ой нет, ВОДЯНОГО ПЕРЦА
мне ее прописывали после эко, если будут обильные кровотечения..
. @@@@@@@@ чтобы все было хорошо у нее.
МиссДжонс
Planyashka,ой нет, ВОДЯНОГО ПЕРЦАмне ее прописывали после эко, если будут обильные кровотечения..
Дюймовочк@
Девочки помогите, у меня у подруги М должны были начаться 22-25. октября, а начались сейчас и очень очень сильный!!! К врачу вырваться нет возможности я с ребенком смогу посидеть только после 18.00 что в аптеке можно взять из кровоостанавливающего??? Что бы она до вечера дотерпела???

PlanyashkaМиссДжонс
Planyashka,ой нет, ВОДЯНОГО ПЕРЦАмне ее прописывали после эко, если будут обильные кровотечения..
вот я думаю, чтоб до вечера дожить, можно настойку эту, блин страшно вот так, когда не с кем оставить совсем..... мож с соседкой ?
вечно звонит хозяйке квартиры и жалуется что у них ребенок громко смеется/ плачет/ бубнит/ крыхтит

BastinДюймовочк@Викасол пусть купит, но лучше, конечно, к врачу.
Девочки помогите, у меня у подруги М должны были начаться 22-25. октября, а начались сейчас и очень очень сильный!!! К врачу вырваться нет возможности я с ребенком смогу посидеть только после 18.00 что в аптеке можно взять из кровоостанавливающего??? Что бы она до вечера дотерпела???
МиссДжонс
Planyashka, привет![]()
swarovski, и быстро готовится
Дюймовочк@PlanyashkaМиссДжонс
вот я думаю, чтоб до вечера дожить, можно настойку эту, блин страшно вот так, когда не с кем оставить совсем..... мож с соседкой ?
У нее соседка вообщевечно звонит хозяйке квартиры и жалуется что у них ребенок громко смеется/ плачет/ бубнит/ крыхтит
![]()
Я мужа отправила к ней!!!!!!
Все просто в принципе, тольятелли или спагетти варим альденто, креветки жарим с чесноком, лавровым листом и лимоном(чуток) и обязательно прованские травы( тмин,базелик и все такое), грибы тоже жарим с чесноком, таааак
солим немного, перчим чуток и макароны туда, все перемешиваем и сливки жирные 20%, буквально 2 минуты потушить) все
, а то тут рецептик быстро потеряется, с той скоростью как мы пишем!
ходила, она у нее очень тяжелая была, роды тяжелые были и крови много потеряла и ребенок не плакал!!! После родов стала весить как нормальная девушка при росте 170 вес был 58 кг. а до родов 50... Как ребенку исполнилось 6 мес. она вернулась обратно к 50...Сейчас малышу 1,6 а ее вас неуклонно подает уже до 47 дошел.... При том что она ест за троих...Врачи ничего не понимаю...Всю обследовали... А мой к ней и ее мужу очень привязался!!! Так что согласился...Хоть и с дрожью в голосе
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия