Главная /  Форум / СемьЯ / Хочется выговариться, а не кому

Хочется выговариться, а не кому

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4

#
X
08.09.2009 12:17
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +267
Katarina
Лили очень трезво, надоели бабские посиделки .
Для желающих закидать меня минусами - сама иногда их устраиваю и пускаю слюни и сопли
Ответить на это Цитировать

#
X
08.09.2009 12:18
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +46
Тут я вижу много советчиков, правда,но советы тех, кто не был в подобных ситуациях или не смог восстановить отношения, сохранить семью не стоит воспринимать всерьез. Ситуация, когда только муж - козел отличная с позиции жены, правда, не совсем правдивая. Не снимайте с себя ответственность за происходящее, автор темы. Мудрая женщина так не поступает

#
X
08.09.2009 12:22
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +52
MAMA_SEAandSPA
Я не согласна с jgman, что 80% успеха семейной жизни секс. Автор , я вам уже намекнула выше и повторю как жена преподавателя жене преподавателя , что секс это 99% успеха семейной жизни

Полностью согласна

#
X
08.09.2009 12:56
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +172
Лили, про козла-мужика я писала в ответ на бабы-дуры,в моей семье такого нет,я живу с мужчиной,который меня уважает и любит,и на вопрос как он ко мне относится меня не бьет,он вообще ни разу за 9лет совместной жизни не замахнулся на меня. И не от того что я идеальная,отнюдь,идеальных людей вообще нет,а от того что воспитан Мужчиной а не Козлом. Вы автору в этой ситуации предлагаете на себя посмотреть зачем? Для решения какой проблемы? Что не бил? Или чтоб детям психику не портил своими дебильными поступками?? Он же с детьми не разговаривает,велит себя дядей называть. Да какие уж тут смотрины,дядю к психиатру вести надо

#
X
08.09.2009 13:04
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6200
Авторитет: +285
Да какие уж тут смотрины,дядю к психиатру вести надо

к психотерапевту. Семейному.
Мне Ильина (на Герцена) предлагала у них по субботам есть семейные тренинги.

Но. автор сильная девочка- может и сама справиться, главное не отступать. Если уж начала свою политику гнуть-то идите до конца. А иначе ни к чему это все будет. Так.... воздух сотрясти

#
X
08.09.2009 13:09
Гость (94.181.*.*)
Лили, я не снимаю с себя ответственность, я просто хочу чтоб игра была не в одни ворота, а каждый что-то делал. И поверьте ну, нет у меня желания сексом заниматься на 99%, когда человек к тебе относится как к мебели, ты типа тут уже примелькалась и ни куда ни денешься. Что это за пришел, поел, почитал и ты после этих поступков должна окрыленная устроить ему незабываемый секс, женщину тоже надо как-то стимулировать, что б она хотела секса, а не так просто раз мужу надо и все работай.
Автор

#
X
08.09.2009 13:10
Гость (94.181.*.*)
вряд ли он сам к психиатру пойдет, а я не такая сильная чтоб его силой туда привести

#
X
08.09.2009 15:41
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +31
Разместил рассказ о родах
Автор, я тоже недавно ушла от мужа, хотя он думает что это в воспитательных целях,но... На счет секса, у нас была не очень хорошая ситуация, я даже утановила расписание день через день, ну вобщем как мужчина он меня не устраивал, откуда может взятся хотение и желание и я у него первая, но это не повод лежать и ждать сюрпризы в постели от женщины и винить ее что она не устраивает ему каждодневное феерическое шоу в постели Я не из тех женщин которые обучают мальчиков колокольчиков сексуальным премудростям, мужчина он сам должен уметь ублажить женщину! Поэтому он надолго убил во мне физическое желание к мужчинам вообще, хотя может когда нибудь попадется тот, которого можно и желать и хотеть и делать ему те шоу в постели.
На счет материального обеспечения - я тоже считаю это самой первой его обязанностью, а если не в силах, то нечего семью заводить. Для себя то они любят работать и денежки на себя же тратить, а когда семья появляется, уже по другому разговаривают. Как ранее говорилось мужчина-добытчик, а женщина хранительница очага, но для очага и дровишки нужны, все упирается в деньги в наше время
Да я и сама не золотая, но поначалу я выполняла свои обязанности на 100%, а отдачи не увидела, постепенно мне тоже стало надоедать поддерживать формулу семейного счастья

#
X
08.09.2009 15:50
М@нюнечк@

#
X
08.09.2009 16:05
MAMA_SEAandSPA, Что именно вы считаете в моих мыслях детского?

#
X
08.09.2009 16:25
Гость (94.181.*.*)
Я бы может тоже решилась на уход, даже и с двумя детьми, но идти-то некуда, мои родители не поддержат, они и так говорят что нам тоже было тяжело и ни чего, ни кто не помогал , а ты что хотела.
А мама его так вообще заявила, какие театры, кино и т.д., у вас дети маленькие, и что это за прихоти, цветов ей не дарят, вон дети это твои цветы. Блин че то я запуталась

#
X
08.09.2009 16:47
М@нюнечк@ я к тебе со всей теплотой

#
X
08.09.2009 17:36
Гость (77.242.*.*)
jgman-идиот.

#
X
08.09.2009 17:37
Гость ( IP: 94.181.*.* ), я вот уже тоже задумываюсь о том как наладить и обеспечить себя и своего ребенка самой, надоело от кого то зависеть. Вот и думаю... Хотя родители правы, но я своим благодарна, что они только ЗА,т.к. сами не любят моего мужа и не уважают его А на маму не обращайте внимания, сыночки у таких мам как раз избалованные и они будут для них всегда "золотыми", а вы будете ни на что не годная и слова хорошего от нее не услышите
А дети по сути,какие бы они не были, должны быть на втором плане после отношений мужа и жены (там конечно по обстоятельствам)
MAMA_SEAandSPA, извини, не так поняла,но все равно пока у меня такое мнение, я ж могу свое мнение высказать и кому то что либо посоветовать, мне ж тоже нужно высказаться и посопливить на бабских посиделках а автор уж сама проанализирует свой выбор

#
X
08.09.2009 18:04
Гость (89.185.*.*)
Автор, молодчина
Не сдавайтесь. Такие периоды у всех бывают, кто-то с этим справляется, кто-то не выдерживает испытания, тогда разводятся. Хорошо, что он у вас все же идет на контакт, вы это обсуждаете, значит не все потеряно. Может предложете начать все сначала? Начните замечать в нем не только плохое. Посуду моиет, например, уже неплохо, ему.

#
X
08.09.2009 19:37
Гость (95.79.*.*)
Девочки спасибо всем за советы

Вот, пришел с работы и не разговаривает, сам я знаю слишком гордый, не начнет первым разговор, а я тоже на этот раз не хочу уже . Он идет на контакт на как-то слабо, еслиб не работа или был выходной день, так сел бы и уехал к своим родителям, он так всегда любит спасаться бегством, а не разговорами, складывается впечатление что мне надо больше всех, а ему как-то нет.
« 1 2 3 4

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Kezareva.P,
Алёныш,
153021.ru,
МАня2510,
vadimkina,
02082009,
Фариза,
Tatyana_88,
alenak,
kartina72,
Redik90,
kyztany,
Trefa,
severina_86,
Андрюха@,
mara81,
Vedmochk@,
meno16,
Alisssa,
Lara2020,
MaryKsenBabu,
NataliKun,
Кити,
Lisaia,
Kate_Klo,
НаташаЧернова,
Танюша1989,
Olga2711,
КиКлим,
guran,
mezana,
Juicee,
Quindt,
gena72,
гуара,
Настасья22,
Наталья_83,
Marssiella,
buffy,
nadiy27,
Yano0@@@,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
mtyuteva,
mozulyak,
Yldvina,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
ГончароваМ@рья,
дионис,
АНАСТАСИЯ1819,
Maria27,
73346,
Стася2711,
Боярских,
Маруселла,
marinafrolik01,
Murachka,
VERUN,
Каролина,
KotenoK1989,
marseleza-b,
Анна_Б,
марго85,
masha_tyrcova,
Лева_Мама,
alina53,
Yulianna10,
Ирина72,
gmg82,
Даринелла,
amstel072,
М@рияГонч@ров@,
anna72_3452,
Oksi2711,
Volohina1987,
Tatyana1,
nik07,
Aranid-a,
Tsoy4ik,
MAR271182,
eliz,
Shamil@040208,
IvanPanik,
шестакович,
Натан,
89673850919,
Аурика,
К@триша,
ViolannaG,
Таня_89,
varenik0123,
MaryNika,
Guly-@-,
Беатриче,
grafina_anutka,
МамаМилешки,
tania1989,
DianaGG,
Анна_maz,
NATYSIKA,
varenuk77,
Ofelena,
Rыжая,
izum4ka,
_Дашка_,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (69)
Гостей: 476
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия