, в тот год мы не попали
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
osinkaOA,
katrinalyabeva,
Venera84,
lady.kalipso,
tecna,
lisakovskaja,
ОльгаОльга,
ЕленаНЯНЯ,
Стася87,
Your_Dream,
marinarefjeva,
МамаКристины,
Катерина_Великжанина,
olla-la,
Алекс89,
Mary-Margaret,
ГрафинЯ,
Natali_Kis72,
Я_Larochka,
К@нФетк@1987,
НОВАЯ_ЭРА,
GreenMouse,
Blondinka,
Настя_Обухович,
Бабушка_Алена,
Людмила_72,
yankka13,
Катюньчик,
САМ1961,
Natalia91,
voinik,
pozitive,
irina-996,
mazay,
мамаюры24,
ЦентрПраздника,
NatalyaBaikal,
Natalichka,
Аринка,
Aliena.blizko,
mamalubatmn,
Irina_Cher,
Светл@я_я,
lenusik67,
R61bka,
lena-rigechka,
Blackswallow,
ELLE,
iasveta83,
Semenova888,
lara,
Марилина,
НатаШурик,
Машенька@@@2015,
Divinity7,
margosha_2002,
МАШЕНЬКА1986,
black_tychka,
Сургутянка2,
Ya-nochka,
Elena_B,
Manager,
tn-y81,
LNX,
м@м@_Наташа,
VECHKITOVA,
Елена89,
Джаз,
Bahti88,
kyud,
Наталья_Юрьевна,
Данила42,
Lady_Winter,
Nadezhd@,
Танюша_27_лет,
Канашина,
eleonora,
sonoscape,
дэукао,
Хой,
ELENA2402,
кристина24,
Nadjusha,
Solova82,
@@@евгения,
да-да-да,
Natalya_,
_Кира_,
Zanina,
micro1,
Lyusia04,
Еленка_24,
Ане4ка
Деток(47)
Анастасия (Мама Тауриэль),
александр (Родитель talyabab),
Георгий (Мама Жукова_Елена),
Илья (Мама bajba),
Александр (Мама Нюша_86),
Нелли (Мама Надия),
АЛЕКСАНДР (Мама неточка),
Павел (Мама nev-77),
Валюшка (Мама Танюшка-VIP),
Света (Мама Ирэна72),
Катюша (Мама Ksanka),
иван (Мама snega),
Сашенька (Мама Roksana),
Сергей (Мама alenka-tmn),
Анастасия (Мама Бумбастик),
Любовь (Мама Kissюля),
Сергей (Мама wikki07),
Софья (Мама Asti),
Тимошка (Мама таня30),
Егор (Мама Teresa),
Ангелина (Мама LediAnna),
Даниэль (Мама Кенга),
Данечка (Мама Olga_888),
Артём (Мама Катюша_72),
Кирилл (Мама natashka1610),
маришка (Родитель Ириша77748),
Арина (Мама Арианна),
Матвей (Мама METYU),
Ярослава (Мама gaawrik),
Дарья (Мама alinagamza),
Катюня и Лизуня! (Мама KATLIZ),
Кирилл (Мама ilanka),
Алина (Мама zemfi-81),
Никита (Мама irenhik),
Дианочка (Мама Окса_27),
Артем (Мама Аленк@72),
Антикризисная Страничка!!! (Мама Madlen),
Юлия (Мама МамаАня84),
Алексей (Мама zay72),
Ксения (Мама Angelochek),
Максим (Мама Ann@.),
Александра (Мама weruska),
Елизавета (Мама ekaterina88798),
Владислав (Мама Akasha-99),
Вера (Мама bulochka),
Юлечка (Мама Deesse),
Елизавета (Мама Мама_МИА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 452
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия