grafinya_severa
Дюймовочк@, ПРИВЕТ МОЯ КОШЕЧКА
Я вчера что то с мужем повздорила, теперь и не знаю как романтик делать,настроение пропало((((((((
Дюймовочк@grafinya_severa
Дюймовочк@, ПРИВЕТ МОЯ КОШЕЧКА
Я вчера что то с мужем повздорила, теперь и не знаю как романтик делать,настроение пропало((((((((
Привет крошка Ну как так то повздорили??
все равно сделай!!! за одно и помиретесь
А я что то так устала сильно...Пришла с работу все дома помыла, убралась...Даже забыла что кушать хотела!!! И уснула где то в 22.00
ЗабавныйЗверёк
grafinya_severa, что-то серьезное? если просто вспылили, то романтик не стоит отменять
Дюймовочк@
kattty, Худеем значит Ну да ладно тебе можно кушать!!!
Ну что обжорки мои!!! Как диета???
Анекдот:
-Я села на две диеты сразу!
- Что бы быстрее похудеть??
-Нет,я просто одной не наедаюсь
ЗабавныйЗверёк
grafinya_severa, ооооо, вы прямо как мы. Я даже представила эту ситуацию в нашем исполнении. Не повздорили вы, а просто молчком легли...это ничего не значит для мужчины поверь мне, он даже и не подумал, что что-то не так. Как в таких ситуациях отвечает мне муж "Я с тобой не ругался, это ты что-то там выдумала и замолчала"
Лисс
На читавшись вас, я тоже решила сесть на диету, мне это не помешает , только остается вопрос как вечером удержатся и не накушатся вкусных вкусностей, которые готовлю мужу
ЗабавныйЗверёк
grafinya_severa, ооооо, вы прямо как мы. Я даже представила эту ситуацию в нашем исполнении. Не повздорили вы, а просто молчком легли...это ничего не значит для мужчины поверь мне, он даже и не подумал, что что-то не так. Как в таких ситуациях отвечает мне муж "Я с тобой не ругался, это ты что-то там выдумала и замолчала"
Дюймовочк@ЗабавныйЗверёк
Мужчины примитивнее намного нас!!! Если мы не кричим, не плачем или не бьем посуду значит не поругались А если молчим просто значит они следуют логике сама придумала, сама обиделась)))
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия