кто болеет, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ

Дюймовочк@Лисс
Дюймовочк@, вот, а нам не кто не в помощь, а он говорит : твои родители жадные, а мои бедные, он в себя не верит, говорит не справлюсь не могу
Может тебе ему план хороший нарисовать...??Мы только так взяли машину. Мне подруга в банке сделала график платежей все по полочкам расписала и кредит мы поставили с большей Суммы на уменьшение!!! Сюда же я включила круговую страховку и шины..Примерно бензина сколько в месяц уйдет...И вуаля принесла ему!! Он посмотрел и через пару тройку дней согласился..Только я ооооочень сильно просчиталась с бензином! его уходит в раза три больше

Опять ночами план кредита буду чертить что бы мужа убедить
и мой пёс тоже
PlanyashkaДюймовочк@Лисс
Дюймовочк@, вот, а нам не кто не в помощь, а он говорит : твои родители жадные, а мои бедные, он в себя не верит, говорит не справлюсь не могу
Может тебе ему план хороший нарисовать...??Мы только так взяли машину. Мне подруга в банке сделала график платежей все по полочкам расписала и кредит мы поставили с большей Суммы на уменьшение!!! Сюда же я включила круговую страховку и шины..Примерно бензина сколько в месяц уйдет...И вуаля принесла ему!! Он посмотрел и через пару тройку дней согласился..Только я ооооочень сильно просчиталась с бензином! его уходит в раза три больше
а я вообще не умею планировать, меня муж транжирой зовет
. В эту однушку мне даже вкладываться не хочется, идем по минимуму, а трындец все равно выходит
. Одна ванна в 100 вышла, и это при том, что материалы были самые простые....а если хорошую плитку покупать к примеру, на пол ламинат и т.д.
. Так что черти пока план, и помалкивай, что уйдет в 2 раза больше
Кукл@
Дюймовочк@, да, хороший ремонт тоже моя мечта...НО, в другой квартире. В эту однушку мне даже вкладываться не хочется, идем по минимуму, а трындец все равно выходит
. Одна ванна в 100 вышла, и это при том, что материалы были самые простые....а если хорошую плитку покупать к примеру, на пол ламинат и т.д.

PlanyashkaКукл@
Дюймовочк@, да, хороший ремонт тоже моя мечта...НО, в другой квартире. В эту однушку мне даже вкладываться не хочется, идем по минимуму, а трындец все равно выходит
вот-вот, в однушку тоже не тянет вкладываться
и мы с вами девочки
тоже в однушку вкладываться не хочется особо и до сих пор нет ремонта в ванной и туалете
девочки, я думала мы одни такие
рецептик взяла, спасибо
в выходные тоже приготовлю
правда запись только на 11 утра была
я когда в своей делала долевке ремонт на работу мастеров ушло 90тыс и на материалы 90, техника еще на 60тыс, так это ванна-туалет ,кухня, комната, выравнивание всех стен, потолков, полов, разводка труб, подключение и т.д.
Planyashkaвообще информативнее вроде рентген. Там ты получаешь снимок и его можешь потом любому врачу показать.
Девочки, ну ответьте, что лучше узи или рентген?
МиссДжонс
Дорис, привет!! пусть выздоравливают твои мальчики скорее
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия