Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Другие города и села / Ялуторовск - все сюда:)))

Ялуторовск - все сюда:)))

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [20]

#
X
10.02.2012 11:12
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 5358
Авторитет: +4
я работаю в тюмени каждый день езжу в тюмень, если нужно что-то могу передать 89123999865 Екатерина
Ответить на это Цитировать

#
X
10.02.2012 12:59
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 5214
Авторитет: 0
barbylist26, в какое время удобнее Вам звонить? можете например забрать из Паутины и привезти в Ялуторовск? напишите в личку по цене услуги.

#
X
15.02.2012 18:20
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +17
Девочки, а есть в Ялуторовске какие-то курсы-занятия для беременных? Интересует всё, от фитнеса до курсов

#
X
16.02.2012 21:19
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6448
Авторитет: +24
Девочки, подскажите, где можно почитать отзывы о роддоме Ялуторовска? Предстоит переезд в мае, ПДР на июль, вот думаю остаться до этого времени в Тюмени и рожать здесь, а потом сразу поехать туда или не издеваться над собой и малышом и рожать там

#
X
23.02.2012 08:51
Дата регистрации: 19.02.2012
Дней на сайте: 5149
Показать на карте
Знаете кому как повезет в нашем роддоме!Первый раз рожала,можно сказать чуть ли не обматерили меня,намучилась немного,но а дочу рожала-все хорошо прошло,хотя одна акушерка принимала роды!

#
X
02.03.2012 21:07
Гость (213.141.*.*)
Мышундра
Девочки, подскажите, где можно почитать отзывы о роддоме Ялуторовска? Предстоит переезд в мае, ПДР на июль, вот думаю остаться до этого времени в Тюмени и рожать здесь, а потом сразу поехать туда или не издеваться над собой и малышом и рожать там .

я рожала в Ялуторовске, хотя направляли в Тюмень, здесь нас немного, они нас оближут, хотя летом рожениц больше, решай сама, город чистый

#
X
02.03.2012 21:52
Гость ( 213.141.*.* ) , город то конечно чистый, зеленый, тут не поспоришь... но вот чтобы в нашем роддоме "облизывали", простите не помню... я бы на это не надеялась...

#
X
11.03.2012 18:13
Гость ( 213.141.*.* ) , город чистый? Это где? На центральной улице? Простите, не над Вами смеюсь))) Воздух - чистый, да, но сам город - грязный. И не поймешь кто виноват, сами горожане или городская администрация. Частного сектора - дофига, вывоз мусора там не предусмотрен, машины не ездят, контейнеров нет. У нас в частном секторе свой коттедж, прошлым летом достроили, переехали. Мама потом спохватилась, а мусор-то куда? Пошла с вопросом в администрацию. Ей там тетя прямо сказала: "Мусор - под кустики". Вот не вру Маман у меня до жути порядоШная, платит денюжку соседу, он раз в неделю на машине своей вывозит мусор на свалку. А так-то очень многие действительно под кустик да на обочину мусор выносят, где его благополучно дербанят собаки. Чистота еще та
Спасибо, девочки, поедем, наверное, лялю рожать в Тюмень)) Мне чтоб облизывали не надо, но и хамства бы тоже не хотелось))

#
X
11.03.2012 18:33
я живу в самом центре нашего городка - у нас чисто
А Ваше решение рожать в Тюмени поддерживаю, сама бы тоже туда поехала (хотя имею непосредственное отношение к Ялуторовской больнице)

#
X
21.03.2012 15:04
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 5358
Авторитет: +4
Не издевайся над собой рожай в тюмени, у нас в Ялуторовске ни нормального оборудования, не препоратов нет. В процессе родов всякое может случиться, и случай в том году слышала что ребёночка убили по неосторожности в Ялуторовске

#
X
21.03.2012 18:33
Дата регистрации: 05.11.2010
Дней на сайте: 5620
Показать на карте
знаете?! везде хорошо где нас нет! в лучшем роддома рожала в тюмени, и что?? сначала кесарево, а через 4 дня чистка потому что про кесарили плохо, и переливание делали. а первого в ялуторовске рожала , конышева Т.Н. кесарила, и шрама не видно и уход хороший, там рожениц меньше, по этому и уход лучше!!

#
X
11.04.2012 21:20
Ну вот, так уж вышло, что еще до родов удалось оценить местных врачей - попалав отделение патологии беременных на сохранение. Теперь я больше склоняюсь рожать в Ялуторовске. Отношение персонала ооочень вежливое и чуткое, прям как с родными. Я еще постоянно кипишила, что у меня что-то не так, так медсестры и акушерки без разговоров могли положить меня на кардиомоитор, чтоб я своими ушами услышала, что сердечко малышика бьется нормально и не переживала попросту. Лечащим врачом у меня была заведующаю Ирина Вячеславовна. Очень благодарна ей за все, особенно за то, что никуда меня не отпустила после осмотра, я собиралась писать отказ от госпитализации, думалаопять ерунда у меня какая-нибудь. Я прихала в больницу на скорой в воскресенье с кровянисными выделениями. Несмотря на выходной, в течении часа к нам пришли узисты с портативным аппаратом, чтоб исключить отслойку. Лежал больше недели, слышала как разговаривают врачи с девочками, которые уже со схватками-тоже никакого хамства-успокаивают, советуют как чего. Короче, в настоящее время персонал роддома в Ялуторовске-

#
X
11.04.2012 21:40
Мышундра, после ЧП о котором выше написано, действительно там сменилась заведующая... возможно это её влияние и вИдение отношений медика и пациента, так повлияло на персонал

#
X
16.04.2012 10:27
Дата регистрации: 08.11.2011
Дней на сайте: 5252
Natali1976
Гость ( 213.141.*.* ) , город то конечно чистый, зеленый, тут не поспоришь... но вот чтобы в нашем роддоме "облизывали", простите не помню... я бы на это не надеялась... .

Второго ребенка рожала в Ялутровске: за 4 дня, находящихся там, рожениц никто не "смотрел", только t* мерили - при выписке заглянула в палату голова акушерки и спросила "ни чего неболит?", естественное все сказали нет, выписали... Детей взвешивают только при выписке. Всё оборудование, кровати и т.д. - старинное, хотя сейчас вроде по-немногу начали обновлять... Персонал работает по настроению

#
X
16.04.2012 10:34
Natali1976
Мышундра, после ЧП о котором выше написано, действительно там сменилась заведующая... возможно это её влияние и вИдение отношений медика и пациента, так повлияло на персонал .

Поддерживаю. Новая заведующая персонал держит! Они хоть и не особо ее любят, но побаиваются.

#
X
16.04.2012 10:41
Мышундра
Гость ( 213.141.*.* ) , город чистый? Это где? На центральной улице? Простите, не над Вами смеюсь))) Воздух - чистый, да, но сам город - грязный. И не поймешь кто виноват, сами горожане или городская администрация. Частного сектора - дофига, вывоз мусора там не предусмотрен, машины не ездят, контейнеров нет. У нас в частном секторе свой коттедж, прошлым летом достроили, переехали. Мама потом спохватилась, а мусор-то куда? Пошла с вопросом в администрацию. Ей там тетя прямо сказала: "Мусор - под кустики". Вот не вру Маман у меня до жути порядоШная, платит денюжку соседу, он раз в неделю на машине своей вывозит мусор на свалку. А так-то очень многие действительно под кустик да на обочину мусор выносят, где его благополучно дербанят собаки. Чистота еще та Спасибо, девочки, поедем, наверное, лялю рожать в Тюмень)) Мне чтоб облизывали не надо, но и хамства бы тоже не хотелось)) .

Проживаем в частном секторе. В прошлом году после проведения субботника как путние выставили пакеты с мусором на обочину дороги (как все это делают) - машина, которая собирала мусор проехала мимо... Останавливалась только в начале улицы и в конце. Дак мы живем по середине - нам что теперь гонятся за мусоркой с этими пакетами? Благо свой автомобиль есть - сложили и увезли... А про чистоту города - вылизывают только центр! Окраинные улицы чаще всего грязные

#
X
16.04.2012 18:11
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +17

#
X
17.04.2012 09:44
Дата регистрации: 16.05.2011
Дней на сайте: 5428
Авторитет: +8
Всем привет!! Все свои школьные годы провела в этом замечательном городе! Училась в первой школе. Цыганкова Любовь Алексеевна, Федор Иванус и другие имена Далее проработала там 2 года. все замечательно! сейчас живу в Тюмени, но конечно если бы была работа, обязательно воспитывать детей переехала бы в Ялуторовск, ну может к тому времени когда детки пойдут в школу, уже что нить и приглянется, и может быть и вернемся!!

#
X
21.04.2012 15:12
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5488
saw
Девочки, живу в Ялуторовске 8 лет. Обоих детей родила здесь, первый раз не очень было впечатление, а второй раз всё очень хорошо прошло (зависит от персонала), да и не успели бы доехать в Тюмень. Живём в частном секторе, мусоровоз приезжает 3 раза в неделю. Район лесозавода хороший и аптека, и д/сады, и школа, магазины всякие от продуктов до бытовой техники и мебели. А зар. платы действительно небольшие, свекровь получает 10 тыс. пенсию, а у меня з.п. 12 , даже из декрета выходить не хочется

#
X
21.04.2012 16:20
Дата регистрации: 23.08.2008
Дней на сайте: 6424
Авторитет: +35
по поводу мусора - да, в Ялте с этим что-то вообще тяжко, если бы не это, то действительно, город можно было бы назвать чистым. а так - ни мусорных баков, не сборщиков мусора на улицах... вот накидают на улице мусор не в центре, на обычной улице - так всё и валяется
провели люди субботник - собрали мусор в кучи, так эти кучи и лежат до следующего года
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Elena@@@Elena,
Еленуш,
Diana17,
Anchen,
ekaterina260383,
annavl,
Nuro4ka,
Форсига,
mvp212,
regin@26,
Ank@,
Ленуська,
maksivilian,
orhideia-li,
jybotyrj,
WerWolf007,
Girla,
Сомневающаяся,
tumen3452,
katerinka2603,
ГлебкаПолинка,
Tolika,
Svetochek,
Madam1975@,
nata86,
любовница_Марса,
ClabComilfo,
гузя,
Марина75,
roza29,
iwanenko1987,
Икар,
UnusuaL,
весна72,
alina93rinat,
Аксель,
ryzhkovaav88,
Стася_ЕГО,
Mamita72,
Евгения-Кератин,
Weiswulf72@,
handmade_by_nur,
rinat.,
kosmos-72,
Svetic2603,
Vikta_tori,
jojo,
Люси_2013,
инна_лис,
Elichka,
Смородинка,
МамаОксана,
сдамквартируя,
ЛееФФФ,
crusader72,
Мирослава26,
Ирина032,
Genny,
KEDROVOCHKA1984,
АннаVas,
Астреа,
АленаВБ,
@Жанна@,
Счастливаяmama,
КуКу_Ся,
ruka,
Fortu,
sokolovvikto,
НатуSIK,
Luyba,
lenenish,
маричка_в,
Natalya_mua,
Тана,
shed332,
liana_s,
Cash.ina,
Victory,
SkyFly7,
oksana@@@72,
mamma-sveta,
SanyaAtaman,
fariida,
Natasmile,
Аннушка555,
9324815443,
HotSoft,
Katerina26_03,
Fresa,
Saj2007,
ксения59,
Маря1981,
Ang2603,
ира1234,
Nadin_Tarasoff,
Snoopz,
Капа_Кацинская
Деток(46)
Арина (Мама sirenita),
Никитка (Родитель НюСьКа),
Мирослав (Родитель Mira07),
Екатерина (Папа leks),
Злата (Мама Маришк@),
Руслан (Мама ИяSova),
Амура (Мама sgushchionka),
Сергушка (Мама каспер),
Алексей (Мама Avila),
Ростислав (Мама Зулечка),
Полина (Мама Evgenya-adv),
Александр (Папа Молодой_Папа),
Артемий (Родитель Natalка),
Ярослав (Мама мамаЯсика),
Ярослав (Папа МайорПэйн),
Эвелиночка (Мама deleted__deleted__Елена_Краса),
Анастасия (Мама katya1261),
Егор (Мама Лакомка),
Павел (Мама Veraidn),
Дима (Родитель damelena),
Павлушка (Мама Vera_mama),
Амир (Папа Bay),
Софья (Мама yalsis),
Ира (Папа Krabat),
Елизавета (Мама ledi5503),
Елизавета (Мама mama_Ole4ka),
Ризван (Мама Гузелия72),
Вадим! (Мама MaryaDenis),
Сергей Максимович (Мама АтаманШа),
Еремей (Мама Каменская),
Александр (Папа DJZooM),
Вадюшка. (Мама Mashuly86),
Алиса (Мама yaralisa),
Светлана (Мама Тори_),
Софи (Мама Ирисабель),
Владимир (Мама Origa),
Глеб (Мама shulyak.yv),
Елизавета (Родитель МАМАВЛАДИКА610),
Маргоша (Мама TBoltic),
Алиса (Мама yaper),
Даниил (Мама Sharik2017),
Девочка (Мама Eya),
Александра (Мама fliopik),
Даня (Родитель Валерия120199),
Самира (Мама @Гульнара@),
Ярослав (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 1546
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия