Главная /  Форум / СемьЯ / Бывшая жена моего мужчины.

Бывшая жена моего мужчины.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
19.10.2013 14:54
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +4
Видимо многие думают,что муж-чемодан,захотела выкинула ,захотела обратно потом тянуть буду. Правильно выёживаются сначала ,потом мозгами раскинут,как одной то с ребёнком тяжело ,а мужик поживает в своё удовольствие,на коленях не ползает не убивается.И вполне востребован))).Вот все говорят ,не развелись,значит обратно должен обязательно хотеть вернуться. Я с первым мужем просто разъехалась сначала,сына под мышку и ту-ту))Даже делить нафиг ничего не стала,всё новенькое купила,начиная с квартиры) Так вот муж на развод через полтора года подал,уже с другой жил(мне не принципиально было кто это сделает).Даже не представляю такую ситуэйшн,что я зная ,что он с другой встречаться начал,начала бы обратно ломиться,при том что мне бы сказали ,что любят другую. Совсем видно гордости нет,фу!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
19.10.2013 16:40
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5597
Авторитет: +15
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.194.*.*), Я хочу понять почему женщина не хотела жить нормально со своим мужем в любви и понимании,а когда узнала ,что у него всё хорошо,решила во что бы то не стало ,испортить ему жизнь,видимо жутко завидно стало.Если бы хотела вернуть, так можно было бы понять,а так просто издевается. Сейчас вот со стороны посмотрела на эту ситуацию,сама уже ничего не хочу,на фига мне этот геморрой.

да поймите вы, это не жена ни хотела жить нормально, это мужик ей кобелина достался, который скорее всего ей не помогает ни в чем. Она же в свою очередь все больше углубляется в депрессию от такого скотского отношения, вот и пишет смс и нудит.
С вами у него все волшебно лишь потому что быта нет и вы всегда готовы! И не более! Поменять вас местами и тогда жена станет волшебной!!! Опуститесь на землю

#
X
19.10.2013 16:58
Гость (188.186.*.*)
N@t@, возможно.Вот по этому на уговоры переехать к нему я не ведусь. Если всё время думать ,что муж-кобелина,он непременно им станет,чтоб не обидно было.

#
X
19.10.2013 17:02
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.194.*.*), Я хочу понять почему женщина не хотела жить нормально со своим мужем в любви и понимании,а когда узнала ,что у него всё хорошо,решила во что бы то не стало ,испортить ему жизнь,видимо жутко завидно стало.Если бы хотела вернуть, так можно было бы понять,а так просто издевается. Сейчас вот со стороны посмотрела на эту ситуацию,сама уже ничего не хочу,на фига мне этот геморрой.
ой, что только про меня муж (бил-пил-гулял-обзывал) своим подружкам не говорил. Ладно бы подружкам, а то еще всем родственникам, знакомым и даже МОИМ!!! родственникам. а автору скажу одно: "Рано или поздно Вы окажетесь на месте этой жены и узнаете, что такое ад на земле".

#
X
19.10.2013 17:04
Гость (188.186.*.*)
Меня устраивает всё на "момент здесь и сейчас",сразу обозначила планировать ничего не буду,как будет ,так будет.Меня наши романтические отношения более чем устраивают,потому что быта нет,да вы правы.Захочу приготовлю,а нет так в ресторан идём.Есть желание- могу вещи в машинку закинуть.Он от меня бытовых услуг и не просит у самого руки есть,чтоб это делать.

#
X
19.10.2013 17:07
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Меня устраивает всё на "момент здесь и сейчас",сразу обозначила планировать ничего не буду,как будет ,так будет.Меня наши романтические отношения более чем устраивают,потому что быта нет,да вы правы.Захочу приготовлю,а нет так в ресторан идём.Есть желание- могу вещи в машинку закинуть.Он от меня бытовых услуг и не просит у самого руки есть,чтоб это делать.
в мои планы это не входит.

#
X
19.10.2013 17:09
Гость (188.186.*.*)
Выше не тот пост скопировала.
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*)
ой, что только про меня муж (бил-пил-гулял-обзывал) своим подружкам не говорил. Ладно бы подружкам, а то еще всем родственникам, знакомым и даже МОИМ!!! родственникам. а автору скажу одно: "Рано или поздно Вы окажетесь на месте этой жены и узнаете, что такое ад на земле".
в мои планы это не входит

#
X
20.10.2013 11:19
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7174
Авторитет: +130
Автор, если у Вас всё так хорошо и Вам всё нравится, тогда я не пойму о чем вообще эта тема? для чего она создана?
А мужчинам, которые "прозревают, что жена плохая" в течение года после родов, я бы яйца садовым секатором отстрегала. Им нельзя размножаться, они бракованные. Дебилы.
Отредактировано Oika 20.10.2013 11:31

#
X
20.10.2013 11:38
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.194.*.*), Я хочу понять почему женщина не хотела жить нормально со своим мужем в любви и понимании,а когда узнала ,что у него всё хорошо,решила во что бы то не стало ,испортить ему жизнь,видимо жутко завидно стало.Если бы хотела вернуть, так можно было бы понять,а так просто издевается. Сейчас вот со стороны посмотрела на эту ситуацию,сама уже ничего не хочу,на фига мне этот геморрой

Странная вы автор. Вы представляете каково вообще женщине с маленьким ребенком, которого надо кормить по расписанию, готовить, убирать гладить и это все без поддержки? С чего вы взяли, что она не могла жить нормально? Может она и пыталась, что какая-то "порядочная женщина в вашем лице" лезла в их жизнь, и у нее естественно сдавали нервы. Может она надеялась, что все наладится до последнего? И уж очень странная фраза
Гость (188.186.*.*)
а когда узнала ,что у него всё хорошо

А откуда она узнала об этом? Вы или ее подлец муж постарался ей это показать? И как гадко сидеть вместе двум взрослым людям читать СМС-ки, написанные женщиной, которой вы совместно нагадили в душу и растоптали ее. А теперь такая вся белая и пушистая овечка на форуме пытается показать какая же она молодчина, и какая жена истеричка.
Если есть действительно закон бумеранга, то ответите на свой вопрос, побывав в шкуре жены.

#
X
20.10.2013 15:07
Гость (178.209.*.*)
Гость (188.186.*.*), Jона не странная, она дура простите,автор. Каждый ее пост сквозит незрелостью мышления и нелогичностью, через пост бъет себя в грудь,что она такая вся ох...ная,что ее никогда не бросали,только она всех бросает и у ее ног нескончаемые толпы мужиков. Зачем это нам доказывать? Мы ее даже не знаем. Подозреваю,что в жизни все с точностью до наоброт

#
X
20.10.2013 15:24
Гость (188.186.*.*)
Нет нужды вам что либо доказывать.

#
X
20.10.2013 15:28
Гость (188.186.*.*)
Автор, что вы такая вся невзъебенная делаете на этом сайте, а не в Монако на белой яхте с невзъебенным мужичком катаетесь?? тусите что-то с мудачком с проблемами, вы же майгадбл какая прекрасная
вы тут не то описываете! хочу гуляю, хочу брошу вы и за такого и за другого зацепитесь, потому как 40, а не 30 и более чем в трахалки вас никто не возьмет...а хочется вам, по всем постам сквозит грустью, ай как хочется, и борщ варить, и трусы стирать, и мозг бы лишь было кому повыносить..

#
X
20.10.2013 15:30
Гость (188.186.*.*)
Oika
Автор, если у Вас всё так хорошо и Вам всё нравится, тогда я не пойму о чем вообще эта тема? для чего она создана?
А мужчинам, которые "прозревают, что жена плохая" в течение года после родов, я бы яйца садовым секатором отстрегала. Им нельзя размножаться, они бракованные. Дебилы.

Точно. А зачем нормальным женщинам делать выбор в пользу "бракованных" мужчин? Или делать так, чтобы мужчина вел себя по-дебильному? Да не по разу, а часто повторяясь в своих ошибках при смене партнеров.

По теме. Автор, очень интересует меня лично, что Вас вопросы посторонней женщины заинтересовали? Вы свою проблему хотите решить что ли с помощью внешнего фактора так сказать?

#
X
20.10.2013 15:30
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.209.*.*)
Гость (188.186.*.*), Jона не странная, она дура простите,автор. Каждый ее пост сквозит незрелостью мышления и нелогичностью, через пост бъет себя в грудь,что она такая вся ох...ная,что ее никогда не бросали,только она всех бросает и у ее ног нескончаемые толпы мужиков. Зачем это нам доказывать? Мы ее даже не знаем. Подозреваю,что в жизни все с точностью до наоброт

Тут вы правы 100 %. Обычно никчемные пустышки так и поступают. Только есть ли эти толпы любовников или только фантазия. Мечты.... мечты....

#
X
20.10.2013 15:33
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Нет нужды вам что либо доказывать.

а вы хотели, чтоб все с вами на одной ноте тупости играли как-то маловасто таких недалеких

#
X
20.10.2013 15:51
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)
Автор, что вы такая вся невзъебенная делаете на этом сайте, а не в Монако на белой яхте с невзъебенным мужичком катаетесь?? тусите что-то с мудачком с проблемами, вы же майгадбл какая прекрасная
вы тут не то описываете! хочу гуляю, хочу брошу вы и за такого и за другого зацепитесь, потому как 40, а не 30 и более чем в трахалки вас никто не возьмет...а хочется вам, по всем постам сквозит грустью, ай как хочется, и борщ варить, и трусы стирать, и мозг бы лишь было кому повыносить..
поеду не переживайте,на каникулы новогодние,он так то работает,а я уже 2 раза слетала в этом году. Завидуйте молча.

#
X
20.10.2013 15:53
Гость (188.186.*.*)
Я выгляжу на 28 ,предложений о замужестве хватает,не хочу ,реально НЕ ХОЧУ.

#
X
20.10.2013 15:57
Гость (188.186.*.*)
Плевать мне ,что там эта "Сбитая лётчица" думает.Я только по своим правилам играю,так интересней. Досвидос дорогие кумушки.

#
X
20.10.2013 16:20
Гость (188.186.*.*)
какая же в вас боль! бедная, жалкая, брошенная...
помните, за ваши ошибки отвечают дети, конечно, если у вас к ним не такое же потребительское отношение, как ко всему происходящему в вашей жизни..
ярко выраженная тупая женщина! вы на 28 умом, а не внешностью, к сожалению

#
X
20.10.2013 16:27
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), слышь ты, умная и добрая. за твои косяки ВСЕ (а без них никто не живет) тоже твои дети ответят? Думала бы хоть чего производишь в мир, ведь прилетит обратно вдруг. Не автор.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
СовинаМария,
Диор,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
S_veta_n,
neonka,
Furija,
olga1982,
Безешечка,
MarinaN85,
Светкин,
eena-krasa,
Евгения2013,
АЛЕНА-58,
ejik.in.fog,
L.P.P,
tag.v.s,
ReginaN,
Мурра,
trewis,
Belosnegka_72,
xenia,
olly77,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Exma,
Vitaminka,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
sweet-jane,
маталья,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
маля,
Elenka_B,
ЕвгениА,
elvl3011,
porochina72,
nika2008,
ELENAS2010,
Ксения25,
Bhecmrf,
avtogonka,
p.natali,
Kukusya,
OSulima,
АПЕЛЬС,
нюшкин,
Нади,
to-milka,
natat,
БОРОДАвка,
nissan,
Lyly,
nadya1989@,
Zarina96,
Ф.Тамара,
Седымова,
cernykh-301185,
lolline,
elena1989,
мамаюла,
МариКо,
Melkaya,
katpuh,
Марьяшка,
@Marihka@,
марьяша,
ksuhe,
ge7ol5,
Никиst,
natik07,
khaidar,
Ксюx,
МамаРостика,
Нелечка,
AzBuka,
vaska76,
Катеринка90,
Пин-гвин,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 355
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия