тоже дико слышать. Мне с ней даже проще, чем со своей родной сестрой. Все праздники вместе. Часто приглашаю на ужин, они с мужем на работе, а я дома с ребенком. Бывает, задержишься, домой придешь, есть нечего, знают, что я всегда рада видеть. И она говорит, всегда хотела сестру, до замужества все секреты мне про мальчиков своих выкладывала, советовалась.
Она корчила мину, но молчала. Сейчас ее ребенок разносит нам все. Я молчу. Понимаю это возраст, пусть разносит. Все ценное убрано.
Замечательные девочки, сестрами их называю
Одна из них моя "наилутшайшая" подруга, живет в Тюмени. А три живут в Заводоуковске, ездим не так часто, общаемся не так много, но прекрасные отношения с ними! Мне повезло с золовками!!!
Но сейчас отлично общаемся, хотя она вышла замуж и переехала за 300 км от Тюмени. Никогда с ее стороны не было негативных нашептываний брату в отношении меня (частенько в других семьях такое бывает, тем более когда 1 сестра среди 3-х братьев, как в семье мужа), наоборот, всегда на моей стороне)))
В общем, трое на одно лицо)))))
несу_радость,
Свекровь моя умничка, воспитала таких отличных детей. Мы с ней во многом похожи, хотя разница у нас 5 лет...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия