муууурррда не факт, что его это заденет.... это раз, и во вторых потом еще ей и предъявит, что сама загуляла. На мужчин такая практика вряд ли подействует, хотя мож и есть такие мужчины, но мое мнение это только в кино и романах так бывает, а по жизни все далеко не так.
Н@cтенька, можно и без измены,просто показать мужу,что и у вас есть поклонники,походите с мужчиной в кино,театры.да может просто делать вид,что кто-то появился смс от подруг,цветы и т.д (поиграйте,проучите мужа)
natali_frolova
Ох и страсти у Вас кипят!!!
Настенька, тут действительно только Вам решать! Может он какой - нибудь бзиг поймал!? Проверяет Вас!? Или совсем у него совести нет - говоря гляда в глаза, что не изменяет, но при этом в соц.сети делает такие ДЕЙСТВИЯ. Может действительно хочет чтобы вы ревновали его или как-то проявили себя, может жизнь семейная обыденной ему кажется?! Я не знаю, ну уж как-то все странно! За руку то вы его ведь не ловили?! Как говорит пословица: Семь раз отмерь и один раз отрежь! Лучше хорошо подумать...
У меня есть родственница - так вот у нее с мужем тоже проблемы были - он вообще на работу когда уходил кольцо обручальное снимал, сколько было слез у нее, да и при этом секса у них не было 9 мес. Вы только представьте: он и на работе до поздна и в командировки - вообщем везде только не дома!( она уже хотела и налево сходить (не смогла) и на развод подавать. Но причина выяснилась сама - у него просто была импотенция - ну не мог он, а ей сказать стеснялся. А говорит она ему зачем кольцо снимал - я так хотел чтобы ты себе начала другого искать Вот и такие дела бывают.
А для всех еще есть и позитивная новость! У меня сестра старшая ходила на узи - ДЕВОНЬКИ я в ШОКЕ - ДВОЙНЯ . И это у нее 3 и 4 ребеночек!!! И нам всем я желаю такого ЧУДА!!!!
Дорисмуууурррда не факт, что его это заденет.... это раз, и во вторых потом еще ей и предъявит, что сама загуляла. На мужчин такая практика вряд ли подействует, хотя мож и есть такие мужчины, но мое мнение это только в кино и романах так бывает, а по жизни все далеко не так.
Н@cтенька, можно и без измены,просто показать мужу,что и у вас есть поклонники,походите с мужчиной в кино,театры.да может просто делать вид,что кто-то появился смс от подруг,цветы и т.д (поиграйте,проучите мужа)
Дюймовочк@
natali_frolova, поздравляю сеструЭто такое счастье!!!! Я если честно оооочень боюсь двойни (предрасположенность есть), мне кажеться я не смогу справится.....Она просто умничка
муууурррну это замечательно, что на вашем сработало
Дорис, а на моем бы муже это сработало
Н@cтенька
grafinya_severa, так вот и я прошу его сказать мне честно, я это бы как то менее болезненно преносила бы наверно, а ни когда я вижу это сама
Н@cтенька
Спасибо вам всем
Дюймовочк@
ох девочки что то нос заложило
Дюймовочк@Н@cтенька
Спасибо вам всем
Ты главное держись....
Н@cтенька
извините, что пишу все это вам, но может вы плланяшечки умудренные семейным опытом подскажите. Я вчера узнала что мой муж мне изменяет, причем уже в открытую( удалил меня из одноклассников а поставил что в отношениях с ней), я уже в аду 1.5 месяца, чувствовала все, но неделю назад спросила у него Ты мне изменяешь, ответил честно смотря в глаза что нет, любит меня, но прекратились звонки по поводу и без, говорил что на работе занят, то частые командировки, то поездки к маме! Я его люблю больше чем себя, и если уж ему там лучше я бы наверно отпустила, но так он же вещи не забирает, а так то честнее было бы наверно, а он молчит и на мои звонки и смс просто не отвечает...
МиссДжонс
swarovski, Ань..ну он не просто удалил а поставил статус что в отношениях с другой
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия