Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / А вы пользуетесь сервисом Групон или Биглион? Как оно? Часть 5

А вы пользуетесь сервисом Групон или Биглион? Как оно? Часть 5

Отправляемся в музей с детьми
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
14.06.2015 10:48
Гость (92.240.*.*)
У меня 2 негативных отзыва.
1.Покупала купон в салон Сфера. Деньги вернула обратно.
2. Купон на маникюр в салоне гируда. Ужас ужас. В купоне было написано, что покрытие гель-лак плюс стразы, роспись.По факту сказали, что роспись и стразы требуют доп оплаты. Гель-лак некачественный, в этот же день стал облупляться. Мастер кутикулу отодвигала, предварительно не обработав ее спец средством, ноготь полностью не прокрашивала.
Как обычно бесплатный сыр только в мышеловке.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.06.2015 10:50
Гость (92.240.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Я тоже хочу оставить отрицательный отзыв , салон Элексир мастер Ирина Замирайлова я делала колорирование , получилось оплатила купон и еще 3500 доплатила за расход материалов , я конечно была в шоке не ожидала но деньги заплатила. Результат был отвратительный , цвет который я ожидала не получился, волосы стали желтые как после обесцвечивания. И вся эта процедура затянулась в 3 этапа она успевала стричь других клиентов , я просидела пол дня . Не пойду больше в этот салон и ее стороной тоже буду проходить.
я хотела взять купон к ней, но предварительно созвонилась с этим мастером, ничего нормально про покраску, стрижку объяснить не смогла, конечно купон покупать не стала
Гость (188.186.*.*)
Большинство развадилово и кидалово. Не зря говорят - бесплатный сыр в мышеловке. На маникюр и шугаринг ходила- сбежала. Салон дерьмо мастера видимо только на мне в первые взяли руки инструменты. Суши заказывала - выбросила чтобы не отравиться. Качественную услугу у нас даже за деньги не всегда могут дать, а уж за даром........

#
X
14.06.2015 10:51
Гость (92.240.*.*)
активная
Девочки вообще все эти купоны сильно пошатнули салонный бизнес. салоны красоты имею ввиду. Москва вообще уже за голову схватились. Им сначала идея понравилась а теперь к нормальным ценам вернуться не могут. а хорошие мастера не готовы задаром работать вот и получается палка о двух концах. Что по всем скидкам вас будет в салоне обслуживать новичок или мастер с плохим образованием. потому осторожно с выбором. Ну и отзывы всегда можно о салонах почерпнуть здесь Ссылка или оставить свой
да фигня это все, раз-два сходишь, поймешь, что услуги оказываются отвратительно и вернешься к своему мастеру.

#
X
15.06.2015 00:20
Дата регистрации: 22.12.2012
Дней на сайте: 4438
Авторитет: +3
Девочки, а у меня положительный отзыв по приобретенным в последнее время 2-м купонам:
1. Купила купон (бесплатный) на "скидкабон" на "Классический маникюр или педикюр, покрытие гель-лаком в ногтевой студии «Beauty Express».Сначала боялась его покупать, но подумав, что купон бесплатный, и я ничего не теряю, да и еще подкупило, что находится недалеко от дома- взяла, и не пожелела. Записали без проблем, пришла, мастер ( к сожалению не спросила ее имени), выслушала меня, мои пожелания, я ей показала картинки примерных работ. Девочки, все было идеально, маникюр классический был: подпилили, нанесли гель для смягчения кутикулы, ванночка с водой и что -то еще там добавили с пенкой ( не мыло), в общем все как полагается. Гель- Лаки есть разные, выбор большой ( есть OPI, и еще какие-то). Мастер, гель-лаком покрыла аккуратно, ровненько. Сделали дизайн на 3-х ноготках. За все это ( маникюр, гель-лак и дизайн) я отдала 540 руб. После моего похода в салон, прошло 5 дней, ногти испытали прополку грядок,картошки ( без перчаток), ежедневное мытье посуды и т.д. и тьфу, тьфу ничего не облупилось Сама до сих пор не верю, что по купону возможно такое. Теперь думаю даже без купона туда пойду!
2. Тоже на "скидкабон" купили купон ( бесплатный) на суши в ресторане доставки "Корё". Скидка 55%. Оператор вежливо приняла заказ,привезли вовремя, все оочень вкусно, суши по размеру хорошие, не маленькие и небольшие. Не разваливаются. Аккуратные. За что ресторану доставки "Корё" огромное спасибо.
Считаю, что по купону так и должно быть: если делаете купон на скидку и хотите привлечь новых клиентов, то делайте все отлично- чтоб человек захотел к вам вернуться, и без купона!!!
Ну и один отрицательный опыт по купону:
Покупали купон на суши в ресторане доставки "Красный дракон". Доставка вовремя, оператор вежливый, но суши ну совершенно не понравились, рис недоваренный, суши разваливаются, по размерам маленькие. Есть невозможно было, в итоге половину просто выбросили.
Отредактировано Alenyshcka 15.06.2015 00:24

#
X
19.06.2015 09:57
Гость (212.76.*.*)
Я когда только училась на мастера ногтевого сервиса хозяйка салона от безысходности взяла из обучающего центра на работу мастеров нас без опыта. Сразу она пошла на всякие купоны. Так у меня девочки-клиентки спрашивали " А вы ведь не ученица? А то меня все пугали что по купонам только обучающиеся работают". На что получила мой ответ, что "я дипломированный специалист, обучение прошла". Но не буду же говорить, что опыта было, аж целых 4 клиента до нее. Вот на таких любителях купонов и учились мы.
так что пользуйтесь почаще, польза начинающим мастерам и салонам сводящим еле еле концы с концами

#
X
19.06.2015 15:33
Гость (31.163.*.*)
положительный отзыв по акции на фабрике скидок ездили отдыхать на базу Штурм, отдельный домик с баней. В домике сан узел с душем и унитазом, баня и сантехника новые, так как они ремонт недавно провели. Территория чистая, беседка и мангал предоставляются, отмечали день рождение в небольшом кругу, всем понравилось.

#
X
25.06.2015 10:39
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +16
Показать на карте
Воспользовалась комплексом маникюр+педикюр+покрытие гель-лаком. Парикмахерская "Для Вас" на Пермякова. Сам салон: очень маленький, сразу же на входе стригут, тут же маникюр делают, потом за ширмой педикюр. В парикмахерской стоял запах сигарет или тухлятины, непонятно. Стульчик на который класть ноги был сломан, сказали, что ждут новый. Сама девушка мастер старательная, как оказалось опыт работы уже 2 года в этом салоне, но казалось, что впервые. Делала все долго. 2,5 часа я там провела. гель был Ингарден. Впервые им красила. На ногах нанесла плохо, растекся. Мастер это так и объяснила. Хотя мне не понятно оправдание. Если ты знаешь, что лак растекается, или др предложи, или наноси аккуратней. Процедуру делала для отпуска. На море данный лак на руках продержался отлично 2 недели. На ногах !! 2,5. Считаю, что на ногах очень мало. Отлетел прям куском. От педикюра не видно следа.
Еще не понравилось то, что парикмахер стриг 2 клиентки друг за другом, при этом не убрав волосы за первой . Она прям по ним так и ходила. При этом мы находились в метре от всего этого. Но стрижки девушкам подошли))

#
X
06.07.2015 15:57
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4961
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
Во вторник (30.06.) ходила на маникюр и гель-лак в "Мир красоты Татьяны Масловой". Девушка мастер очень приветливая, все время разговаривали с ней, маникюр классический сделала очень аккуратно, не поранив (хотя капилляры находят очень близко и иногда сама себя раню). НО гель-лак продержался буквально дня 4, начал отслаиваться верхний слой, затем гель-лак, в итоге сейчас у меня 3 ногтя на левой руке и 2 на правой имеют ужасный вид. Стыдно ходить с такими руками. Возможно так мало продержался из-за того что все выходные булькалась в воде (переезжали).

#
X
06.07.2015 16:07
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5487
Авторитет: +8
Твоя_малышка, нет, не поэтому. просто плохо запечатали. я две недели плюхалась на море и у меня все цело было)

#
X
06.07.2015 16:40
Дата регистрации: 08.08.2013
Дней на сайте: 4210
Авторитет: +3
Показать на карте
Твоя_малышка, мама тоже туда ходила тоже все отпало не прошло и три дня ,зря потрачены деньги

#
X
06.07.2015 16:43
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6591
Авторитет: +64
сходила в салон SOQI на процедуру "что то типа капсулы омоложения" - коррекция фигуры и оздоравливающий эффект.
Ощущения странные, не совсем понятные. Я в принципе пошла попробовать из за спины - было там такое в описание, ну и от антицеллюлитного эффекта тоже в принципе не отказалась бы.
Встретили приветливо, салон вроде чистый, вход только какой то не понятный со ржавым крыльцом особо без вывески, а внутри уютно и хорошо. Сама процедура - сначала прогревание в "капсуле" - что то типа горизонтального солярия, только голова и ступни наружу и поменьше. затем нанесение специального какого то крема+массирование, обмотали пленкой и обратно уложили в капсулу)))
и тут началось самое интересное))) мастер косметолог порекомендовала - вы постарайтесь уснуть, тогда процесс оздоровления будет более эффективный. и включила "в изголовье" капсулы музыку а-ля-энигма-яулетаюкудатовкосмосдалеко. При этом сама в этом же помещении продолжила смотреть телевизор первый канал передачу аншлаг!!!! я то хоть в капсуле и капсула то за шторочкой, но свет как бы не приглушен, яркий , верхний. Получается в уши мне ненавязчиво релакс заливается, а сверху на это гогот Петросяна и иже с ним))) я в кремУ в пленке в нагревательном приборе начинаю усиленно потеть))) ноги при этом как бы приподняты на подставку, которая вдруг начинает усиленно ритмично так вибрировать по кругу. а поверхность капсулы, на которой я лежала - не совсем уж и мягкая))) То есть эта вибрация меня дергает-возит-качает попой по кушетке))) наложите сверху усиленную жару и дуэт Петросяна и Энигмы.
Итог - у меня синяк на копчике, дурман в голове от сочетания не сочетаемого и искреннее удивление мастера, что я не надумала после сего процесса выкупить курс в 10 процедур по 1500 за каждую. Но у нас сейчас акция - вы можете купить за 3500)))
Наверняка антицеллюлитный эффект при таком сочетании средство+массирование+обертывание дает эффект после многих процедур. Поэтому саму процедуру толком адекватно не оценю... я шла тупо полежать и расслабиться - наверное что то типа спа хотелось)))
но этот аншлаг меня убил, честно говоря....

#
X
06.07.2015 16:59
Гость (212.76.*.*)
Твоя_малышка,
Гость (212.76.*.*)
НЕГАТИВНЫЙ опыт: стрижки в салоне "мир красоты Татьяны Масловой" (моторостроителей 14)- подруга вылетала со слезамии, попутно с нее в 2 раза больше заявленной цены пытались содрать (за то что волосы посушат оказывается дополнительно надо 600 руб заплатить, не за укладку, а именно за сушку волос!!!!) [/quote

Clio
Гость (212.76.*.*)
[quote=SWEto4ka] Во-первых, в салоне "Мир красоты Татьяны Масловой", собственно сама Татьяна мастер с 18-летним стажем...

плохой показатель в данном случае
ФУ и еще раз ФУ!!!!! . Не советую НИКОМУ с ней столкнуться. Татьяна маслова не слышит, что хочет клиент. К сожалению, очень многие клиентки уходят от нее со слезами на глазах. С ее супер профессионализмом долго восстанавливать будете нервы, как бульдозер прет всегда знает как лучше. Еще и денег сдерет столько, что с круглыми глазами стоять напротив будете. Отвратительнейщий мастер.
А насчет инъекций косметологических, вообще, поберегите здоровье...наверно сама будет их делать. тренироваться на ком-то надо.
Гость (5.141.*.*)
Побывала у Масловой Татьяны, после стрижки не могла без слез смотреть на свои волосы и отдала за стрижку 3тыс, с тех пор 8 месяцев прошло все не растут волосы, , НЕ дай бог к ней попасть

Случайно зашла в эту тему, подпишусь под каждым словом!!! Уже больше месяца хожу и плачу . И что дернуло меня туда пойти, ведь ходила к одному мастеру уже 4 года. Татьяна обкромсала так, что без слез не взглянешь, после стрижки накануне дня рождения ни одного комплимента по-поводу стрижки не получила. Укладка занимает уйму времени по утрам, чтобы хоть чуть-чуть на человека быть похожей. Отдала я там больше 3000 рублей. Были волосы чуть выше плеч, хотела отращивать, но все-таки, так как волосы тонкие пошла откорректировать, да и новое видение получить (получила )... Сейчас короткая (по ее слова "креативная" стрижка), отрастает как попало, дотянуть бы еще пару недель, чтобы нормально можно было откорректировать. Больше туда ни ногой и никому не советую!!!

про этот салон много негативных отзывов. У Татьяны Масловой на странице информация, что они переезжают в этом же здании но другое помещение. Так что осторожно!!!!

#
X
07.07.2015 07:22
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (212.76.*.*), мда... Жалко очень девушек... В холле салона обратила внимание на пустые полки, стеллажи, в углу вещи навалены были. Подумала что либо не давно переехали, либо переезжать будут.
Anna2604, запечатали хорошо, даже из под ногтя пыталась отодрать финишное покрытие.
Еще вопрос к знающим, надо ли выравнивать поверхность ногтей? Наношу гель-лак уже не первый раз и ни один мастер еще не полировал (не выравнивал) поверхность ногтей. Сейчас гель-лак отслоился и поверхность ногтей не ровная, бугристая (если можно так выразиться), соответственно гель-лак наносится тоже не ровно.

#
X
07.07.2015 08:28
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5492
Авторитет: +12
Девушки, а вы свои негативные отзывы оставляете на сайтах, где купоны покупаете? Я перед покупкой купона всегда читаю отзывы, но там всегда все отлично. Сама давно, правда не очень часто пользуюсь биглионом. Попадала на ужасное обслуживание только один раз. Назывался салон вроде бы Академия красоты Сфера. Находилась на перекрестке Герцена и Первомайской, там по моему какой то ТЦ или что то подобное, была там только однажды. Убежала оттуда в полном шоке. Стригла какая то женщина, внешне похожая на случайно зашедшую туда уборщицу. Соответственно можно представить что потом было с моей прической. Бегом в другой салон и перестригаться. Почему я сразу оттуда не ушла и позволила этому "мастеру" взять в руки ножницы, до сих пор не понимаю. Прошло уже года три, а меня до сих пор передергивает при слове СФЕРА.

#
X
07.07.2015 10:31
Дата регистрации: 23.06.2014
Дней на сайте: 3891
Авторитет: +4
Негативные отзывы на этих сайтах не размещают, пыталась неоднократно отправить, а позитивные наверное сами пишут)))
"Почему я сразу оттуда не ушла и позволила этому "мастеру" взять в руки ножницы, до сих пор не понимаю"... тоже так бывает часто, воспитание что ли и правила приличия не позволяют послать их(либо до,либо после). А потом самобичеванием занимаюсь... Но ведь вроде как по купону мало платишь-лотерея, повезет-не повезет...Все мы знаем о бесплатном сыре...Когда окрашивала волосы за свой счет в Голден Пен+стрижка по купону(не советую ни того. ни другого)), повторно перекрашивала за счет салона...лучше бы смирилась с потерей денег... как-то так))Лотерея одним словом.

#
X
07.07.2015 10:53
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4765
Авторитет: +28
Показать на карте
Я покупала купон на Лосиную ферму - очень понравилось. Как будто к друзьям на дачу приехали. Отдохнули, покормили лосей, пообнимались с хаски. Еду можно самим готовить, можно в местной столовой комплексы заказать. Мангальная зона без всяких доплат. Персонал видно только в нужные моменты, очень приятные и гостеприимные люди.

И еще ходили по купону в квеструм Тайная комната. Квест понравился, но тут купоном ничего и не испортить)

#
X
07.07.2015 22:13
Показать на карте
Разместил рецепт
Ходила сегодня в "Тюменский цирюльник". Все очень и очень понравилось. Девушка мастер (забыла как зовут ) аккуратно сняла остатки гель-лака (была удивлена почему так отслаился и от чего самое главное), как могла и сколько смогла выровняла поверхность ногтей (сказала, что выравнивать надо после каждого снятия гель-лака), очень тщательно и аккуратно сделала маникюр, наносила гель-лак тоже не спеша. Обстановка в салоне приличная, 3 парикмахерских места и отдельно маленький кабинетик маникюра-педикюра.

#
X
08.07.2015 10:03
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3987
Авторитет: +31
Разместил рецепт
А кто-нибудь пользовался предложением химчистки салона авто?

#
X
16.07.2015 09:24
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6591
Авторитет: +64
вчера катались на катамаране "Ксюша и Катюша" компанией - купон со Скидкабона
Все прекрасно, очень понравилось.
Помогли разжечь мангал - у нас была девичья компания, душевно покатали. На борту столики, стулья, туалет.
Красиво очень, лучше, чем на прогулочном теплоходе, как то больше простор чувствуешь.
Единственный минус - кто будет кататься, возьмите с собой флешку с музыкой. Мы об этом не подумали, поэтому за два часа прогулки прослушали репертуар Ирины Аллегровой, Ваенги и Верки Сердючки (по возрасту капитана катамарана). И то - это даже не минус, а так, "минусик" ооочень маленький. Весьма рекомендую

#
X
27.07.2015 23:44
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +8
Взяла купон на Скидкабум "Галатею" на Хододидьной,118. На чистку и пилинг. Две процедуры заняли от силы 20 минут. маску мастер не сделала, чистка тяп-ляп. Итог: 20 минут - почти 1500 руб. В это время уже 2 клиентки ждали. Пилиг вообще что попало! Не ходите! Не тратьте деньги на ерунду! Мастер Марина, не постеснялась же представиться.
Отзывы, кстати, не остаются в комментариях.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(131)
Сабина8,
maratik86,
Mari.2014,
knyazna85,
Liliya16,
v1293256,
Лесенка,