Nadin72
по поводу мусора - да, в Ялте с этим что-то вообще тяжко, если бы не это, то действительно, город можно было бы назвать чистым. а так - ни мусорных баков, не сборщиков мусора на улицах... вот накидают на улице мусор не в центре, на обычной улице - так всё и валяется провели люди субботник - собрали мусор в кучи, так эти кучи и лежат до следующего года.
Гость ( 188.186.*.* )
кАмпот, Лерочка, просто о тебе мало информации в личке и тебя тоже никто не узнает. А все так близко )).
МышундраПривет! Я тоже на 9-м месяце Пару месяцев назад попыталась поискать в городе одежку для малыша и очень сильно разочаровалась В итоге здесь купила только 2 чепчика и носочки, остальное заказала в СП. Но если покупать здесь, то соглашусь с Дочь_Татьяны, в маяке самый нормальный отдел. А вообще есть магазин на Ленина, Малыш, что ли... в здании, где сберкасса. И на рынке Ялуторовский неплохой отдел А вот в подвале за универмагом китайская синтетика
Девочки, подскажите где у нас есть вменяемые магазины детской одежды? Интересуют самые маленькие размеры. .
Гость ( 178.47.*.* )
Гость ( 83.149.*.* ) , Где вы в Ялуторовске видели людей хороших? Я бы каждого наградила маской гиены. Их наверное в спецпитомнике выводили, все как на подбор..
Nadin72
Гость ( 178.47.*.* )раз вам все кажутся гиенами, возьмите в руки зеркало, скорее всего вы видите всех такими, как настроены сами...это не вопрос, это утверждение....
Гость ( 83.149.*.* ) , Где вы в Ялуторовске видели людей хороших? Я бы каждого наградила маской гиены. Их наверное в спецпитомнике выводили, все как на подбор..
Мышундра
Chudnaya, привет В Маяке уже была набегом, только носочки купила В Аистенке (который на Ленина) что-то цены напугали(((( накрутка конская((( Решила закупаться в Тюмени, сравнивала конкретные вещички, накрутка от 30% Я всегда считала, что в Ялуторовске уровень жизни ниже, чем в крупных городах, средний уровень зарплат маленький, а вот цены в магазинах Я до 6 месяцев беременности в Тюмени жила, столько не тратила(((.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия