Тaтьянa- вот поэтому и спрашиваю
Гость ( 89.204.*.* ) , мы сами из Екатеринбурга,про цены Тюмени ничего не знаю.А такси вызываю иногда,я говорю про таксистов что стоят у супермаркета)))),а не про тех кто по вызову.Блин,что за люди-вымогатели какие то.ОТкуда у студента большие деньги на съем квартиры??.
Гость ( 89.204.*.* )
Тaтьянa, нет, не считаю! Но Тобольск по отношению к Тюмени севернее, и вот что: Тюменские таксисты оборзевают и ломят цены, приговаривая при этом: вы же с севера едете. Многие едут в тюмень учится, так в период сессий цены тоже высокие за пустые квартиры. Я сама ездила и знаю. А про полимерный дом. Что за дом такой, где он? Таксистам говорите дом рядом, потом указывайте куда подъехать на месте и все, а ещё лучше звоните в службу такси, ждать заказ максимум минут 15, обычно в течение 10минут подъезжают и цены сразу у диспетчера можно узнать.
Camellia18
Вот как раз читать про роды и не нужно Первые роды ?.
Тaтьянa
Все равно так мне страшно на роды идти прям не могу.Начиталась всяких рассказов про роды капец.Стараюсь настроиться на положительный манер никак не получается,чем ближе срок тем сильнее страх.
Маня83
меня Лиля зовут) бум знакомы)))) может хоть так эту страничку расшевелим))))))) кстати, заходила я в контакте в 2 группы "мамочки Тобольска"... за месяц всего пару диалогов было.. и всё... ТОБОЛЬЧАНКИ АУУУУУУ!!!! Давайте общаться)))))) .
Camellia18
именно про негатив, но мозг человека уж таков, иногда когда начинаешь читать про "плохое", остановиться мало кто может. а особенно беремняшки - такие впечатлительные.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия