Главная /  Форум / СемьЯ / Бывшая жена моего мужчины.

Бывшая жена моего мужчины.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
02.11.2013 21:12
Дата регистрации: 29.10.2013
Дней на сайте: 4049
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*),Да, автор, стоит задуматься! Обсуждает с вами (хотя вас знает 2 мес.) мать своего ребенка, да грош цена этому... герою любовнику))) вы даже всей "истории" не знаете, а только услышали то, что хотели слышать. Женщина пишет смс, а вы и рады читать, да вам просто скучно и заняться не чем, вот и нашли как мужика оправдать. Бросил ЖЕНЩИНУ с РОДНЫМ ребенком - БРОСИТ и вас!
Ответить на это Цитировать

#
X
02.11.2013 21:26
Дата регистрации: 29.10.2013
Дней на сайте: 4049
Гость (188.186.*.*)
Автор, что вы такая вся невзъебенная делаете на этом сайте, а не в Монако на белой яхте с невзъебенным мужичком катаетесь?? тусите что-то с мудачком с проблемами, вы же майгадбл какая прекрасная
вы тут не то описываете! хочу гуляю, хочу брошу вы и за такого и за другого зацепитесь, потому как 40, а не 30 и более чем в трахалки вас никто не возьмет...а хочется вам, по всем постам сквозит грустью, ай как хочется, и борщ варить, и трусы стирать, и мозг бы лишь было кому повыносить..
Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)
Автор, что вы такая вся невзъебенная делаете на этом сайте, а не в Монако на белой яхте с невзъебенным мужичком катаетесь?? тусите что-то с мудачком с проблемами, вы же майгадбл какая прекрасная
вы тут не то описываете! хочу гуляю, хочу брошу вы и за такого и за другого зацепитесь, потому как 40, а не 30 и более чем в трахалки вас никто не возьмет...а хочется вам, по всем постам сквозит грустью, ай как хочется, и борщ варить, и трусы стирать, и мозг бы лишь было кому повыносить..

#
X
03.11.2013 17:25
Гость (188.186.*.*)
тётя-мотя, чему тут аплодируете?Бредятине этой? А зачем за них цепляться,на мой век мужиков хватити не женатых,предыдущий кипятком писает,чтоб обратно вернуть. Это удел истеричных жён,с вечной послеродовой депрессии за муженька цепляться,потому как никому такая истеричка не нужна,а одной без мужниной разплаты тяжело.Вот ведь королевишны родят,на мужа наплюют,истерят от скуки,ну не у всех нервы железные понимать надо. А все высказывания" бросил и тебя бросит.." мне плевать,я этого не боюсь,поскольку не припомню такого случая.И борщи мне есть кому варить,не обязательно это муж должен быть,поверьте. И чем больше женщина цепляется за мужчину,тем меньше хочется к ней идти или вернуться(в зависимости от ситуации) -это мужчина сказал(не мой)

#
X
03.11.2013 22:03
Гость (188.186.*.*)
Ой ржунимагу! Да взбляднулось мужику пока жена в депресняке. Щас посует в вас свою письку и вернется на родину. Сколько примеров таких. У меня вон тоже такая была, как раз старшему ребенку год был. Ну и где она и где я!? Мужик пришел покаялся, подарками одарил, депресняк послеродовый прошел, сама поняла что палку перегнула. И все! Всю его ЛУБОФФ как рукой сняло. Теперь детей у нас трое, внук на подходе, а ту красотку с ВОТ ТАКИМ самомнением мы больше не видели и не слышали а ведь тоже загибал ей какая я плохая и как его достала, а на поверку очень даже ничего оказалась.

#
X
04.11.2013 00:39
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*),да мне похрен как у Вас.я -не ВЫ. Навиться жить с блядуном-ради бога.

#
X
05.11.2013 23:07
Гость (188.186.*.*)
Жуткая тема, если подумать. Женщина с опытом, в таком солидном возрасте!!!! Вступила в половые отношения с мужчиной у которого лялька малая и жена в послеродовой депрессии. Причем всем это понятно кроме нее самой. Кого вы обманываете? Нам то все понятно, мы все женщины, природа создала нас примерно с одинаковыми потребностями. Вы себя обманываете, потому что одичав от одиночества поправ все нормы морали, похотью вырвав чужого мужа из семьи да еще и над его женой насмехается и осуждает. Кого вы осуждаете глаза разуйте?? Да, женщина слаба с маленькими детьми, теряет свою силу. Но она воспрянет. А вот ваша судьбина непонятно куда зарулит за такие мерзкие дела. А ваши обезьяньи отношения закончатся так же быстро как и начались. А тему эту вы не зря создали, значит сидит в душе чувство вины за грех, как его не маскируй. Девчонки все вам написали, может вы прозреете, тогда это было все не зря!

#
X
06.11.2013 00:17
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5155
Авторитет: +9
Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу её.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую.

( Олег Григорьев)

Автор, вы конечно, можете долго ковыряться в себе, в вашем мужчине, но решать вам, с кем жить и как. А вообще, если по теме, про жен - истеричек можно много говорить, какие они такие, сякие, психушки и т.д, но как вам уже тут выше писали, не факт , что через энное количество лет вы тоже можете стать какой-нить истеричкой для него.
Отредактировано HelenHayes 06.11.2013 00:20

#
X
06.11.2013 08:54
Гость (188.186.*.*)
Лишь бы написать чего -нибудь,такие все тут правильные.Сказано же было 100 раз они не живут вместе,я за него замуж не собираюсь,он с женой жить не будет.Жалко её дуру,но сама виновата.Захочет пусть возвращает,никто никого не держит.Только вот как выливая помойку ,обзывая и истеря всё время можно вернуть человека,который тебя не любит?Я не одичала,не надо тут ничего надумывать,вниманием не обделена. Есть у меня знакомая от которой ушёл муж,когда она в декрете сидела,тоже говорит сама виновата.Мужчина совершенно свободный(не считая штампа в паспорте(жена его стала с ним жить сама будучи замужем за другим,потом развелась). Нет у меня никакого греха,праведницы тут все собрались.

#
X
06.11.2013 09:36
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5712
Жжжалко время на вас тратить, вы дальше носа своего не видите. Нет греха? В Библии написано "не прелюбодействуй" вы прелюбодействуете с чужим мужем. Бог их соединил, он и разьеденит а не вы. Я раньше считала, что только молоденькие и неопытные могут на чужих мужей кидаться, а по жизни потом выводы делают, что можно а что нельзя. А тут... Грустно. Вы живете в иллюзии... Что кем то играете, что разводитесь. На самом деле жизнь вас учит, а вы уходите от уроков, придумывая отговорки. Я думаю не у меня одной ваша персона вызывает жалость и неприязнь. Зачем вы пишите тогда? Я раскрою вам секрет: оправдываетесь перед самой собой, потому что ваша темка только вам и нужна.

#
X
06.11.2013 14:04
Гость (188.186.*.*)
Автор, очень интересно, почему вы такая вся необделенная вниманием, красотка,умница и с толпой кавалеров так до 40 лет и не имеете семьи? Почему ваш ребенок без отца растет? Козел оказался и вы его выгнали, угадала? Как же так, вы же разбираетесь в мужиках..... И не надо заливать,что мне отлично,когда я одна, а мужики ко мне приходят только спать и подарки дарить.... Я не осуждаю любовниц, у каждого свой путь, но каждая женщина хочет иметь нормальную и любящую семью, каждая любовница в том числе. Просто не все находят свое счастье. Вы не нашли. И строите из себя такую умную, опытную, чудесную.... Ни один ваш кавалер, если они вообще есть, не дал вам счастья. Вы постоянно оправдываетесь в этой теме. Вам 40 лет!!!! Вы не девочка. Вы думаете, что через 20 лет у ваших ног будут толпы мужиков с подарками? Ищите любовь,стройте семью, признайтесь себе,что она вам нужна,как и всем, и мужчинам и женщинам.... Тем более, у вас растет дочь,если я не перепутала. Вы пример для нее. Чему вы ее научите? Спать с женатыми и довольствоваться этим?

#
X
06.11.2013 16:20
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), вот ничего не угадали.Не все замуж хотят,уж поверьте.Это по молодости,чтоб детей родить или свои материальные проблем решить,чтоб в случае разбега с голой попой не остаться.Мне это не нужно ни то ,ни другое.Ребёнка воспитывать тоже не нужно,вырос уже.Мужики ко мне спать не приходят,исключено.Знакомых достаточно,можно просто в кино сходить или в бильярд поиграть или в ресторан,за это не нужно ни с кем спать. Да и оправдываться не вижу смысла,просто люди любят домысливать,поучать,не зная всей правды...Хотя понимаю,обиженных ,брошенных ,несчастных бывших жён здесь видимо больше.Я к ним не отношусь слава богу.

#
X
06.11.2013 17:10
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Мужики ко мне спать не приходят,исключено.

самый лучший секс утром!

#
X
06.11.2013 20:00
Гость (31.163.*.*)
я бывшая жена. не собираюсь слазить с бывшего, оказывает помощь материальную и возит везде. недавно узнала что у него две подруги. одна та скотина, к которой ушел от меня . ради того чтобы я подпустила к ребенку сказал мне что они расстались, но выяснила что эта тварь жива-здорова и с ним второй год. она ему видно уже надоела и есть вторая девушка, приличная, которая до постели дело пока не довела, проверяет человека, но ей он клянется в любви каждый день в смс. позвонила "приличной" и все ей объяснила про наличие блядешки у него. она оказалась от встречи со мной , тогда я сказала чтобы забыла об отпусках с ним, так как возит он меня и сына в отпуск уже второй раз после развода.первый раз все за его счет поехали, второй раз оплатил мне ребенка. блядешке отправила смс о наличие более приличной подруги у него чем она. наслаждаюсь местью . ей сейчас плохо как было мне в прошлом году когда он ушел от нас .что бы еще сделать такое чтобы они взаимоустранили друг друга и он наконец занялся ребенком, телефоны им раздала друг дружки. позвонила его матери и получила ее поддержку, хотя когда была замужем у нас с ней были отношения не очень. посоветуйте?как вам кажется что будет теперь. бывший в курсе что я раздобыла телефоны, я была поймана за чтением смсок.

#
X
06.11.2013 21:19
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5500
Авторитет: +13
Гость (31.163.*.*), ваще аут. Да вы просто тратите свою жизненную энергию, зацепились за прошлое. Отлипайте уже, смотрите в будущее. Вы думаете, что мстите, а вы оказываете им услугу Смотрите, ваш бывший еще и финансирование прекратит за вмешательство в его личную жизнь.

Вот, что я думаю про ситуацию автора: (из расчета верю- не верю)
1. Жена выгнала, муж не стал возвращаться, гордый, нашел другую - верю. А почему мужик, если не прощает унижения, то его называете мерзавцем? Вы хотите, чтобы он ради ребенка ниже коврика постелился возле двери.?
2.Новая женщина в 40 лет не хочет семью- очень верю. И особенно верю, если есть негативный опыт предыдущих браков и деление имущества, и преследование бывших мужей звонками, смс, поджиданиями у подъезда. А если женщина еще и без материальных проблем........
3. То, что новая женщина прочитала смс от жены с разрешения мужчины- охотно верю. И дело не в том, что показал он, значит говно, а показал потому, что искал поддержки. А вы бы не показали своему новому мужу СМС, где вас обсирает старый? пусть даже не разведенный пока с вами (дело времени). Ведь на самом деле суть отношений в душе, а не на бумаге. Если развод будет длиться полгода, то мужик полгода должен жить в одиночестве? я вас умоляю. И мне вот смешно читать таких правильных женщин, у которых у самих какая-то обида застилает глаза. А обида не лучший судья, тем более если судить др душу.
4. То что есть неадекватные женщины- верю, вообще не вопрос. И дело не депрессии послеродовой. Есть просто безумные в поведении бабы, типа мамы Си, мужу которой не позавидуешь, если она с ним общается как с форумчанками. Ну ладно, если супруги одного поля ягоды, а если он не приемлет слов "блядун, говно, тряпка" в свой адрес , ну и всякий мат, с которым его встречают дома. Чего теперь умереть ради такой жены, перестать жить или положить свою жизнь к ногам стервы?

Мужчина так ведет, потому что раз и навсегда понял, что его жена- не его будущее, поэтому с новой женщиной, с которой он строит новые отношения , он откровенен. А вы хотели бы, чтобы ваши вторые половинки были с вами откровенны, рассказывали о своих эмоциях и переживаниях? И вот мужчина, которому плохо, также ищет поддержку у др женщины, обсуждая ситуацию по разводу.
То, что автор приняла сторону мужа и называет его жену "истеричкой", почему ей должен вернуться какой то бумеранг??? Она ей кто мать, дочь, бабушка? Вы не обмусоливаете с мужем чужих теток? Если мужчина некорректен по отношению к бывшей жене - это его "карма", а не автора. С ребенком она его не собирается разлучать, в матриальной поддержке не отговаривает. В чем бумеранг? Мужик не хочет жить с одной бабой (ненавидит), а автор должна ради возможного бумеранга гнать его к ней: Не ходи сюда, ходи туда, а то секир башка будет (тобишь бумеранг)

Ну и особенно удивляет, что закидали автора камнями, как будто сами агнецы безгрешные. Еще и указывают на грехи (прелюбодеяние), когда сами грешите - осуждаете!
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете» (Лк. 6, 37; Мф. 7, 1)
«Ибо каким судом судите, таким и будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить» (Мф. 7, 2).

Это я о том, что лучше иногда промолчать в злословии, нападках и оценках.
Отредактировано Всятакая 06.11.2013 22:34

#
X
07.11.2013 09:30
Гость (188.128.*.*)
Всятакая, согласна

#
X
07.11.2013 15:43
Всятакая, согласна, про осуждение 100%. Но это форум, и тема создана автором для чего? Может она и сама не знает зачем написала, зато может то, что прочитала западет ей в душу и прорастет хорошим поступком.

#
X
07.11.2013 15:46
Всятакая, и лично я допустим не пишу в темах в семье но эта меня задела, поэтому и ответила автору. Мы все не без греха и поэтому нужно помогать другим, когда человек запутался и просит помощи.

#
X
07.11.2013 16:44
Гость (188.186.*.*)
Фионочка, а в чём ваша помощь заключается? Я пыталась понять в чём логика действий этой женщины? Приведу один пример: Муж нечаянно сломал нетбук ,закрыл его ,а там флешка лежала,треснул экран,и тут любящая жена начала орать ;"чтоб ты сдох,чтоб ты сдох сволочь..ты сдохнешь в этом году..." причём он сразу сказал ,я тебе новый куплю,не переживай,это всего лишь вещь. (всё это было при ребёнке маленьком и так постоянно) Смс я прочитала,потому что хотела понять причины расставания,он её никак не унижал,сказал прочитай и сама выводы сделай.Так вот там килиметровые смс с обзывательствами ,претензиями и помойкой. И только спустя несколько месяцев,когда узнала,что я есть в его жизни,решила любым способом его возвращать,но увы,человек себя уважает и не ведётся на этот спектакль.

#
X
07.11.2013 22:18
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6228
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*)
Меня устраивает всё на "момент здесь и сейчас",сразу обозначила планировать ничего не буду,как будет ,так будет.Меня наши романтические отношения более чем устраивают,потому что быта нет,да вы правы.Захочу приготовлю,а нет так в ресторан идём.Есть желание- могу вещи в машинку закинуть.Он от меня бытовых услуг и не просит у самого руки есть,чтоб это делать.

ну ничего себе "романтика". Если отношения начинаются с истерик, разборок, то зачем они вообще нужны, тем более в 40 лет, когда наличие общих детей не планируется. МЧ явно набивает себе цену, подробно рассказывая о своей Бывшей женушке. Это старый манипулятивный трюк, набить себе цену, создать ажиотаж, закрыть глаза возлюбленной на сущность самого избранного. Как улягутся страсти, то окажется, что ничего хорошего, в сущности, паренек из себя не представляет. Скучный, нудный, мерзкий и жалкий. Только такой может выносить на общий суд поведение матери своего ребенка, возможно не всегда корректное, но взрослый мужчина должен прощать это женщине, тем более оказавшейся в такой ситуации. Нормальный бы Мужчина ну, послушал бы, ну успокоил бы свою спутницу, сгладил бы углы, а не раздувал всеобщую истерию во имя себя, любимого.

#
X
08.11.2013 10:23
Гость (188.186.*.*), автор я последний раз вам напишу, человек ЖЕНАТ, у него еще отношения не развязались с ЖЕНОЙ. Может я излишне укоряла вас, но только чтоб вы поняли, чтоб дошло. Я могу вам скинуть лекцию по вселенским законам что ждет женщину, которая влезает в семью. А что у них ссоры и истерики в семье, так это нормально. Это у всех бывает, это норма, мы все люди. Вы пеняете на жен истеричек, так это мужская обязанность ТЕРПЕТЬ женские эмоции. У вас же тоже бывают моменты? А мужчины нет рядом, чтоб в этот момент излить горе? Так и эта женщина, неужто непонятно малышу годик, он наверняка жутко страдает, дети все чувствуют. Ваши действия сделали несчастными ТРОИХ человек, мужчина наверняка тоже в стрессе. Неужели мало?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
Mila-lessons,
NaMedny,
СовинаМария,
Диор,
neonka,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
S_veta_n,
Безешечка,
Furija,
olga1982,
MarinaN85,
Светкин,
eena-krasa,
Евгения2013,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
Мурра,
tag.v.s,
ReginaN,
trewis,
xenia,
ejik.in.fog,
Belosnegka_72,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
olly77,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Vitaminka,
Angel0200,
Exma,
Наталья_79,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
маталья,
Pollnett,
ЕвгениА,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
маля,
porochina72,
nika2008,
elvl3011,
Ксения25,
OSulima,
ELENAS2010,
p.natali,
Kukusya,
avtogonka,
Bhecmrf,
Ф.Тамара,
нюшкин,
БОРОДАвка,
natat,
Lyly,
Нади,
АПЕЛЬС,
to-milka,
nissan,
nadya1989@,
Zarina96,
cernykh-301185,
lolline,
elena1989,
Седымова,
мамаюла,
katpuh,
МариКо,
марьяша,
Марьяшка,
@Marihka@,
ge7ol5,
Никиst,
ksuhe,
Melkaya,
khaidar,
Нелечка,
МамаРостика,
Ксюx,
natik07,
Катеринка90,
Пин-гвин,
AzBuka,
vaska76,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 446
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия