miledy_
Н@cтенька, тут надо быть умнее. Реши хочешь ты с ним быть или нет. Если ты, не смотря ни на что хочешь сохранить семью - не говори ему ничего. Наоборот будь самой классной женой. Его начнут грызть сомнения, тут всё хорошо, а там ещё фиг знает. Но это тот вариант, если ты не уверена что он точно бросит ту.
Если уверена, что бросит ту или даже если не бросит,но ты ему скрытую измену не простишь - тогда выкладывай всё что знаешь, дави на совесть.
но!! Прежде чем предъявлять за измену ты должна понимать что он может уйти от тебя. Это хороший повод. Так он мучается, не знает как сказать а тут ты ему сама облегчишь всё.
пишу тебе это всё, к сожалению, по личному примеру только с обратной стороны.
думай.
МиссДжонс
Н@cтенька, Насть..я понимаю..как тебе больно..я наверное не сильно мудрая..мой совет тебе не поможет..я бы развелась и не простила
Держись!!!!
Душка05
miledy_, эх, а как быть уверенной, что он бросит или не бросит ту?
А пока не раскисайте верьте что и у вас все получится чихаю на вас заразнючим мальчиковым чихом. Так держать
Душка05ИрМилка
[quote=Душка05]
вечно потом из него клещами вытаскиваю, что конкретно сказал врач а пойдет к Мелконяну, он у него до этого уже лечился.. Ну еще завтра ДА покажу спермограмму
из моего тоже фиг вытащишь Мы тоже ходим к Мелконяну Правда вместе, чтобы клещами не вытаскивать
Feffochka
swarovski,swarovskiFeffochka
swarovski,swarovski
@Nasya@, ты про побочки почитай еще, решать тебе конечно, но я бы не стала клостик пить.
А какие у него " страшные" побочки? Я помню пила и даже не читала инструкцию!
побочки я тоже не читала, когда пила, только потом я узнала, что стимулироваться клостиком можно только 3 цикла в жизни, т.к. они очень сильно истощают яичники
Ну, при эко стимуляция в разы сильнее и тоже говорят, что несколько раз стимулироваться нельзя. Тем не менее девочки делают эко и по 6-8 и 10 раз и бывает получается только с 10 раза!!! Мне кажется, здесь все очень индивидуально! Яичники могут перестать работать и без лекарств, а могу и после уймы стимуляций работать ого го как!!! Все зависит от изначального состояния яичников! Отсюда и плясать нужно при выборе лекарств! ИМХО!
Н@cтенька
Да куда уж быть лучшей женой. Я все ради него поменяла, стала кроткая, все что он хотел все для него, я никогда не пилила, ничего не просила, может в этом и плохо все было... Каждый день завтрак обед ужин, секс(простите) каждый день, даже когда голова болит, когда были проблемы с работой только поддержала и не разу слово ну не сказала... и это с моим боевым характером, от которого все страдают на работе и вообще окружающие.. а с ним как мышка, потомучто он так хотел....
Н@cтенька
Да куда уж быть лучшей женой. Я все ради него поменяла, стала кроткая, все что он хотел все для него, я никогда не пилила, ничего не просила, может в этом и плохо все было... Каждый день завтрак обед ужин, секс(простите) каждый день, даже когда голова болит, когда были проблемы с работой только поддержала и не разу слово ну не сказала... и это с моим боевым характером, от которого все страдают на работе и вообще окружающие.. а с ним как мышка, потомучто он так хотел....
Н@cтенька
Н@cтенька
в этом и проблема, возможно! Он полюбил тебя за боевой характер, а ты вдруг стала кроткой мышкой! И не важно, что он так хотел, возможно то что он получил - ему теперь не надо, а нужны эмоции
Душка05
Planyashka, нет, мой не курит и не употребляет спиртное.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия