МиссДжонс
swarovski, Ань..они что то делают на родителей..папа уже и работу потерял и в больнице полежал ...и мама тоже..не может это все быть совпадением..мы и в чимеево ездили и с батюшкой разговаривали
МиссДжонс
Feffochka, папа 1,5 года жил с бабушкой и дохаживал ее..она не ходила..звонил брату он сказал..позвони когда она уже умрет...Оля..почему папа должен отказаться?
МиссДжонс
Feffochka, папа 1,5 года жил с бабушкой и дохаживал ее..она не ходила..звонил брату он сказал..позвони когда она уже умрет...Оля..почему папа должен отказаться?
МиссДжонс
А где у нас интересно Куколка?
МиссДжонс
Дюймовочк@, ЗабавныйЗверёк, Feffochka, девы..я в общих чертах скажу...может вы сталкивались..в семье с дележкой наследства..кто-то сразу поймет..В общем папа и его брат получили наследство..все поравну..брат его неблагополучный человек..к примеру проиграл дачу в карты..выпивает..жена его ходит по гадалкам и бабкам на людей гадость насылает всякую..Так вот этот брат вдруг решил, что папа должен отдать свою часть ему, т.к. у него 3 детей...а у папы только я..и то не родная, он мой отчим..Папа очень добрый, безвольный и ранимый человек..этот брат 2 года терзает его угрозами....а вчера он позвонил и угрожал убить папу..и сказал..что они что то делают на моих родителй и дождаться не могут пока те сдохнут...Девы я в таком шоке....у меня нет слов...просто нет
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия