Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Другие города и села / Тобольск - жемчужина Сибири!

Тобольск - жемчужина Сибири!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >

#
X
29.06.2011 11:09
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5098
Авторитет: +2
Тaтьянa, не говори, почти представители всех расс Новый подрядчик говоришь, тогда надо быть начеку а то мне тут не очень нравится, надо было в Тюмени оставаться, ради мужа сюда сорвалась
Ответить на это Цитировать

#
X
29.06.2011 11:09
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5055
Авторитет: +1
erkin,
У меня муж работает в Полимере,а я устроилась к подрядчику в НПО "Мостовик" (Омская фирма) и представляешь забеременнела через 2 месяца,так вот эт я к чему,Мостовик тоже оплачивает своим съем квартир и Линде(немецкая компания)и Текнимонт (итальянцы)то генподрядчики.

#
X
29.06.2011 11:11
erkin,
Слушай,я у мужа еще точно узнаю,когда приедет кто и скажу. А муж тоже у турков работает?

#
X
29.06.2011 11:13
pomta,
А мне блин не спится по ночам,вот лежу и читаю,но я осилила сразу все.Но блин беременным нельзя читать так много,а то разродиться можно сразу.Я наверное распечатаю и в роддом с собой возьму,кому из девчонок почитаю потом,отвлекемся

#
X
29.06.2011 11:18
Тaтьянa, ок да муж тоже у турков, он турок А рассказики и правда смешные, даже я ржала

#
X
29.06.2011 11:21
erkin,
Турокприкольно))).

#
X
29.06.2011 11:22
любовь зла...

#
X
29.06.2011 11:56
erkin
любовь зла....

подумаешь......какая разница кто по национальности. А вы где живете,в каком мкр.? Я очень тяжело здесь привыкала,из огромного города переехать в маленький это капец.Ни кинотеатра нет ни центров никаких,сходить вообщеееееее некуда,ни друзей,ни знакомых,ни родствеников.Реальнно мы прикалываемся все,что мы здесь в ссылке

#
X
29.06.2011 12:05
мы на октябрьской. Я вообще то почти местная, с Тобольского района, училась в Тюмени, там и осталась. Я с одной стороны рада что мы здесь, ближе к родителям и родне, тихий город))) с другой...в Тюмени лучше, цивилизация! У Тобольска столько возможностей , туристич. центр, крупный федеральный проект... мог бы запросто тюмень догнать по развитию ... "хозяина" нет НАВЕРНОЕ

#
X
29.06.2011 12:18
erkin
мы на октябрьской. Я вообще то почти местная, с Тобольского района, училась в Тюмени, там и осталась. Я с одной стороны рада что мы здесь, ближе к родителям и родне, тихий город))) с другой...в Тюмени лучше, цивилизация! У Тобольска столько возможностей , туристич. центр, крупный федеральный проект... мог бы запросто тюмень догнать по развитию ... "хозяина" нет НАВЕРНОЕ.

Ага,точно.Мне тут природа нравится,воздух читсый,не такой как в Екате грязнющий.Неужели нельзя здесь тоже понастроить ТРЦ всяких,тем более столько приезжих,кинотеатр построили,так он прямо скажем не очень хорошего кач-ва,а цены офигенные.Действительно нет хорошего хозяина.А так то заводище строят,спец-ты же потом сюда поедут,чем заманивать будут?А так бы развили инфраструктуру.Больше всего меня пугает,что здесь медицина на низком уровне

#
X
29.06.2011 12:19
на счет цен за жилье, когда мы искали, нам предлагали 2-конм за 35 тыс, не плохая ну и не евро! муж спрашивает, а че так дорого,что в ней такого "драгоценного", ему отвечают " ну вы же иностранцы!!!" (если бы у иностранцев денег много было, они бы наверное дома сидели, а не мерзли в Росии ) причем сама хозяйка в шоке от себя что такую цену назвала!!!!!! вообще и смешно и плакать хочется

#
X
29.06.2011 12:24
erkin
на счет цен за жилье, когда мы искали, нам предлагали 2-конм за 35 тыс, не плохая ну и не евро! муж спрашивает, а че так дорого,что в ней такого "драгоценного", ему отвечают " ну вы же иностранцы!!!" (если бы у иностранцев денег много было, они бы наверное дома сидели, а не мерзли в Росии ) причем сама хозяйка в шоке от себя что такую цену назвала!!!!!! вообще и смешно и плакать хочется.

СКОЛЬКОООООООООООООООООООООООООООО
ОХРЕНЕТЬ!Ну вааще наглость несусветная!!!Нет я понимаю бы предлагали за эти деньги хорошие квартиры,а то дырку от бублика предлагают,а цены ломят.И в итоге за сколько вы сняли?

#
X
29.06.2011 12:24
Медицина здесь ужасная, я сначала обрадовалась, думала поработаю и в декрет, на родине легче) а потом начиталась и наслушалась, че то теперь и незнаю че делать... придется наверное ждать когда контракт закончится к гинекологу надо сходить, к стоматологу....придется в Тюмень ехать для этого грустно....
ТРЦ вроде достраивают в 9ом микрорайоне...

#
X
29.06.2011 12:27
erkin,
За такие деньги можно в гостинице преспокойненько жить

#
X
29.06.2011 12:29
Тaтьянa
erkin
на счет цен за жилье, когда мы искали, нам предлагали 2-конм за 35 тыс, не плохая ну и не евро! муж спрашивает, а че так дорого,что в ней такого "драгоценного", ему отвечают " ну вы же иностранцы!!!" (если бы у иностранцев денег много было, они бы наверное дома сидели, а не мерзли в Росии ) причем сама хозяйка в шоке от себя что такую цену назвала!!!!!! вообще и смешно и плакать хочется.
СКОЛЬКОООООООООООООООООООООООООООО ОХРЕНЕТЬ!Ну вааще наглость несусветная!!!Нет я понимаю бы предлагали за эти деньги хорошие квартиры,а то дырку от бублика предлагают,а цены ломят.И в итоге за сколько вы сняли?.

мы за 28 сняли 2-шку, квартира-конфетка! правда одна комната не отремонтированна, хозяин не успел, зато ванна , кухня и спальня отличные...Друзья, знакомые, которые в Тобольске живут в шоке от цен на жилье, не верят))) Я уже и как "студентка-заочница" ходила смотрела, ни в какую...облезлые квартиры за 15

#
X
29.06.2011 12:29
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +9
erkin, у тебя муж в Контеке наверное работал? я тоже из Тюмени, и у меня муж не турок, но полжизни проработавший с турками) сам он из Казани) компенсируют квартиры, потмоу что по договору фирма должна предоставлять жилье приезжим работникам, т.к. построили только один дом и всем там места не хватает, то было принято решение съем компенсировать...
а у турков видимо другая ситуация, они же только подрядчики... надо спросить у мужа как приедет...
всем доброго утречка) точнее уже обеда)

#
X
29.06.2011 12:34
Доброе утро! У меня муж, (да и я теперь) в Ямате работаем! А что сюда и Контек приехал?? я вот в договоре на строительно-монтажные работы тоже где то наткнулась на пункт, где написано,что за жилье платит Сибур, а не подрядчик??? или я че то путаю

#
X
29.06.2011 12:35
то есть фирма-подрядчик ничего не теряет в приципе, жмоты...копейкой больше копейкой меньше...

#
X
29.06.2011 12:36
erkin
Медицина здесь ужасная, я сначала обрадовалась, думала поработаю и в декрет, на родине легче) а потом начиталась и наслушалась, че то теперь и незнаю че делать... придется наверное ждать когда контракт закончится к гинекологу надо сходить, к стоматологу....придется в Тюмень ехать для этого грустно.... ТРЦ вроде достраивают в 9ом микрорайоне....

я тоже не могла забеременнеть в Екате,ходила по врачам,а они все нормально,еще не время,при чем ходила не куда то а в ОММ!!!Гормоны назначили попить для профилактики,я месяц пропила,у меня мазня пошла,а уже здесь были,ну я с дуру и пошла в Приоритет,такой отстой скажу тебе,туда точно не ходи.У них для всех один диагноз ТРИХОМОНИАЗ! Я в шоке была,пришла спросить просто можно ли утрожестан на дюфастон заменить.А она меня уболтала анализы сдать,я грю зачем я их тока недавно сдавала.Короче ниче не нашла и удивляется,а потом воооо,точно так я и думала у тя трихомониаз!!Я говорю ты че женщина??!!У меня 3 результата на эту заразу в том числе из всех мест взяли нет ничего!Я проходимость труб делала перед Тобольском,а там нужен идеально чистый мазок и вообще всех анализов,а она мне у вас там лаборатория плохая значит,я говорю аххааааа,у нас областная стремная,а ваша суперская,потом говорит у тя спайки в малом тазу,надо массаж матки и физиотерапию.Муж сказал пошли на хер нет у нас трихомониаза.А я всеравно решила полечиться дура!Потом плюнула ну думаю на хер не буду ниче делать.И забеременнела.А соседка у меня тож пошла в Приориитет и 3 раза пила таблетки от ТРИХОМОНИАЗА и мужа заставляла.Я ей не ходи ты говорю туда,сходи в ПЦ.Короче вот.
В ПЦ же можно к хорошему гинекологу сходить.А вот со стоматологами я слышала здесь совсем худо.........Может кто бы подсказал,мне тоже очень к нему надо.

#
X
29.06.2011 12:37
Маня83,
Привет
[1] « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
py49,
Vencedora,
Зоя1988,
kosova161,
Glory@days,
Кристи72,
Лелик,
Ylaa,
Юка81,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
Helena089,
nusik10162730,
Danochka,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
ihlll1982,
Яночка8989,
musi-pusi,
ushaa,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
Носик,
Анка-Цветочница,
uldus,
kisa1988,
ms.alenka789,
Найда,
Step_A,
margarita-kor,
Lena_krsk,
mary1987,
8909,
oleg_160179,
oksana.kulikova,
Сершовики,
Жанна75,
Теперь-Я-Мама,
Золушка,
kralova,
zKarr,
lucky_,
temerbaeva,
mama2009,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
trio,
partshez,
С_Манерная,
lenyusya,
MireiZ,
Mr.Twister,
kitten72,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Oksana_ama,
Тошка,
Shugaeva,
настенька88,
Умка,
LizzKa,
Анастасия.А.,
azateg,
arina06,
kotan994,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
Ideafix,
Grebtat,
Vlasova_93,
Елена_78,
stuk,
Yula,
Наталья-2009,
zemra,
Stukova,
palle,
Denis160188,
Kropik,
dancer57,
A_lena7,
ЕленA,
lisichca2008,
Ladi-M,
К.Е.Т.А.,
AlenaMamochka,
Masha16.,
Н@стюш@,
ksjusha,
Ульянка,
_Елена_,
Марина45,
ZoхA,
Не_я,
ЦветочницА,
Deneo,
fiashkina@yande,
shashova@list.r,
н@дя,
Elena1601,
krnika1983,
Флор@,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 380
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия