Гость (92.240.*.*)я хотела взять купон к ней, но предварительно созвонилась с этим мастером, ничего нормально про покраску, стрижку объяснить не смогла, конечно купон покупать не стала
Я тоже хочу оставить отрицательный отзыв , салон Элексир мастер Ирина Замирайлова я делала колорирование , получилось оплатила купон и еще 3500 доплатила за расход материалов , я конечно была в шоке не ожидала но деньги заплатила. Результат был отвратительный , цвет который я ожидала не получился, волосы стали желтые как после обесцвечивания. И вся эта процедура затянулась в 3 этапа она успевала стричь других клиентов , я просидела пол дня . Не пойду больше в этот салон и ее стороной тоже буду проходить.
Гость (188.186.*.*)
Большинство развадилово и кидалово. Не зря говорят - бесплатный сыр в мышеловке.На маникюр и шугаринг ходила- сбежала. Салон дерьмо мастера видимо только на мне в первые взяли руки инструменты. Суши заказывала - выбросила чтобы не отравиться. Качественную услугу у нас даже за деньги не всегда могут дать, а уж за даром........
активнаяда фигня это все, раз-два сходишь, поймешь, что услуги оказываются отвратительно и вернешься к своему мастеру.
Девочки вообще все эти купоны сильно пошатнули салонный бизнес. салоны красоты имею ввиду. Москва вообще уже за голову схватились. Им сначала идея понравилась а теперь к нормальным ценам вернуться не могут. а хорошие мастера не готовы задаром работать вот и получается палка о двух концах. Что по всем скидкам вас будет в салоне обслуживать новичок или мастер с плохим образованием. потому осторожно с выбором. Ну и отзывы всегда можно о салонах почерпнуть здесь Ссылка или оставить свой
Гость (212.76.*.*)
НЕГАТИВНЫЙ опыт: стрижки в салоне "мир красоты Татьяны Масловой" (моторостроителей 14)- подруга вылетала со слезамии, попутно с нее в 2 раза больше заявленной цены пытались содрать (за то что волосы посушат оказывается дополнительно надо 600 руб заплатить, не за укладку, а именно за сушку волос!!!!) [/quote
ClioГость (212.76.*.*)
[quote=SWEto4ka] Во-первых, в салоне "Мир красоты Татьяны Масловой", собственно сама Татьяна мастер с 18-летним стажем...
плохой показатель в данном случае
ФУ и еще раз ФУ!!!!!. Не советую НИКОМУ с ней столкнуться. Татьяна маслова не слышит, что хочет клиент. К сожалению, очень многие клиентки уходят от нее со слезами на глазах. С ее супер профессионализмом долго восстанавливать будете нервы, как бульдозер прет всегда знает как лучше. Еще и денег сдерет столько, что с круглыми глазами стоять напротив будете. Отвратительнейщий мастер.
А насчет инъекций косметологических, вообще, поберегите здоровье...наверно сама будет их делать.тренироваться на ком-то надо.
Гость (5.141.*.*)
Побывала у Масловой Татьяны, после стрижки не могла без слез смотреть на свои волосы и отдала за стрижку 3тыс, с тех пор 8 месяцев прошло все не растут волосы,, НЕ дай бог к ней попасть
![]()
Случайно зашла в эту тему, подпишусь под каждым словом!!! Уже больше месяца хожу и плачу. И что дернуло меня туда пойти, ведь ходила к одному мастеру уже 4 года. Татьяна обкромсала так, что без слез не взглянешь, после стрижки накануне дня рождения ни одного комплимента по-поводу стрижки не получила. Укладка занимает уйму времени по утрам, чтобы хоть чуть-чуть на человека быть похожей. Отдала я там больше 3000 рублей. Были волосы чуть выше плеч, хотела отращивать, но все-таки, так как волосы тонкие пошла откорректировать, да и новое видение получить (получила
)... Сейчас короткая (по ее слова "креативная" стрижка), отрастает как попало, дотянуть бы еще пару недель, чтобы нормально можно было откорректировать. Больше туда ни ногой и никому не советую!!!
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия