Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка, стр.304!!! Нет в этом мире счастья большего, чем быть мамой!!!!!!!!

Завалинка, стр.304!!! Нет в этом мире счастья большего, чем быть мамой!!!!!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
24.10.2013 14:48
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4175
Авторитет: +6
miledy_
Н@cтенька, тут надо быть умнее. Реши хочешь ты с ним быть или нет. Если ты, не смотря ни на что хочешь сохранить семью - не говори ему ничего. Наоборот будь самой классной женой. Его начнут грызть сомнения, тут всё хорошо, а там ещё фиг знает. Но это тот вариант, если ты не уверена что он точно бросит ту.
Если уверена, что бросит ту или даже если не бросит,но ты ему скрытую измену не простишь - тогда выкладывай всё что знаешь, дави на совесть.
но!! Прежде чем предъявлять за измену ты должна понимать что он может уйти от тебя. Это хороший повод. Так он мучается, не знает как сказать а тут ты ему сама облегчишь всё.
пишу тебе это всё, к сожалению, по личному примеру только с обратной стороны.

думай.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.10.2013 14:49
Дата регистрации: 18.09.2013
Дней на сайте: 4147
Авторитет: +5
МиссДжонс
Н@cтенька, Насть..я понимаю..как тебе больно..я наверное не сильно мудрая..мой совет тебе не поможет..я бы развелась и не простила
Держись!!!!

Настюш привет, я вот сижу и сердце выпрыгивает,я бы с ума от горе сошла,для меня это очень больно по разным мне причинам.
Вот если на минутку попробовать оправдать мужчину,то только в том случае,если где то на вечеринке с друзьями,по пьянке... и потом мучался что я наделал, и пылинки с вас сдувал,и мысль ему была бы противна что он когда то так поступит. Ну или вот да случилось,полюбил другую будь мужиком прийди скажи, а в открыыыыыыыыыытую, с ложью, вытирая об вас ноги, НЕ ПРОЩУ НИКОГДА!!!!! Я не знаю что человек должен сделать чтобы это можно было простить

#
X
24.10.2013 14:49
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5395
Показать на карте
МиссДжонс, твой вреднуля перестал вредничать и гадить? Ты ж теперь и вовсе на работу вышла.... Привык?

#
X
24.10.2013 14:50
Дата регистрации: 05.07.2013
Дней на сайте: 4222
Душка05
miledy_, эх, а как быть уверенной, что он бросит или не бросит ту?

а ты ни как не будешь уверенна.... ТЫ либо решаешь простить измену и довериться человеку и время покажет стоило делать это или нет...Либо ты не прощаешь измену и для себя понимаешь что на человека никогда больше не сможешь положится...тут опять же время покажет какой ты сделала выбор..Правильный или нет

#
X
24.10.2013 14:50
Дата регистрации: 15.06.2012
Дней на сайте: 4607
Авторитет: +9
А пока не раскисайте верьте что и у вас все получится чихаю на вас заразнючим мальчиковым чихом. Так держать

Ловлю мальчуковый чих легких родов тебе

#
X
24.10.2013 14:51
Дата регистрации: 26.06.2013
Дней на сайте: 4231
Авторитет: 0
Показать на карте
Да куда уж быть лучшей женой. Я все ради него поменяла, стала кроткая, все что он хотел все для него, я никогда не пилила, ничего не просила, может в этом и плохо все было... Каждый день завтрак обед ужин, секс(простите) каждый день, даже когда голова болит, когда были проблемы с работой только поддержала и не разу слово ну не сказала... и это с моим боевым характером, от которого все страдают на работе и вообще окружающие.. а с ним как мышка, потомучто он так хотел....

#
X
24.10.2013 14:53
Показать на карте
мууууррр, не смогу, я по жизни живу по принципу НЕ ИЗМЕНЯТЬ... хотя все в данный момент предлагают именно это,

#
X
24.10.2013 14:54
Дата регистрации: 05.10.2013
Дней на сайте: 4130
Душка05
ИрМилка
[quote=Душка05]
вечно потом из него клещами вытаскиваю, что конкретно сказал врач а пойдет к Мелконяну, он у него до этого уже лечился.. Ну еще завтра ДА покажу спермограмму

из моего тоже фиг вытащишь Мы тоже ходим к Мелконяну Правда вместе, чтобы клещами не вытаскивать

мы тоже у него были, точнее муж один, ему он понравился! у тебя муж курит? я все опять о больном, не могу понять, почему Мелконян не запретил.....

#
X
24.10.2013 14:55
Дата регистрации: 15.06.2012
Дней на сайте: 4607
Авторитет: +9
Feffochka
swarovski,
swarovski
Feffochka
swarovski,
swarovski
@Nasya@, ты про побочки почитай еще, решать тебе конечно, но я бы не стала клостик пить.

А какие у него " страшные" побочки? Я помню пила и даже не читала инструкцию!

побочки я тоже не читала, когда пила, только потом я узнала, что стимулироваться клостиком можно только 3 цикла в жизни, т.к. они очень сильно истощают яичники

Ну, при эко стимуляция в разы сильнее и тоже говорят, что несколько раз стимулироваться нельзя. Тем не менее девочки делают эко и по 6-8 и 10 раз и бывает получается только с 10 раза!!! Мне кажется, здесь все очень индивидуально! Яичники могут перестать работать и без лекарств, а могу и после уймы стимуляций работать ого го как!!! Все зависит от изначального состояния яичников! Отсюда и плясать нужно при выборе лекарств! ИМХО!

Ну при ЭКО и шансы ЗАб. увеличиваются в разы и клетки можно заморозить, если будет неудача. Смысл в клостике я не вижу, когда есть более щадящие средства-гомеопатия.

#
X
24.10.2013 14:56
Показать на карте
Н@cтенька
Да куда уж быть лучшей женой. Я все ради него поменяла, стала кроткая, все что он хотел все для него, я никогда не пилила, ничего не просила, может в этом и плохо все было... Каждый день завтрак обед ужин, секс(простите) каждый день, даже когда голова болит, когда были проблемы с работой только поддержала и не разу слово ну не сказала... и это с моим боевым характером, от которого все страдают на работе и вообще окружающие.. а с ним как мышка, потомучто он так хотел....

в этом и проблема, возможно! Он полюбил тебя за боевой характер, а ты вдруг стала кроткой мышкой! И не важно, что он так хотел, возможно то что он получил - ему теперь не надо, а нужны эмоции

#
X
24.10.2013 14:57
Дата регистрации: 18.09.2013
Дней на сайте: 4147
Н@cтенька

Говорить нужно немедленно с ним, и еще мой совет девочки, никаких отпусков по отдельности, никаких поездок к родне по отдельности, это первая ошибка жен
Разбирайся с ним, не может нечего сказать конкретного пусть собирает вещи, а сама в салон, за нарядом и в ресторан,и хорошо бы не одной, наапейся в конце концов помогает....

#
X
Показать на карте
МиссДжонс, Знаешь, я умом то понимаю, что это единственный выход, потому что даже если сейчас прощу, то это все равно повториться, не может человек по другому, но сердце на части рвется, ведь столько планов было, имя ребенку выыбирали, жизнь планировали, а он...

#
X
Дата регистрации: 05.08.2013
Дней на сайте: 4191
Авторитет: +7
Душка05, вот вчера вреднуля нассал...а позавчера нет...может устаканится Дико скучают они..мелкий при встречи от радости сикает немножечко в общем, весело живем

#
X
24.10.2013 14:58
Дата регистрации: 05.07.2013
Дней на сайте: 4222
Н@cтенька

Блин,я честно не знаю что мужикам нужно... Я в предыдущих отношениях так же как ты сказала себя вела...Все как он хотел.. 5 лет....Время шло, а мы даже не жили вместе, он приходил ко мне ночевать, а вот так каждый день нет не было..С родителями знакома, он с моими все твердят о свадьбе и в один прекрасный день я предлагаю сойтись и жить в месте..На что человек повернулся и сказал, а тебе не стремно меня об этом просить...Начался скандал мы долго ругались...В итоге я сказала что я стала такой как ты хотел, ради наших отношений я не стала уезжать в другой город, бросила там учебу и начала с нуля обучение здесь...на что человек мне ответил А ТЕБЯ НИКТО НЕ ПРОСИЛ ОБ ЭТОМ.....села и подумал, а ведь действительно...он не требовал от меня этого...просто он говорил какие качества ему нравятся и я старалась их копировать...Ушла от него и теперь живу счастлива с любящим и любимым мной человеком

#
X
24.10.2013 14:59
Н@cтенька

в этом и проблема, возможно! Он полюбил тебя за боевой характер, а ты вдруг стала кроткой мышкой! И не важно, что он так хотел, возможно то что он получил - ему теперь не надо, а нужны эмоции

Настюша, если я была кроткой мышкой..мой бы точно от меня ушел..к сожалению..я уже видела ка кон это делает..уходит честно правда

#
X
24.10.2013 15:02
Дата регистрации: 10.05.2011
Дней на сайте: 5009
Авторитет: +2
Показать на карте
Н@cтенька, можно и без измены,просто показать мужу,что и у вас есть поклонники,походите с мужчиной в кино,театры.да может просто делать вид,что кто-то появился смс от подруг,цветы и т.д (поиграйте,проучите мужа)

#
X
24.10.2013 15:02
Н@cтенька, Милая..многие из нас переживали эту боль..расставания..По мне так..врозь легче..чем вот так мучиться вместе..я всегда разрывала отношения, когда мне делали невыносимо больно и залечивала раны
Отредактировано МиссДжонс 24.10.2013 15:03

#
X
24.10.2013 15:03
Показать на карте
Planyashka, нет, мой не курит и не употребляет спиртное.

#
X
24.10.2013 15:04
Дата регистрации: 03.10.2011
Дней на сайте: 4863
Авторитет: +4
Показать на карте
Ох и страсти у Вас кипят!!!
Настенька, тут действительно только Вам решать! Может он какой - нибудь бзиг поймал!? Проверяет Вас!? Или совсем у него совести нет - говоря гляда в глаза, что не изменяет, но при этом в соц.сети делает такие ДЕЙСТВИЯ. Может действительно хочет чтобы вы ревновали его или как-то проявили себя, может жизнь семейная обыденной ему кажется?! Я не знаю, ну уж как-то все странно! За руку то вы его ведь не ловили?! Как говорит пословица: Семь раз отмерь и один раз отрежь! Лучше хорошо подумать...
У меня есть родственница - так вот у нее с мужем тоже проблемы были - он вообще на работу когда уходил кольцо обручальное снимал, сколько было слез у нее, да и при этом секса у них не было 9 мес. Вы только представьте: он и на работе до поздна и в командировки - вообщем везде только не дома!( она уже хотела и налево сходить (не смогла) и на развод подавать. Но причина выяснилась сама - у него просто была импотенция - ну не мог он, а ей сказать стеснялся. А говорит она ему зачем кольцо снимал - я так хотел чтобы ты себе начала другого искать Вот и такие дела бывают.

А для всех еще есть и позитивная новость! У меня сестра старшая ходила на узи - ДЕВОНЬКИ я в ШОКЕ - ДВОЙНЯ . И это у нее 3 и 4 ребеночек!!! И нам всем я желаю такого ЧУДА!!!!

#
X
24.10.2013 15:05
Дата регистрации: 05.10.2013
Дней на сайте: 4130
Душка05
Planyashka, нет, мой не курит и не употребляет спиртное.

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Розаа,
2323687@list.ru,
Сочинка,
Nastenka250189,
Guly,
2004-2010,
Мамуля,
Наталька,
танохрина,
Ybrbnf19,
SVETORADA,
сластена83,
ЕленаНес,
BonitaDi,
Надежда25,
kolokos,
Olga6112010,
Железякин,
Bysia,
Иранга,
Nataly_A,
okey,
libertas,
Uylia25,
Deti_85,
Mama_Bogdana,
5nadin,
gimalai,
Kseniya,
Alsu2501,
Шипунова,
lisa1980__@@,
Nidens,
ОльгаD,
лиса80,
Аленк@сластенк@,
mama-Ira,
Libertas72,
HeppyIR,
Bellajackdaw,
мамаНатуля,
Тьяна,
Аленка123,
Kostina86,
света250191,
Nadin_tyumen,
kopytova1975,
alesya250189,
Anactacuya888,
guzel2501,
tatka_94,
akva-servis,
Ledi-ma,
mamaАнгела,
Anna30122000,
ЕЛЕНА757,
Eseniya,
Larisa_Abramova,
bertrelena,
джеся,
Aborigen72,
ALSU64,
Анжелочка,
Ukka_80,
lubasha,
Argold,
Shousin72,
mamaВИКИ,
Ilona777,
ЬаРиЯвИлЬ,
Тata,
Di_cosmetolog,
timukova72,
парижанка,
cuzmina.julia20,
expert-krim,
Мимикрия,
Alllena.xariton,
LaptevaYana,
super.stroller,
ksysha131,
Oddytheowl,
betti_ira,
svetik1980,
викусь,
gremlin,
Mr_Oizo,
ElenaK,
patrakova,
Андрей_7275,
Tolmiea,
Valera1234124,
олеся2555,
мамаксюша,
Zlatius,
OgaGotsulyak,
Узла,
Рита-Ксюша,
buharova.ksu,
Anna,
Оксанита,
mamaKosti,
Arino4ka0710
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 479
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия