Гость (188.186.*.*)ржу не могу,видели бы вы меня"жалкую и брошенную",спасибо,что пожалели.
какая же в вас боль! бедная, жалкая, брошенная...
помните, за ваши ошибки отвечают дети, конечно, если у вас к ним не такое же потребительское отношение, как ко всему происходящему в вашей жизни..
ярко выраженная тупая женщина! вы на 28 умом, а не внешностью, к сожалению
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)ржу не могу,видели бы вы меня"жалкую и брошенную",спасибо,что пожалели.
какая же в вас боль! бедная, жалкая, брошенная...
помните, за ваши ошибки отвечают дети, конечно, если у вас к ним не такое же потребительское отношение, как ко всему происходящему в вашей жизни..
ярко выраженная тупая женщина! вы на 28 умом, а не внешностью, к сожалению
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), твоя мерзость в зложелательстве.
Гость (188.186.*.*)
Oika
Трахайтесь, если нравится, но нафига его жену обсуждать? Эта женщина Вам ничего не сделала, чтобы Вы её срать начали в унисон с её мужем
mania78
Oika, блин, тож снимаю шляпу, и даже парик! мне иногда кажется, что вам лет 300, ну в смысле по мозгам и жизненному опыту
Если будет желание, получайте образование психолога и открывайте какой-нибудь центр психологической помощи женщинам, я к вам первой клиенткой пойду, иногда так хочется именно с вами посоветоваться и мудрой правдой по мозгам получить.
возможно неплохой бы вышел журналюга, но психолог увы
mania78
Oika, блин, тож снимаю шляпу, и даже парик! мне иногда кажется, что вам лет 300, ну в смысле по мозгам и жизненному опыту
Если будет желание, получайте образование психолога и открывайте какой-нибудь центр психологической помощи женщинам, я к вам первой клиенткой пойду, иногда так хочется именно с вами посоветоваться и мудрой правдой по мозгам получить.
А теперь вопрос к психологу,безнадежно и беспорядочный мужчина может вести себя с одной женщиной так, а со второй иначе и ребенка ее полюбит так и цветы в зубах до пенсии носить будет? почему?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия