katttyжаль, что на 25 иду, а то могли бы вместе посидеть....в очереди поболтать я 25 на 11:30.
Дорис, я на 24 записалась правда запись только на 11 утра была Кукл@, это получается на сколько дороже делать ремонт в жилой квартире я когда в своей делала долевке ремонт на работу мастеров ушло 90тыс и на материалы 90, техника еще на 60тыс, так это ванна-туалет ,кухня, комната, выравнивание всех стен, потолков, полов, разводка труб, подключение и т.д.
Planyashka
Девочки, ну ответьте, что лучше узи или рентген?
swarovskiPlanyashka
Девочки, ну ответьте, что лучше узи или рентген?
рентген
Мы в своей однушке начали именно с ванны и туалета, потом наклеили обои, постелили ламинат. Все сами делали, не плохо получилось. На след. год кухню собирали сами Нам нравилось ездить выбирать материалы, до сих пор с ностальгией вспоминаем наш ремонт, теперь хотим шкаф -купезаказать, потихоньку-помаленьку облагораживаем нашу однушечку.
Дорис
Девочкиии, а фолликулометрию лучше с какого дня цикла начинать ходить? куда бы еще пойти??? в доктор а мне не нравится....в центр мед тоже не понравилось, дядечка узист...ничего толком не рассказал, не написал.... теперь вот думаю куда идти
PlanyashkaДорис
Девочкиии, а фолликулометрию лучше с какого дня цикла начинать ходить? куда бы еще пойти??? в доктор а мне не нравится....в центр мед тоже не понравилось, дядечка узист...ничего толком не рассказал, не написал.... теперь вот думаю куда идти
в Миромеде узистов хвалят, я там делала, но мне ответили как то невнятно, типа вот только была или вот только будет
а доктор а почему не нравится? зарекой мне Шмарева нравится
Дорис
Planyashkaя на моковском тракте делала, там молоденькая девочка, видимо не опытная еще.Дорисв Миромеде узистов хвалят, я там делала, но мне ответили как то невнятно, типа вот только была или вот только будет а доктор а почему не нравится? зарекой мне Шмарева нравится
Дорис
kattty
Ольгея, ага, а я тоже на фолликулометрию к нему не ходила, ходила в Альтернативу, там подробно расписывают эндометрий сколько, где какие фолликулы и какого размера, а ДА говорит есть нет О и с какой стороны и все)
Ольгеянеееет, я не в его кабинет ходила, а в кабинет узи. ДА то я знаюДориса ведь в центр-меде дядечка-узист на фолликулометрии и есть ДА
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия