Главная /  Форум / СемьЯ / Бывшая жена моего мужчины.

Бывшая жена моего мужчины.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
20.10.2013 16:28
Гость (178.209.*.*)
Гость (188.186.*.*), не обижайте 28летних сравнением с этой мадмуазель. Мне 26, я такой тупостью никогда не страдала. Разве,что лет в 14.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.10.2013 16:34
Гость (31.163.*.*)
Тут как обычно собрание святой женской добродетели. Она (автор) между прочим не обязана о другой женщине думать. Если муж ушел и они в состоянии развода, то все равно у них с женой ничего не выйдет. И отношения с мужчиной она строит сама, совета в них не просит. И не привязывается как дура, чтобы потом с ревом за мужской ногой ползти. Все верно, не тот, так другой. Ну да, страшновато, 40 лет, но есть кто и в 40 еще не рожал, а дети есть, можно уже и о своем личном счастье подумать. Рекомендую вам, автор, его жену все же не обсуждать, быть выше этого, а то затягиваемся в этот дурацкий спектакль с бывшими женами, сами потом страдаем. Лучше жилеткой не работать, знать про нее ничего не надо, пусть живет в параллельной вселенной. Ребенка, понято, никуда не денешь, но это тоже не ваша проблема. Берите от отношений все, что вам нужно, только пока он не разведется и не определится, не стоит на него рассчитывать, да и на кого можно рассчитывать? Жизнь - штука ненадежная, гарантия 100% только одна - что все умрем.

Для святых и непорочных на сайте: чем женщина ммм.... моложе ее ум, тем она выглядит моложе))))

#
X
20.10.2013 16:35
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
какая же в вас боль! бедная, жалкая, брошенная...
помните, за ваши ошибки отвечают дети, конечно, если у вас к ним не такое же потребительское отношение, как ко всему происходящему в вашей жизни..
ярко выраженная тупая женщина! вы на 28 умом, а не внешностью, к сожалению
ржу не могу,видели бы вы меня"жалкую и брошенную",спасибо,что пожалели.

#
X
20.10.2013 16:38
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*), а я такой мерзостью как автор не страдаю..вы видимо тоже из стана этих же потаскушек - сужу по лексике ("слышь ты" )
про детей - это отрезвление для автора

#
X
20.10.2013 16:40
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), твоя мерзость в зложелательстве.

#
X
20.10.2013 16:41
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
какая же в вас боль! бедная, жалкая, брошенная...
помните, за ваши ошибки отвечают дети, конечно, если у вас к ним не такое же потребительское отношение, как ко всему происходящему в вашей жизни..
ярко выраженная тупая женщина! вы на 28 умом, а не внешностью, к сожалению
ржу не могу,видели бы вы меня"жалкую и брошенную",спасибо,что пожалели.

дак покажите свою фотокарточку))) посмотрим, позавидуем, а то пока кроме жалости ничего не внушаете

#
X
20.10.2013 16:43
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), твоя мерзость в зложелательстве.

я желала?? у вас зрение или мышление страдает?? судя по 2м постам - еще одна жирная несчастная корова

#
X
20.10.2013 16:52
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*)

а что, все жирные - несчастные?
какая разница какая я, я под гостем.

#
X
20.10.2013 19:27
Гость (188.186.*.*)
Автор, ну насобирали вы комплиментов
если по сути - вы правы в том, что живете для себя, и вероятно, дети у вас уже взрослые и наконец время на себя появилось. и уже запросы у вас выше к мужчинам, чем 5-10 лет назад, тогда и мужчина вам должен соответствовать. но судя по тому, что он с вами как с подружкой обсуждает бывшую жену, ищет в вас поддержки его же словам о ней, а вы не пытаетесь в первую голову его демобилизовать на построение здоровых отношений между бывшими супругами во благо маленького человечка (ведь с ребенком он не будет разрывать связи, или нет?), то как его можно назвать под стать вам? его истинное благородство и по отношению к вам, и по отношению к жене - если он закончит одни отношения и начнет другие.

#
X
21.10.2013 01:42
Гость (77.239.*.*)
Расскажу историю своей приятельницы. Она вышла замуж, была счастлива. У мужа до нее был первый брак, там осталась дочь. Так вот, моя приятельница радовалась тому, что муж с дитем не общается, жену первую на чем свет поливали все его родственники и она в том числе, если первая жена просила свои законные алименты, а он видимо думал, почему это он должен свои денежки на ребенка тратить. Потом она сама забеременела, все хорошо. Но в середине беременности муж не просто начал гулять, а влюбился и бросил ее с еще неродившимся малышом перед родами. Она сама потом говорила, что это ей в наказание. И что первая жена оказывается не такая плохая была, а он говно. Ни он, ни его родственники с ребенком не общаются и теперь она для них плохая.
Так что все на свете возвращается бумерангом!

#
X
21.10.2013 09:25
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7174
Авторитет: +130
Не, ну будем честными, не всё на свете возвращается бумерангом.
И я верю, что Автор может быть офигительно красивой и ухоженной женщиной, к которой не иссякает поток мужчин.
А замуж Автор не хочет только потому, что ещё не встретила того, за которого ЗАХОЧЕТ.
Женщины вообще созданы для любви: любить и быть любимыми.
Только мне непонятно, если можно строить КРАСИВЫЕ отношения с ДОСТОЙНЫМ мужчиной, то что мешает отбраковывать "некачественный материал"?
Мужчина ведёт себя непорядочно, эгоистично, безответственно и ненадёжно по отношению к жене и ребенку, это его СУТЬ, он ни с кем другим не будет. Зачем он такой нужен, я не понимаю...
Хотя, конечно, Автору виднее, и может у него есть куча других достоинств...но блииииинннн, разве надёжность, ответственность и порядочность не стоЯт в списке самых главных мужских качеств?

Трахайтесь, если нравится, но нафига его жену обсуждать? Эта женщина Вам ничего не сделала, чтобы Вы её срать начали в унисон с её мужем.
Отредактировано Oika 21.10.2013 09:28

#
X
21.10.2013 21:02
Гость (188.186.*.*)
Oika
Трахайтесь, если нравится, но нафига его жену обсуждать? Эта женщина Вам ничего не сделала, чтобы Вы её срать начали в унисон с её мужем

#
X
21.10.2013 21:44
Гость (109.163.*.*)
Oika, ну честное слово, снимаю шляпу , Ваши слова ,это слова Женщины с большой буквы ,все в точку

#
X
21.10.2013 23:30
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4478
Авторитет: +8
Oika, блин, тож снимаю шляпу, и даже парик! мне иногда кажется, что вам лет 300, ну в смысле по мозгам и жизненному опыту
Если будет желание, получайте образование психолога и открывайте какой-нибудь центр психологической помощи женщинам, я к вам первой клиенткой пойду, иногда так хочется именно с вами посоветоваться и мудрой правдой по мозгам получить.

#
X
22.10.2013 01:11
Гость (188.186.*.*)
mania78
Oika, блин, тож снимаю шляпу, и даже парик! мне иногда кажется, что вам лет 300, ну в смысле по мозгам и жизненному опыту
Если будет желание, получайте образование психолога и открывайте какой-нибудь центр психологической помощи женщинам, я к вам первой клиенткой пойду, иногда так хочется именно с вами посоветоваться и мудрой правдой по мозгам получить.

Ничего,кроме обобщенного написанного материала выше другими людьми я не увидела, возможно неплохой бы вышел журналюга, но психолог увы
А теперь вопрос к психологу,безнадежно и беспорядочный мужчина может вести себя с одной женщиной так, а со второй иначе и ребенка ее полюбит так и цветы в зубах до пенсии носить будет? почему?выше читаем там есть ответы и психолог не нужен, все дело в женщине как таковой,с одной расцветает,со второй вянет,так и женщина точно

#
X
22.10.2013 14:00
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7174
Авторитет: +130
Гость (188.186.*.*),
возможно неплохой бы вышел журналюга, но психолог увы

поддерживаю предыдущего оратора Психолог из меня никакой, это однозначно. Я не лучше бабулек у подъезда, так...мыслями с женским коллективом поделиться и посплетничать.

mania78

Дак пишите в личку Правда нет у меня столько опыта, сколько Вам думается, я и сама периодически за вправлением мозгов к подругам обращаюсь

А теперь вопрос к психологу,безнадежно и беспорядочный мужчина может вести себя с одной женщиной так, а со второй иначе и ребенка ее полюбит так и цветы в зубах до пенсии носить будет? почему?

Дак потому что ЛЮБОВЬ! Разные люди-разные отношения. Но еще есть и привычное поведение, которое человек может придержать, но оно никуда не денется. И вот именно это гуано и может всплыть в самый трудный жизненный момент.

Я так рассуждаю, потому что я трусиха.
Мне было бы страшно связывать свою судьбу с мужчиной, про которого я ТОЧНО знаю, что он может меня с грудным ребенком бросить. Меня только это в рассказе Автора напрягло.
Что блядует-это может с любимой женщиной прекратиться.
Что злословит о жене...ну может со временем поймёт, что это не по-мужски, да и всегда можно попросить эту тему не обсуждать.
А вот что пошёл искать новую любовь, когда жена с новорожденным беззащитная дома сидит... ФУУУУУУУ....БЕЕЕЕЕЕЕ

Ну я б такого полюбить бы точно не смогла. Но есть женщины более уверенные в себе, не трусихи, и для них такой пустяк-не показатель отрицательности персонажа, и они всё равно смогут ему доверять.
И зря говорят, что "любовь зла-...". Мы сами выбираем в кого влюбляться-в порядочных и надёжных или в непорядочных и ненадёжных. Особенно когда мужчины перед нами не притворяются. Это ж зависит от того, что женщина с мужчиной хочет построить.
Отредактировано Oika 22.10.2013 14:02

#
X
23.10.2013 02:45
Гость (82.145.*.*)
Интерсно на 28 лет выглядит 40 лет.баба интересно как? Силикон,пластика на ннн место) да уж смешно 40 лет п*рожок а все хочет стать 28 пирожком! Поиграйся поиграйся! Есть ребенок у нее значит будет за нее отвечать жизнь длинная и круглая!

#
X
23.10.2013 11:42
Гость (176.214.*.*)
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
То, что посеешь - то и пожнёшь, ложью пробьётся ваша же ложь.
Каждый поступок имеет значение; Только прощая, получишь прощенье.
Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают,
вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают…
Жизнь – бумеранг : всё и всем по заслугам;
Чёрные мысли вернуться недугом, светлые мысли - Божественным светом…
Если не думал - подумай об этом.

#
X
24.10.2013 18:36
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), я Вам вот что скажу, есть такой тип женщин, так сказать. И их процентов 70%. в том числе это почти все, кто сидят на этом сайте и советуют вам не лезтИ (как тут выразилась одна дама) в чужие отношения. у меня у знакомой подобная ситуация была. мужчина ушел к ней от жены. Так та доставала их своими психами в течение 4-х лет, пока не нашла другого. я щас немного некрасиво выражусь, но это "синдром недотраханности", чесслово!!! плюс комплексы, неуверенность в себе, боязнь остаться никому ненужной (опять же комплексы!). в общем, не заморачивайтесь! мужчина (если он мужчина, конечно!) должен сам решать эту проблему. Вы либо будете с ним, либо нет... это понятно! но если любите, потерпите! это пройдет! если она, конечно, не страдает шизофренизмом или еще каким нить психическим расстройством ну и важно, конечно, чтоб мужчина Вас любил. только он сможет привести эту ситуацию к чему то.. а если не увернны, то бегите и желательно, чем дальше, тем лучше! потому как: оно Вам надо??? тратить еще нервы свои на безумных людей
P.S. А всем гиенам, которые с пеной у рта кричат: как ты могла? увезти мужчину из семьи? там же дети? скажу одно - успокойтесь, дамы!!потому как показывает практика, что именно подобные Вам натуры - закомплексованные, без гордости с отсутствием уважения к себе любимой!

#
X
24.10.2013 18:40
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), все выше написанное, я писала для Автора. а то тут много Гостей 188,186.** и я в том числе
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,