swarovskiДюймовочк@
kattty, Худеем значит Ну да ладно тебе можно кушать!!!
Ну что обжорки мои!!! Как диета???
вообще никак, хомячу всё
Дюймовочк@МиссДжонс
Девы, мне очень грустно, у меня кое что случилось....но мне стыдно рассказывать...выносить сор из избы
Ну чего плакать то!!!!
Чего стыдного??? мы же все здесь друг друга поддерживаем!! Мне тоже было стыдно признаться что я у мужа в телефоне шарюсь Но не пожалела что рассказала, много дельных советов услышала, хоть и не хотела их принимать!!!!
Может все не так страшно как ты думаешь???
МиссДжонс
Девы, мне очень грустно, у меня кое что случилось....но мне стыдно рассказывать...выносить сор из избы
МиссДжонс
ЗабавныйЗверёк
swarovski, их же там по моему на определенном этапе просят выйти, они непосредственно на самих родах же не присутствуют. Мой вот сам просится. Но я думаю либо его либо мамулечку
МиссДжонс
swarovski, Ань..они что то делают на родителей..папа уже и работу потерял и в больнице полежал ...и мама тоже..не может это все быть совпадением..мы и в чимеево ездили и с батюшкой разговаривали
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия