Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*),
Автор, что вы такая вся невзъебенная делаете на этом сайте, а не в Монако на белой яхте с невзъебенным мужичком катаетесь?? тусите что-то с мудачком с проблемами, вы же майгадбл какая прекрасная
вы тут не то описываете! хочу гуляю, хочу брошу вы и за такого и за другого зацепитесь, потому как 40, а не 30 и более чем в трахалки вас никто не возьмет...а хочется вам, по всем постам сквозит грустью, ай как хочется, и борщ варить, и трусы стирать, и мозг бы лишь было кому повыносить..
Гость (188.186.*.*)
Автор, что вы такая вся невзъебенная делаете на этом сайте, а не в Монако на белой яхте с невзъебенным мужичком катаетесь?? тусите что-то с мудачком с проблемами, вы же майгадбл какая прекрасная
вы тут не то описываете! хочу гуляю, хочу брошу вы и за такого и за другого зацепитесь, потому как 40, а не 30 и более чем в трахалки вас никто не возьмет...а хочется вам, по всем постам сквозит грустью, ай как хочется, и борщ варить, и трусы стирать, и мозг бы лишь было кому повыносить..
Гость (188.186.*.*)
Мужики ко мне спать не приходят,исключено.
Гость (188.186.*.*)
Меня устраивает всё на "момент здесь и сейчас",сразу обозначила планировать ничего не буду,как будет ,так будет.Меня наши романтические отношения более чем устраивают,потому что быта нет,да вы правы.Захочу приготовлю,а нет так в ресторан идём.Есть желание- могу вещи в машинку закинуть.Он от меня бытовых услуг и не просит у самого руки есть,чтоб это делать.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия