swarovskiFeffochka
swarovski,swarovski
@Nasya@, ты про побочки почитай еще, решать тебе конечно, но я бы не стала клостик пить.
А какие у него " страшные" побочки? Я помню пила и даже не читала инструкцию!
побочки я тоже не читала, когда пила, только потом я узнала, что стимулироваться клостиком можно только 3 цикла в жизни, т.к. они очень сильно истощают яичники
ЗабавныйЗверёкэто точно
ИрМилка, он нас скоро солить будет
ИрМилкая иду к 11:30...а ты ко скольки?ЗабавныйЗверёкэто точно Никто кстати завтра к ДА не идет? Я иду
ИрМилка
Девочки, забрали ведь мы вчера нашу спермограмму с мар-тестом опять слизь в ней и просвятите с мар-тестом, кто знает Душка05, выручай, ты-то точно в этом спец, раз у вас причина в этом там 2 вида антител- так по одному у нас 16% (вроде по А), а по второму 5%. Вчера уже начиталась- где-то нормы до 10% написаны, где-то до 50%... Где правда???
Дорися в 11.45 тебе карточку Инвитро больше не надо, а то могу прихватить с собойИрМилкая иду к 11:30...а ты ко скольки?ЗабавныйЗверёкэто точно Никто кстати завтра к ДА не идет? Я иду
Дорис
..... бля как гусеницааааа, кошмаааррр, решила для себя, что так дальше нельзя, разожралась как свинка....
Душка05у нас нормы стоят до 50%, а снизу приписка: до 10 норма, 10-50%- возможно наличие инфекции ..как-то так написано. Это меня и смущаетИрМилка
Девочки, забрали ведь мы вчера нашу спермограмму с мар-тестом опять слизь в ней и просвятите с мар-тестом, кто знает Душка05, выручай, ты-то точно в этом спец, раз у вас причина в этом там 2 вида антител- так по одному у нас 16% (вроде по А), а по второму 5%. Вчера уже начиталась- где-то нормы до 10% написаны, где-то до 50%... Где правда???
а у вас на бланке стоят нормы? У нас нормы были до 50%. Если у вас такие же нормы, то всё ок! Антител нет! У нас вот больше 50%, это плохо Так что мне кажется, у вас все хорошо, радуйтесь. Про слизь не подскажу, не знаю
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия