Гость (188.186.*.*)
Гость (109.194.*.*), Я хочу понять почему женщина не хотела жить нормально со своим мужем в любви и понимании,а когда узнала ,что у него всё хорошо,решила во что бы то не стало ,испортить ему жизнь,видимо жутко завидно стало.Если бы хотела вернуть, так можно было бы понять,а так просто издевается. Сейчас вот со стороны посмотрела на эту ситуацию,сама уже ничего не хочу,на фига мне этот геморрой.
Гость (188.186.*.*)ой, что только про меня муж (бил-пил-гулял-обзывал) своим подружкам не говорил. Ладно бы подружкам, а то еще всем родственникам, знакомым и даже МОИМ!!! родственникам. а автору скажу одно: "Рано или поздно Вы окажетесь на месте этой жены и узнаете, что такое ад на земле".
Гость (109.194.*.*), Я хочу понять почему женщина не хотела жить нормально со своим мужем в любви и понимании,а когда узнала ,что у него всё хорошо,решила во что бы то не стало ,испортить ему жизнь,видимо жутко завидно стало.Если бы хотела вернуть, так можно было бы понять,а так просто издевается. Сейчас вот со стороны посмотрела на эту ситуацию,сама уже ничего не хочу,на фига мне этот геморрой.
Гость (188.186.*.*)в мои планы это не входит.
Меня устраивает всё на "момент здесь и сейчас",сразу обозначила планировать ничего не буду,как будет ,так будет.Меня наши романтические отношения более чем устраивают,потому что быта нет,да вы правы.Захочу приготовлю,а нет так в ресторан идём.Есть желание- могу вещи в машинку закинуть.Он от меня бытовых услуг и не просит у самого руки есть,чтоб это делать.
Гость (31.163.*.*)в мои планы это не входитГость (188.186.*.*)ой, что только про меня муж (бил-пил-гулял-обзывал) своим подружкам не говорил. Ладно бы подружкам, а то еще всем родственникам, знакомым и даже МОИМ!!! родственникам. а автору скажу одно: "Рано или поздно Вы окажетесь на месте этой жены и узнаете, что такое ад на земле".
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.194.*.*), Я хочу понять почему женщина не хотела жить нормально со своим мужем в любви и понимании,а когда узнала ,что у него всё хорошо,решила во что бы то не стало ,испортить ему жизнь,видимо жутко завидно стало.Если бы хотела вернуть, так можно было бы понять,а так просто издевается. Сейчас вот со стороны посмотрела на эту ситуацию,сама уже ничего не хочу,на фига мне этот геморрой
Гость (188.186.*.*)
а когда узнала ,что у него всё хорошо
Oika
Автор, если у Вас всё так хорошо и Вам всё нравится, тогда я не пойму о чем вообще эта тема? для чего она создана?
А мужчинам, которые "прозревают, что жена плохая" в течение года после родов, я бы яйца садовым секатором отстрегала. Им нельзя размножаться, они бракованные. Дебилы.
Гость (178.209.*.*)
Гость (188.186.*.*), Jона не странная, она дура простите,автор. Каждый ее пост сквозит незрелостью мышления и нелогичностью, через пост бъет себя в грудь,что она такая вся ох...ная,что ее никогда не бросали,только она всех бросает и у ее ног нескончаемые толпы мужиков. Зачем это нам доказывать? Мы ее даже не знаем. Подозреваю,что в жизни все с точностью до наоброт
Гость (188.186.*.*)
Нет нужды вам что либо доказывать.
Гость (188.186.*.*)поеду не переживайте,на каникулы новогодние,он так то работает,а я уже 2 раза слетала в этом году. Завидуйте молча.
Автор, что вы такая вся невзъебенная делаете на этом сайте, а не в Монако на белой яхте с невзъебенным мужичком катаетесь?? тусите что-то с мудачком с проблемами, вы же майгадбл какая прекрасная
вы тут не то описываете! хочу гуляю, хочу брошу вы и за такого и за другого зацепитесь, потому как 40, а не 30 и более чем в трахалки вас никто не возьмет...а хочется вам, по всем постам сквозит грустью, ай как хочется, и борщ варить, и трусы стирать, и мозг бы лишь было кому повыносить..
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия