Маня83
мы прошлым летом искали квартиру... 1-2хкомнатные с мебелью 70-х годов, в основном без телика, без стиралки было 10-12... потом муж снял за 13-ть однокомнатную на первом этаже в районе военкомата со сломанным теликом, со сломанной стиралкой... потом хозяин начал намекать "мол вам же по 20-ть дают... муж нашел за 20-ть в доме через дорогу, 2-х комнатную в основном со всеми "удобствами".. .
Aprelka
Спасибо, разъяснили. Мне вот тоже предстоит сидеть дома, а муж работать. Прям и не знаю чем заняться в Тобольске. Не подруг не друзей, слава богу хоть есть этот форум -поболтать можно. я что то не нашла самого сайта Тобольска для родителей, только вот этот. Его нет или я плохо искала..
Тaтьянa
,боже как же я боюсь рожать в Тобольске это просто какой то ужас,я всяко настраиваюсь на хорошее,но не могу,у нас тут просто ооооооочень много беременных приехало и рассказывают ,что здешние врачи за "естествеенные роды",вроде не обезбаливают и надрез не делаеют,если ребенок не идет,не делают клизму и не бреют,короче я пока стояла на учете я была крайне недовольна своим врачом,но сейчас у меня Скопич,чему я очень рада.
Маня83
мы через хозяев находили, объявления вычитывали в Содействие... а 10 тыс сейчас по-моему и в помине нет таких цен... "полимеровцам" 20 тыс на квартиру дают, так что хозяева зная это очень сильно наглеют.. .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия