Н@cтенька
Душка05, я сейчас в отпуске, в другой области у мамы, он не поехал сказал работа... и что делать не знаю, он не разговаривает...
Feffochka
Н@cтенька, сочувствую!!!
Может он еще сам для себя не принял никакого решения, мужчины к изменам конечно готовы, а вот менять свою жизнь полностью- редко! Он сам в смятении, потому молчит! Тяжело, но отпустите ситуацию, не выясняйте пока ничего, пусть пройдет какое то время, а там возможно и решение проблемы найдется само!!!
Как говорит моя подруга : " если не знаешь, что делать в той или иной ситуации- ничего не делай, ложись спать".
Тут много не скажешь, держитесь!!!!
tv82
Привет завалинка кто интересуется ведением беременности у ДА то она действительно зависит от сложности только разница в 5 тысяч рублей думаю даже не деньги осложненная стоит 30 тысяч как заплатила я например сюда входят только приемы и круглосуточная поддержка на тел что кстати оказалось за мою Б немаловажным. Все узи и анализы оплачиваются отдельно но здесь наверное кому что сдавать я со своими регрессами сдавала кучу анализов делала кучу узи и у меня дорогие препараты поэтому вообщем моя Б обошлась мне примерно в тысяч наверное 200 если не больше даже не считала если честно но и не меньше + ко всему на планирование после регресса ушло тыс 150 но я об этом нисколько не жалею скоро появится мой сынок осталось недельки 3 подождать
А пока не раскисайте верьте что и у вас все получится чихаю на вас заразнючим мальчиковым чихом. Так держать
мууууррр
Sorokina-87, о! мне такую девочку нужно!!!!У меня навязчивая идея иметь дочку.сплю и вижу,все разговоры только о беременности,может я уже сдвинулась...
МиссДжонс
Н@cтенька, Насть..я понимаю..как тебе больно..я наверное не сильно мудрая..мой совет тебе не поможет..я бы развелась и не простила
Держись!!!!
Sorokina-87МиссДжонс
Н@cтенька, Насть..я понимаю..как тебе больно..я наверное не сильно мудрая..мой совет тебе не поможет..я бы развелась и не простила
Держись!!!!
Мне тоже кажется, что я не смогу простить.... Но все люди разные....
kattty
Душка05, может проучить за что нибудь хочет? а?
пишу тебе это всё, к сожалению, по личному примеру только с обратной стороны.
kattty
Дюймовочк@, а если скажет, что семья важнее? а сам будет продолжать гулять?
вообще можно придумать много вариантов, но вот как решить вопрос - сможешь ли ты простить измену? и готова ли прощать в дальнейшем?
я не знаю как ответить
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия