kattty
сходила к дохтуру я, теперь я прописываюсь в больницах, из меня хотят откачать всю кровищу и мочу!!!!!!! я столько еще никогда не сдавала
@Nasya@
Feffochka, я думаю лучше и не читать...а то можно брать простынку и на кладбище ползти
Дюймовочк@
крошки мы что бы тоже не скучали. Вот водитесь)))
katttyо дааа, знакомооо, бедные венки зато когда почувствуешь первое движение малыша ой это неописуемо так что терпи казак
сходила к дохтуру я, теперь я прописываюсь в больницах, из меня хотят откачать всю кровищу и мочу!!!!!!! я столько еще никогда не сдавала
ИрМилка
kattty, 19 пунктов по крови обалдеть это платно все?? И сколько у ДА стоит ведение беременности? Тоже к нему хочу, если мы все-таки забеременеем когда-нибудь
Feffochka
swarovski,swarovski
@Nasya@, ты про побочки почитай еще, решать тебе конечно, но я бы не стала клостик пить.
А какие у него " страшные" побочки? Я помню пила и даже не читала инструкцию!
katttyэто же хорошо, что токсикоза нет, у меня вот был 2 месяца, это мои самые страшные воспоминания от беременности
Дорис, токсикоза нет, а ждала хотя бы маленького ИрМилка, Ольгея, мне сказал 25 стоить будет, платить частями можно нормально, зато рядом с работой, я звонила в 1 жк по месту жительства, мне сказали звонить в понедельник, запись на последнюю неделю ноября а еще же всю зиму ходить по этим жк, не хочу морозиться все анализы платно!!! хотя сдать сказали можно где хочешь а где я хочу вену ковырять? я уж и не знаю
miledy_
Девочки, читаю уже несколько страниц вы ХУДЕЕТЕ. Прекратите!!!!!! Нельзя худеть!!!!! Нужно СТРОЙНЕТЬ. ХУДЕТЬ от слова ХУДО!!!! Так говорит моя преподавательница по йоге. Так что я всем вам желаю поСТРОЙНЕТЬ
katttyну 25- это нормально еще..я что-то слышала и думала, что дороже у него. И еще,видимо, цена зависит от сложности ситуации.. У нас-то все очень сложно
Дорис, токсикоза нет, а ждала хотя бы маленького
ИрМилка, Ольгея, мне сказал 25 стоить будет, платить частями можно нормально, зато рядом с работой, я звонила в 1 жк по месту жительства, мне сказали звонить в понедельник, запись на последнюю неделю ноября а еще же всю зиму ходить по этим жк, не хочу морозиться
все анализы платно!!! хотя сдать сказали можно где хочешь а где я хочу вену ковырять? я уж и не знаю
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия