Мышундра
Девочки, подскажите, где можно почитать отзывы о роддоме Ялуторовска? Предстоит переезд в мае, ПДР на июль, вот думаю остаться до этого времени в Тюмени и рожать здесь, а потом сразу поехать туда или не издеваться над собой и малышом и рожать там.
город чистый? Это где? На центральной улице? Простите, не над Вами смеюсь))) Воздух - чистый, да, но сам город - грязный. И не поймешь кто виноват, сами горожане или городская администрация. Частного сектора - дофига, вывоз мусора там не предусмотрен, машины не ездят, контейнеров нет. У нас в частном секторе свой коттедж, прошлым летом достроили, переехали. Мама потом спохватилась, а мусор-то куда? Пошла с вопросом в администрацию. Ей там тетя прямо сказала: "Мусор - под кустики". Вот не вру
Маман у меня до жути порядоШная, платит денюжку соседу, он раз в неделю на машине своей вывозит мусор на свалку. А так-то очень многие действительно под кустик да на обочину мусор выносят, где его благополучно дербанят собаки. Чистота еще та
Natali1976
Гость ( 213.141.*.* ) , город то конечно чистый, зеленый, тут не поспоришь... но вот чтобы в нашем роддоме "облизывали", простите не помню... я бы на это не надеялась... .
Второго ребенка рожала в Ялутровске: за 4 дня, находящихся там, рожениц никто не "смотрел", только t* мерили - при выписке заглянула в палату голова акушерки и спросила "ни чего неболит?", естественное все сказали нет, выписали
... Детей взвешивают только при выписке
. Всё оборудование, кровати и т.д. - старинное, хотя сейчас вроде по-немногу начали обновлять... Персонал работает по настроению
Natali1976
Мышундра, после ЧП о котором выше написано, действительно там сменилась заведующая... возможно это её влияние и вИдение отношений медика и пациента, так повлияло на персонал.
.
Мышундра
Гость ( 213.141.*.* ) ,город чистый? Это где? На центральной улице? Простите, не над Вами смеюсь))) Воздух - чистый, да, но сам город - грязный. И не поймешь кто виноват, сами горожане или городская администрация. Частного сектора - дофига, вывоз мусора там не предусмотрен, машины не ездят, контейнеров нет. У нас в частном секторе свой коттедж, прошлым летом достроили, переехали. Мама потом спохватилась, а мусор-то куда? Пошла с вопросом в администрацию. Ей там тетя прямо сказала: "Мусор - под кустики". Вот не вру
Маман у меня до жути порядоШная, платит денюжку соседу, он раз в неделю на машине своей вывозит мусор на свалку. А так-то очень многие действительно под кустик да на обочину мусор выносят, где его благополучно дербанят собаки. Чистота еще та
Спасибо, девочки, поедем, наверное, лялю рожать в Тюмень)) Мне чтоб облизывали не надо, но и хамства бы тоже не хотелось)) .
... Останавливалась только в начале улицы и в конце
. Дак мы живем по середине - нам что теперь гонятся за мусоркой с этими пакетами? Благо свой автомобиль есть - сложили и увезли... А про чистоту города - вылизывают только центр! Окраинные улицы чаще всего грязные
Далее проработала там 2 года. все замечательно! сейчас живу в Тюмени, но конечно если бы была работа, обязательно воспитывать детей переехала бы в Ялуторовск, ну может к тому времени когда детки пойдут в школу, уже что нить и приглянется, и может быть и вернемся!!
, даже из декрета выходить не хочется
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия