Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Другие города и села / Тобольск - жемчужина Сибири!

Тобольск - жемчужина Сибири!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [30]

#
X
27.06.2011 16:10
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +9
кстати, про роды.. проснулась в 6-ть утра от того что вода вылилась.. собралась, вызвала такси, поехала в роддом... все говорили, что буду долго рожать, раз первородка, даже муж не торопился из Тобольска выезжать... в итоге, открылась я уже в 9.30 (все врачи охерели)... и мы до 12-ти тужились..получается почти 2,5 часа... и никто (слава богу) не сделал мне никакого надреза и разреза... ну не могла я понять как тужиться правильно надо.. не могла понять дышать.... вот тебе и естественные роды) а в другом роддоме бы сразу полосонули и не могла бы я видеть целый месяц.. зачем?
Ответить на это Цитировать

#
X
27.06.2011 16:39
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5055
Авторитет: +1
Маня83, Camellia18, ну спасибо девочки успокоили. Я просто первого рожала, у меня головка выйти не могла долго,так я сама орала чтобы резали,он же блин задохнется или гипоксия будет сильная либо порвешься к черту,т.к.проход узкий,тут уж без надреза никак и я не пожалела об этом.Я не говорю,что они должны брить в роддоме,просто вдруг экстренно прикатишь или в патологии лежишь.А еще мне сказали,что как только начнется то сразу скорую звать,т.к.обвитие пуповиной.Я тоже с девчонками хорошо знакома

#
X
27.06.2011 16:45
а я что то побоялась рожать в Тобольске.. в итоге муж у меня каждые выходные мотался и сейчас мотается в Тюмень... жалко парня...

#
X
27.06.2011 16:46
Маня83
мы прошлым летом искали квартиру... 1-2хкомнатные с мебелью 70-х годов, в основном без телика, без стиралки было 10-12... потом муж снял за 13-ть однокомнатную на первом этаже в районе военкомата со сломанным теликом, со сломанной стиралкой... потом хозяин начал намекать "мол вам же по 20-ть дают... муж нашел за 20-ть в доме через дорогу, 2-х комнатную в основном со всеми "удобствами".. .

Я как вспомню как мы искали в том году квартиру тоже так от смеха умереть можно и от наглости людей которые квартиры сдают свои,такие извеняюсь помойки,ни одной квартиры не нашли приличной,потому тут и сотались.А одна была в 4мкр новые дома 36 или 37 не помню,так там ни хрена нет у него,на кухне только барная стойка,даже нет духовки,аааааааааааа говорит вы из Полимерааааааа?!!!Давайте 20-ку,муж озверел и сказал да пошел ты.

#
X
27.06.2011 16:49
Маня83,
я не поняла а почему мотается в Тюмень?Вы в здесь или в Тюмени сейчас живете?

#
X
27.06.2011 17:00
ага... мы с мужем тогда зависли над телевизором Горизонт с 8- кнопками (может кто понмит, что когда то были телевизоры без пульта)) так вот, зависли с вопросом "а как тут кабельные каналы смотреть")) хахах)
А в другой квартире видя мой живот сказали, но мы можем вам из под горы "Малютку" привезти...
а эта у нас квартирка аккуратненькая.. хозяйка в ней ремонт более менее сделала и в Тюмень уехала работать...
Таня, я сама из Тюмени, соответственно большинство бер-ти провела дома, потом родила в Тюмени, и когда ребенку исполнилось 4 месяца, только тогда поехали жить в Тобольск... (все это время муж мотался туда-сюда..) 2 месяца прожили в тобольске, сейчас приехали в Тюмень, делать прививку и... заболели) вот лечимся)

#
X
27.06.2011 20:30
Гость (178.47.*.*)
Aprelka
Спасибо, разъяснили. Мне вот тоже предстоит сидеть дома, а муж работать. Прям и не знаю чем заняться в Тобольске. Не подруг не друзей, слава богу хоть есть этот форум -поболтать можно. я что то не нашла самого сайта Тобольска для родителей, только вот этот. Его нет или я плохо искала..

для родителей нет!
Есть форум тобольск информ и етобольск. Говорят, ещё есть группа в контакте мамочки тобольска

#
X
27.06.2011 20:35
Гость (178.47.*.*)
Тaтьянa
,боже как же я боюсь рожать в Тобольске это просто какой то ужас,я всяко настраиваюсь на хорошее,но не могу,у нас тут просто ооооооочень много беременных приехало и рассказывают ,что здешние врачи за "естествеенные роды",вроде не обезбаливают и надрез не делаеют,если ребенок не идет,не делают клизму и не бреют,короче я пока стояла на учете я была крайне недовольна своим врачом,но сейчас у меня Скопич,чему я очень рада.

В ы что, издеваетесь? Новый роддом, современное оборудование, опытние врачи. Брейтесь дома и попросите, если сами не умеете, поставить клизму, даже за денюжку. Все обезбаливают, и надрезы когда надо делают.
Я удивляюсь просто, кто вам такое несет, отстой просто.
И это не врачи за естественные роды, а направление центра такое. сразу ребеночка на грудь и вместе в палаты. Все сама, только помогают и направляют

#
X
27.06.2011 20:40
Гость (178.47.*.*)
Маня83
мы через хозяев находили, объявления вычитывали в Содействие... а 10 тыс сейчас по-моему и в помине нет таких цен... "полимеровцам" 20 тыс на квартиру дают, так что хозяева зная это очень сильно наглеют.. .

Так потому и нагнлеют, что знают кто откуда и зачем.
Студенты прекрасно и за десять живут годами

#
X
27.06.2011 20:41
Дата регистрации: 09.01.2011
Дней на сайте: 5121
Авторитет: 0
Доброго времени суток всем!
Хочу поделиться накипевшим. У меня возникла необходимость пройти УЗИ, с чем и пришла в "Берегиню". Несмотря на то, что в очереди было 3 человека, пришлось час потратить на ожидание. А все из-за врача-гинеколога из соседнего кабинета, которая только успевала пропускать своих знакомых и клиентов. Попросив у нее жалобную книгу и, узнав об отсутствии оной, услышала в свой адрес следующее: "Да мы так поступаем. Вас сюда не приглашали, Не нравится - уходите!"
Зная о таких правилах заранее, я бы не стала пользоваться услугами данной "шаражки".

#
X
27.06.2011 21:16
дело то не сумме... нам все равно эта цена никак по карману не бьет, НО! это какую надо иметь наглость за такую сумму предлагать такие страшные квартиры?!?! мы же с Таней над этим смеемся)
для примера! мы год прожили в Наб. Челнах. Снимали квартиру в новом монолитном доме, 60 кв площадью.. причем хозяин купил ее, обставил от ложки до стиралки все новое с сдавал всего лишь за 10 тыс... и то нам все говорили "Почему вы так дорого снимаете"..
снимали квартиру в Тюмени.. в центре Тюмени, аккуратная однушка с хорошим ремонтом.. точно так же было ВСЁ! и платили 17-ть.. а тут когда приходишь и нет ничего, или есть, но реально устало жить... то конечно после увиденного хочется и смеяться и возмущаться одновременно)
pomta, что такое "Берегино"? думаю в таких случаях надо не книгу жалоб, анапрямую к глав. врачу идти...

#
X
27.06.2011 21:32
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +6
Гость ( 178.47.*.* ) , абсолютно согласна!!!!
Я второй раз рожала сама. Очень легко рожать без стимуляции: знаешь, когда идёт схватка, готовишься к ней, дышишь спец.образом. Да,правильное дыхание очень помогает. ссылка И совсем не брехня, как многие считают :-) А когда стимулируют - это дааа, это пипец! просто забываеim КАК ДЫШАТЬ, а не как правильно это делать, там же схватки прут без разбора и свои и искусственные. Первую дочу рожала оч больно. со стимуляцией и слезами и обезболивающим. А вторую дочь, помню схватка закончится и у меня глаза закрываются - спать хотелааааа, рожала в 4 утра))))
Медсестричка попалась та же, что и принимала мою первую дочь, даж приходила нас проведать пока мы лежали.Очень хорошая тётя. Пролежала в больничке я всего два денька. уехала с четверга на пятницу в ночь, в воскресенье утром нас выписали.

#
X
27.06.2011 21:43
pomta, там наверное в Берегине УЗИ делает Земцова? Отменно грубит. Даж в РД грубо с женщинами обращается (она там беремняшек смотрит) Насмотрела мне там всякой гадости: Говорит(дословно) патология у плода. Ничего не объясняет, я в слезах к Ковалеву А.А. (тогда был за.отделением) Я не жаловаться, а чтоб он мне расшифровал результат. Успокоил, что всё у меня хорошо, что она просто "УЗИТ", а не врач специалист Посмотрела - записала. Ещё ни за что мне не сказала пол малявки Грит, родиться - узнаете. Это я со второй к ней в РДме попала.
А впервые я к ней попала, когда заберем впервый раз, по звонку коллеги (подруга этой Земцовой) - такая обходительнаяяяяяя, прям , а в РД - прям небо и земля!

#
X
27.06.2011 22:12
Гость (178.47.*.*)
Camellia18, точно! на кого попадешь, но это везде так, мне кажется, не только в тобольске...

#
X
27.06.2011 22:14
Гость (178.47.*.*)
А вообще в разделе беременность и роды тема была про тобольский роддом, там много писанины, почитайте

#
X
27.06.2011 22:24
Гость ( 178.47.*.* ) , да, так везде и не только в РД

#
X
28.06.2011 08:31
Гость ( 178.47.*.* ) ,
а вы считаете,если организация платит,то можно че попало предлагать и просить за это такие деньги? В Екате за 20 я сниму квартиру мебелированную и с ремонтом,а не то что здесь предлагают. И вообще какие то странные люди,если на Полимере работают,то там миллионы,что ли получают? У таксистов сразу цена повышается как слышат до какого дома ехать,это просто возмутительно,одни работать сюда едут,а другие просто нажиться за чужой счет хотят. Кстати в нашем доме не только сотрудники Полимера живут,а квартиры здесь продаются и кто то из местных уже купил несколько.
А про роды вот сама схожу,потом отчитаюсь как это было

#
X
28.06.2011 09:13
Гость (89.204.*.*)
Тaтьянa, нет, не считаю!
Но Тобольск по отношению к Тюмени севернее, и вот что:
Тюменские таксисты оборзевают и ломят цены, приговаривая при этом: вы же с севера едете.
Многие едут в тюмень учится, так в период сессий цены тоже высокие за пустые квартиры.
Я сама ездила и знаю.
А про полимерный дом. Что за дом такой, где он?
Таксистам говорите дом рядом, потом указывайте куда подъехать на месте и все, а ещё лучше звоните в службу такси, ждать заказ максимум минут 15, обычно в течение 10минут подъезжают и цены сразу у диспетчера можно узнать

#
X
28.06.2011 09:25
Гость ( 89.204.*.* ) ,
мы сами из Екатеринбурга,про цены Тюмени ничего не знаю.А такси вызываю иногда,я говорю про таксистов что стоят у супермаркета)))),а не про тех кто по вызову.Блин,что за люди-вымогатели какие то.ОТкуда у студента большие деньги на съем квартиры??

#
X
28.06.2011 09:37
Тaтьянa, а вы студенты что-ли? Просто когда я была студенткой, на такси просто не ездила. У меня был проездной
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [30]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Vencedora,
ekmvfy.75,
Зырик,
Glory@days,
py49,
kosova161,
Зоя1988,
Ylaa,
Лелик,
МишаДаша,
@_malyuga_@,
Юка81,
Кристи72,
Helena089,
nusik10162730,
Danochka,
Яночка8989,
Долгушина,
НАТАэтоЯ,
ihlll1982,
Анка-Цветочница,
Носик,
ushaa,
musi-pusi,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
uldus,
kisa1988,
margarita-kor,
Step_A,
Найда,
8909,
mary1987,
ms.alenka789,
lucky_,
Lena_krsk,
Сершовики,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
oleg_160179,
Золушка,
temerbaeva,
kralova,
zKarr,
trio,
partshez,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
lenyusya,
mama2009,
настенька88,
С_Манерная,
kitten72,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Oksana_ama,
MireiZ,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
Тошка,
azateg,
Shugaeva,
LizzKa,
Анастасия.А.,
kotan994,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
arina06,
Елена_78,
Ideafix,
Умка,
Vlasova_93,
stuk,
Grebtat,
Yula,
Kropik,
Denis160188,
palle,
ЕленA,
zemra,
Stukova,
dancer57,
A_lena7,
Наталья-2009,
К.Е.Т.А.,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
Masha16.,
lisichca2008,
Ульянка,
ksjusha,
Н@стюш@,
_Елена_,
Марина45,
ЦветочницА,
ZoхA,
fiashkina@yande,
Не_я,
Deneo,
н@дя,
krnika1983,
oksana_z,
Флор@,
Elena1601,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 445
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия