zmeyka86
elanka, Лена в темке появилась )))) Ага, Лен, перевела в 134, вы кстати туда же ходите? В какую группу?

Энни
Гульнарочка, да, снова туда. по прописке отношусь.
Женя, у нас вроде нет подружки. Просто часто рассказывает про девочку, которая очень активна.
Мы ходили в садик на праздник осени. Мне очень понравилось как деток подготовили, все молодцы. И я видела, что и Лиле очень нравится участвовать и так жалко мне, что она не может в садик ходить :(
Одеяло своё никому не отдаёт, укрывается, но может ночью раскрыться, а потом может снова укрыться. У нас летом была обратная проблема - в жару одеяло не могли отобрать.

Сейчас нам на удивление помогли ингаляции с диоксидином
, надеюсь это пройдет раньше. Было бы проще, если бы она приходила и ложилась к нам, но она ведь только в свою кровать зовет. Бывает придет, а я в это время Наташу кормлю, и она стоит ждет, торопит меня
Dascheshkaхотелось бы
Куда-нибудь пойдем на Новый год все вместе?
но у нас пока всё под большим вопросом.
Энни
elanka, спим все в одной комнате, она в своей кроватке. В майке и трусишках. В пижаме спит только если она новаяОдеяло своё никому не отдаёт, укрывается, но может ночью раскрыться, а потом может снова укрыться. У нас летом была обратная проблема - в жару одеяло не могли отобрать.
Safina, а мы тоже часто болеющие. Скоро братик родится, не хочется малыша заражать. Вот сейчас тебя прочитала про зелень и призадумалась по поводу аллергии :( У нас в мае-июне была ерунда такая. Не могли вылечить. Назначали изофру, полидексу, ещё какой-то парошочек - 3 дня и снова зелень. Секстофагом только вылечили. Сейчас снова повторение, но тут уже с кашлем. Выпили и выдышали всё, что было дома от кашля. Сегодня уже редьку с мёдом поставила настаиваться. Бесит, что лекарства назначаются методом тыка, а не после анализов. Сейчас бы и сама настояла на обследовании, но боюсь уже не успеть до родов.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия