))
)) Женская в общей поликнике, заходите и сразу налево!!! Прием беременных врачей пять или четыре ведут, можете выбрать сами, но в основном сначала ставят на участок (по адресу где проживаете), можете попросить вас запишут к кому захотите. УЗи проходила сдесь же, но можно попросить направление в Тюмень или самим съездить туда. Анализ на уродство сдается два раза, тоже сдесь сдавала! Кровь из вены только в женской принимают, а все остальные в общих, но я думаю проблем не будет если вы сдадите платно!
Удачи Вам!!!
)
Там выучилась, там нашла мужа, там же вышла замуж, там же построила дом, там же живут мои любимые свекор со свекровью, сюда же перевезла свою маму, а также переехали две моих сестры. А может и сами с мужем переберемся ближе к старости, потому что в молодости нужно заработать денег, а вот именно это сделать в этом тихом милом городге как то сложно. Но зато почти все выходные проходят семьёй здесь.
Так что при всей любви к этому городку пока обитаем в Тюмени
Nadin72А я тоже от туда родом)И дом мой где аптека тоже рядом с колледжем)
он там учился на механика, жил возле совхоза в доме с почтой.
) Может хорошую турбазу посоветуете, чтобы с детьми погулять, покататься с горок, на лыжах, попить чай?
(где стадион МКК).
, по моему до какой-то деревни можно доехать
. Если нынче не запретили, то всегда была лыжня в Парке Победы (там, где церковь, в центре).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия