erkin
любовь зла....
erkin
мы на октябрьской. Я вообще то почти местная, с Тобольского района, училась в Тюмени, там и осталась. Я с одной стороны рада что мы здесь, ближе к родителям и родне, тихий город))) с другой...в Тюмени лучше, цивилизация! У Тобольска столько возможностей , туристич. центр, крупный федеральный проект... мог бы запросто тюмень догнать по развитию ... "хозяина" нет НАВЕРНОЕ.
erkin
на счет цен за жилье, когда мы искали, нам предлагали 2-конм за 35 тыс, не плохая ну и не евро! муж спрашивает, а че так дорого,что в ней такого "драгоценного", ему отвечают " ну вы же иностранцы!!!" (если бы у иностранцев денег много было, они бы наверное дома сидели, а не мерзли в Росии ) причем сама хозяйка в шоке от себя что такую цену назвала!!!!!! вообще и смешно и плакать хочется.
Тaтьянa
erkinСКОЛЬКОООООООООООООООООООООООООООО ОХРЕНЕТЬ!Ну вааще наглость несусветная!!!Нет я понимаю бы предлагали за эти деньги хорошие квартиры,а то дырку от бублика предлагают,а цены ломят.И в итоге за сколько вы сняли?.
на счет цен за жилье, когда мы искали, нам предлагали 2-конм за 35 тыс, не плохая ну и не евро! муж спрашивает, а че так дорого,что в ней такого "драгоценного", ему отвечают " ну вы же иностранцы!!!" (если бы у иностранцев денег много было, они бы наверное дома сидели, а не мерзли в Росии ) причем сама хозяйка в шоке от себя что такую цену назвала!!!!!! вообще и смешно и плакать хочется.
erkin
Медицина здесь ужасная, я сначала обрадовалась, думала поработаю и в декрет, на родине легче) а потом начиталась и наслушалась, че то теперь и незнаю че делать... придется наверное ждать когда контракт закончится к гинекологу надо сходить, к стоматологу....придется в Тюмень ехать для этого грустно.... ТРЦ вроде достраивают в 9ом микрорайоне....
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия