@Nasya@
а я с пц приехала и чувствую себя опять аптечкой...фолька,магне В6,клостик,прогинова и на 14дц на фол.-ю...только что то врач не сказала сколько дней В6 пить.может кто знает?
Nady77
Всем привет!
Совсем я потерялась, очень скучала по вам мои хорошие
Столько новеньких на завалинке... Всем Добро Пожаловать.!!! Новичкам на завалинке везет, долго не засиживаются. Вот я сейчас тоже почти новичок, очень долго не заходила, меня уже и забыли все.
И сейчас вышла, а никого уже нет, все байки.
Девчата, кто хоть из завалинских уже в ровестниках? Времени просто не хватит все перечитать.
У ДА тоже давно не была. И по нему соскучилась. Как будто в длительную командировку уезжала.
@Nasya@
а я с пц приехала и чувствую себя опять аптечкой...фолька,магне В6,клостик,прогинова и на 14дц на фол.-ю...только что то врач не сказала сколько дней В6 пить.может кто знает?
swarovski, Ань..я вас наверное сейчас вообще удивлю..брат это условно-осужденный..он ранил ножом собственного сына.....не получилосьт не рассказать всей этой грязи...Слава Богу я к этим чудовищам никакого отношения не имею
МиссДжонс
swarovski, Ань..я вас наверное сейчас вообще удивлю..брат это условно-осужденный..он ранил ножом собственного сына.....не получилосьт не рассказать всей этой грязи...Слава Богу я к этим чудовищам никакого отношения не имею
swarovski@Nasya@
клостик -
МиссДжонс
Kalliopa, папа продал, купил новое новое имущество и оформил на меня, я узнаю вечером как конкретно Наташ....я правда чувствую и верю..что они что делают...наговоры..и т.д. Батюшка сказал..что это самое страшное..когда родная кровь желает смерти...нужно постоянно ходить в церковь и желать ему здоровья(брату) и прощать его...так сказал
ЗабавныйЗверёк
МиссДжонс, ну если усл-осужд. то вообще стоит на него накатать заявление, что угрозы исходят от него.
@Nasya@
swarovski, а что делать???буду пить с 5-9дц по 1т.это ещё не много я думаю...
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия