Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / А вы пользуетесь сервисом Групон или Биглион? Как оно? Часть 5

А вы пользуетесь сервисом Групон или Биглион? Как оно? Часть 5

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
29.07.2015 21:14
Дата регистрации: 01.03.2012
Дней на сайте: 4650
Авторитет: 0
Ходила по купону со Скидкабон в студию красоты "Шелк" на Широтной на пилинг. Девушка-косметолог, очень внимательная, занималась моим лицом больше часа. Кроме пилинга еще и почистила немного, хотя я заплатила только за пилинг- 550 рублей. Дала рекомендации по дальнейшему уходу. Я осталась очень довольна.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.07.2015 08:32
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +8
Natus
Взяла купон на Скидкабум "Галатею" на Хододидьной,118. На чистку и пилинг. Две процедуры заняли от силы 20 минут. маску мастер не сделала, чистка тяп-ляп. Итог: 20 минут - почти 1500 руб. В это время уже 2 клиентки ждали. Пилиг вообще что попало! Не ходите! Не тратьте деньги на ерунду! Мастер Марина, не постеснялась же представиться.
Отзывы, кстати, не остаются в комментариях.

Мне вернули деньги.

#
X
30.07.2015 20:53
Дата регистрации: 03.07.2008
Дней на сайте: 5988
Авторитет: +333
малиновка
вчера катались на катамаране "Ксюша и Катюша" компанией - купон со Скидкабона
Все прекрасно, очень понравилось.
Помогли разжечь мангал - у нас была девичья компания, душевно покатали. На борту столики, стулья, туалет.
Красиво очень, лучше, чем на прогулочном теплоходе, как то больше простор чувствуешь.
Единственный минус - кто будет кататься, возьмите с собой флешку с музыкой. Мы об этом не подумали, поэтому за два часа прогулки прослушали репертуар Ирины Аллегровой, Ваенги и Верки Сердючки (по возрасту капитана катамарана). И то - это даже не минус, а так, "минусик" ооочень маленький. Весьма рекомендую

тоже покатались очень понравилось

#
X
14.09.2015 14:50
Гость (83.169.*.*)
кто-нибудь ходил на маникюр с покрытием гель-лаком в Парикмахерскую №1 на Пермякова? По купону с групона. Оставьте пожалуйста отзывы

#
X
24.09.2015 20:13
Дата регистрации: 23.09.2015
Дней на сайте: 3350
TyumenSquirrel
новая тема, предыдущая Ссылка

я пользовалась не один раз! моё мнение, что раз на раз не приходится. Бывало, что услуга меня полностью устраивала, а бывало, что нет Однажды приобрела УЗ чистку зубов по купону, мне не понравилось как сделали.

#
X
25.09.2015 10:28
Гость (5.140.*.*)
пользуюсь услугами салона д-студио по купонам с фабрики скидок, косметолог с медицинским образованием, очень внимательно относится к клиентам, результат всегда идеальный, хотя скидка у них не на все процедуры и необходимо доплачивать, но и экономия получается по купону существенная.

#
X
29.09.2015 23:50
Дата регистрации: 25.04.2005
Дней на сайте: 7153
Авторитет: +253
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Мы по купонам летом ездили на сплав по Чусовой, водили детей развлекаться в ленточный, лазерный лабиринты и комнату перевертыш. Маму отправила в санаторий Соколинный глаз - она ещё просит, с друзьями сходили на квест Психбольница.
На ближайшее время купили купон в сауну Водолей.
Пока от всего испытали только положительные эмоции. Но мы по салонам красоты не проверенным не ходим, там и без купона можно пролететь.

#
X
04.10.2015 22:39
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4384
на биглионе взяли узи. это ужас просто. а отзывы все положительные. а купон в боулинг в колумб 190 руб. час. все супер. реально дешевле. с салонами уже боюсь теперь пролететь.
а водолей как отзывы? тоже смотрю щас.

#
X
09.10.2015 15:53
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4372
я пользуюсь сайтом скидкабон. очень много интересных предложений, еще не было ни одного отрицательного впечатления от посещенных заведений. ходила недавно в мафиози по купону, на похудательные процедуры в соки студию, цветы покупала в заречном. везде сервисно, скидки и услуги соответствуют заявленным. пользуйтесь!!

#
X
09.10.2015 16:22
Дата регистрации: 25.04.2005
Дней на сайте: 7153
Авторитет: +253
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Nady107, сауна хорошая. Бассейн маленький, единственное, что мы записались на одно время, потом они позвонили и предложили другое, не очень удобное, но мы пошли, провели время хорошо. Все чисто, и комфортно, очень много свободного места.

В воскресенье идем в ресторан Мафиози от Скидкабон, посмотрим как там.

#
X
16.10.2015 11:50
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +40
Девочки никто не ходил к мастеру Ольге Смеховой в студию красоты «Красивые люди» 30 лет Победы 142 к1 ? Взяла 2 купона на Скидкабоне, сына и мужа подстричь.

#
X
17.10.2015 12:54
Дата регистрации: 17.10.2015
Дней на сайте: 3326
неудачьникам которые не умеют пользоваться купонами -меня вот еще ни где не обманули это или вы хотите звезду с неба или это действительно не пруха.ходите за полную стоимость тогда будет просто жаль денег

#
X
18.10.2015 22:04
Дата регистрации: 05.09.2010
Дней на сайте: 5194
Авторитет: +10
Даренок, понравилось в ресторане Мафиози?

#
X
30.10.2015 13:14
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5162
Авторитет: +3
Поделитесь кто-нибудь бесплатным купоном в сауну Урарту

#
X
19.11.2015 08:06
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +16
Показать на карте
mamasofa
TyumenSquirrel
новая тема, предыдущая Ссылка

Однажды приобрела УЗ чистку зубов по купону, мне не понравилось как сделали.

А куда на чистку ходили? Актуально для меня.

Девочки, у кого есть отзывы о массажах по купону?

Я ходила в салон "Рада" на Свердлова. Делала ламинирование ресниц. Мастер аккуратная, внимательная. Рассказывает в процессе об этапах, хотя знала, что я не первый раз делаю. Вся процедура заняла 1 час. Сам салон тоже понравился, кресло очень удобное косметическое, отдельный кабинет. Цена 1480 была.
Посетила по купону ламинирование волос+стрижка горячими ножницами в салоне красоты "Ангел" (не помню точное название), рядом с Киш-Мишом. Ламинирование делалось косметикой Концепт. Сказали, что будет эффект на 2 недели. В итоге на след день ничего не заметно было))) Зато подстригли горячими ножницами. Челку не стригут. Подстригла мастер хорошо. Салон красивый, но грязный. Купон стоил рублей 750. Часть я оплатила бонусами на сайте и доплатила 460 р в салоне. Поэтому стрижка за 460 р меня устроила. Если бы я все 750 заплатила, то такое ламинирование мне не надо))

#
X
19.11.2015 08:06
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +16
Показать на карте
Vssolnze
Поделитесь кто-нибудь бесплатным купоном в сауну Урарту

На скидкабоне есть купоны в эту сауну

#
X
20.11.2015 12:25
Дата регистрации: 14.05.2013
Дней на сайте: 4212
Авторитет: +4
На днях ходила на УЗ-чистку зубов в "Витал" по купону с сайта скидкабон. Все очень понравилось) Делали ультразвук, наносили зубную пасту и лак. И врач мне тоже понравилась, дала мне несколько консультаций, была приветливой).
Отредактировано Rit@ 20.11.2015 12:30

#
X
21.11.2015 00:55
Гость (109.163.*.*)
на скидкабоне брала купон Склад №1, чтобы цветы купить дешевле. в итоге по купону никакой скидки. обычная цена, которая у них написана на вазах. я спросила в чем выгода купона, ничего внятного не ответили. это база на ветеранов труда. разочарована, зачем купоны, если я и так могу купить по такой цене. обычная завлекаловка. не советую

#
X
21.11.2015 07:43
Дата регистрации: 03.05.2015
Дней на сайте: 3493
R_Mila
Девочки, кто-нибудь покупал купон на Инъекционная биоревитализация кожи лица, шеи, кожи вокруг глаз или зоны декольте в салоне «Для Вас» ?

#
X
21.12.2015 15:17
Дата регистрации: 09.11.2009
Дней на сайте: 5494
Авторитет: +22
Ходила в салон Татьяны Масловой на Моторостроителей. Хуже еще не попадала , в основном всегда удачно. Само заведение - забегаловка. Была записана на 10 на маникюр, педикюр и покраску со стрижкой. Два раза предварительно обговорила ко скольки приходить, в итоге - мастер пришла только к 11, оказалось что что-то там у них наложилось и я явно была у них лишняя в этот день, сказали бы сразу, я бы развернулась и уехала......но в итоге после 6 проведенных часов и передачи меня как эстафетной палочки от мастера к мастеру мне сделали педикюр, покрасили и подстригли, больше я не выдержала и ущла. Маникюр делают совсем неопытные девочки, оооочень долго "ковыряют". Покрасила девушка Оля правда хорошо, но цена по купону оказалась дороже, чем я за тот же объем работ плачу своему мастеру в приличной парикмахерской. Между делом, парикмахер Татьяна (видимо Маслова) предложила сделать коррекцию бровей, лучше бы она этого не делала - все кусками выщипала, буду теперь отращивать . Никому не советую.

Летом ходила на маникюр, педикюр в "Модную точку" на Пермякого - это ооочень круто , сами мастера, всегда разные, но все как один отличные профессионалы, уровень заведения, косметика - все по высшему разряду . Обязательно буду к ним еще ходить даже за полную стоимость, особенно после таких горе-мастеров как в описании выше
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Йода,
lemesh,
Эленочка,
Inna,
Ольга30,
Наталиша24,
cota,
-Женечка-,
Ustas,
МамаМиши,
Sv_Lana,
aisha_baj,
Annaturpak,
katira,
Танечка_мама,
sonn,
Fedora1,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
Алининамама,
Маргаритка@,
Нежа,
Юртова,
bad_alice,
speckati,
ОкнаТМП,
Makarosha72,
Пузырик,
nea,
Bis1983,
Маргаритка1982,
Галина64,
zama4ka,
Татиника,
didi,
ulika,
ната84,
Rыжик,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
keit-m,
Мама_Риты,
effelina,
Лунтик_,
Victoria94,
Paolla,
barbylist26,
Матильда24,
An_Net,
ЮристТать994195,
talisa,
ZaychiK,
nadezda_asd,
Lorrain,
лапуня,
ольга180412,
На-талочка,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
ЕкатеринаПо,
МамаМаши4.5,
Юлия87,
ДаринаИгоревна,
Светлана80,
GuzelK@,
ewgenijtob75,
Anastejsa,
Катерина777,
aleksa.79,
оксана3912,
настя,
Valentina,
angelicus,
OlgaPaseka,
donald_duk,
g.faizullina,
Yulechka.MAMA,
ЭляЭля,
nnst,
ДашаАриша,
Alexus,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 497
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия