Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / А вы пользуетесь сервисом Групон или Биглион? Как оно? Часть 5

А вы пользуетесь сервисом Групон или Биглион? Как оно? Часть 5

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
07.01.2016 13:36
Дата регистрации: 14.05.2013
Дней на сайте: 4209
Авторитет: +4
Ездили на источник "Аван", который в Каменке с сайта Скидкабон. Понравилось В стоимость входа включен тренажерный зал, сауна в которой можно погреться, комната отдыха, также есть для детей обезьянник(я его так называю) тоже бесплатный. За отдельную плату есть кафе, ИК сауна, массаж, фитобочки. Еще ходили смотреть зайчиков в ТЦ"Колумб" тоже брали скидку на Скидкабоне , были с ребенком 2,6 лет, ему понравилось, покормил морковкой, погладил, пофотографировался.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.01.2016 00:42
Дата регистрации: 25.02.2012
Дней на сайте: 4653
Авторитет: +2
Гость (83.169.*.*),
Муж ходил туда подстригаться.Ему очень не понравилось.Больше туда ни ногой! Сказал маникюр там мужчина делает.Пыталась несколько раз на биглионе написать негативный отзыв - не размещают!

#
X
28.01.2016 12:26
Гость (185.54.*.*)
Девочки!!!! ходила в студию Ирины Замираловой по биглиону, на биглионе мой отзыв не хотят разместить( хотела на милирование, но по ее словам " это прошлый век, вы же современная девушка, сделайте лучше милирование по новейшей технологии freelights!" писать больше не буду [URL=http://www.picshare.ru/view/7065841/][/URL] < a href="http://www.picshare.ru/view/7065842/" target="_blank"> < img src="http://www.picshare.ru/uploads/160128/D8DOL1yHUb.jpg" border="0" width="640" height="960" title="Хостинг картинок PicShare.ru"> < /a> < a href="http://www.picshare.ru/view/7065858/" target="_blank"> < img src="http://www.picshare.ru/uploads/160128/NL3f38Fk89.jpg" border="0" width="640" height="960" title="Хостинг картинок PicShare.ru"> < /a> по биглиону должна была 1200 руб, в итоге нассчитали 4800 руб., плюс на фото конечно не видно, но сделана супер экранизация волос с лазарным восстановлением! в общем, со слезами, пошла в магазин профессиональной косметики, и все г..но за 4800 руб, закрасила за 480 руб., получился мой родной цвет!< a href="http://www.picshare.ru/view/7065844/" target="_blank"> < img src="http://www.picshare.ru/uploads/160128/HaG3O3bMmw.jpg" border="0" width="3264" height="2448" title="Хостинг картинок PicShare.ru"> < /a> < a href="http://www.picshare.ru/view/7065856/" target="_blank"> < img src="http://www.picshare.ru/uploads/160128/zA1tJP2OAC.jpg" border="0" width="3264" height="2448" title="Хостинг картинок PicShare.ru"> < /a> советую не советую, ничего не скажу, но результат вот такой вот у меня печальный!

#
X
28.01.2016 12:33
Дата регистрации: 04.11.2011
Дней на сайте: 4766
Авторитет: +6
Девочки!!!! ходила в студию Ирины Замираловой по биглиону, на биглионе мой отзыв не хотят разместить( хотела на милирование, но по ее словам " это прошлый век, вы же современная девушка, сделайте лучше милирование по новейшей технологии freelights!" писать больше не буду

по биглиону должна была 1200 руб, в итоге нассчитали 4800 руб., плюс на фото конечно не видно, но сделана супер экранизация волос с лазарным восстановлением! в общем, со слезами, пошла в магазин профессиональной косметики, и все г..но за 4800 руб, закрасила за 480 руб., получился мой родной цвет!

советую не советую, ничего не скажу, но результат вот такой вот у меня печальный![/quote]

#
X
28.01.2016 12:45
Дата регистрации: 04.11.2011
Дней на сайте: 4766
Авторитет: +6
rusy17, а у меня супер модное милирование freelights (кому интересно, можете в интернете посмотреть, что это такое) тоже делала у ирины замираловой! по биглиону должна была отдать 1200 р., а с учетом того что " у вас такие густые и длинные волосы" сделали за 4800 и то только верхняя часть! нижние волосы еще столько же надо было заплатить!! мне кажется в этом салоне совсем не мастер своего дела, просто развод на деньги!! не ходите пожалуйста туда!!!

#
X
21.03.2016 14:38
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +16
Показать на карте
Ходила на ужин в Каза Мию по купону. Не первый раз в этом ресторане. Все всегда нравилось,очень вкусно! По купону обслужили хорошо и накормили тоже) Покупала ужин №2 (купон на Фабрике скидок). Наелись вполне. Рекомендую
Отредактировано mistress 21.03.2016 14:39

#
X
22.03.2016 12:03
Дата регистрации: 15.01.2010
Дней на сайте: 5424
Авторитет: +21
rusy17
Вообщем сходила я в эту студию красоты Ирины Замираловой!

никогда не ходите к ней! если не жаль своего времени, денег и волос!
очень негативный отзыв о ней как о мастере. развод один. поступает очень непорядочно. странно это даже - Тюмень - город маленький.
сейчас вроде ушла она в декрет. если коротко об моем опыте: развод, обман, платишь в итоге напорядок больше (всякие там доплаты и прочее), эффекта - ноль.
вообще деньги выбрашенные на ветер. точнее подаренные этому "чудо мастеру!"

#
X
22.03.2016 12:09
angellika_z
rusy17, а у меня супер модное милирование freelights (кому интересно, можете в интернете посмотреть, что это такое) тоже делала у ирины замираловой! по биглиону должна была отдать 1200 р., а с учетом того что " у вас такие густые и длинные волосы" сделали за 4800 и то только верхняя часть! нижние волосы еще столько же надо было заплатить!! мне кажется в этом салоне совсем не мастер своего дела, просто развод на деньги!! не ходите пожалуйста туда!!!

ох, жалко, что я свой отзыв не оставила раньше! может быть вы успели бы этого избежать! история моя один в один с вашей. те же слова, те же аргументы. тот же фрилайтс
с вас она еще по божески взяла - меня ободрала почти на 6 тысяч рублей, тоже там доплаты всякие... был почти такой же ужас. только еще потом волосы отваливаются - неизвестно как и чем на самом деле блондировали...

НИКТО НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ! Я не стала с ней скандилить в свое время только из-за ее беременности - ачем грех на душу брать.
но в итоге никакого диалога, мне кажется, она вам испортит настроение. а ей бы хоть бы что. обдираловка, развод и ужас! пожалейте свои нервы. красоту, волосы и деньги!

#
X
22.03.2016 12:20
Рафаэлло
Гость (92.240.*.*)
Я тоже хочу оставить отрицательный отзыв , салон Элексир мастер Ирина Замирайлова я делала колорирование , получилось оплатила купон и еще 3500 доплатила за расход материалов , я конечно была в шоке не ожидала но деньги заплатила. Результат был отвратительный , цвет который я ожидала не получился, волосы стали желтые как после обесцвечивания. И вся эта процедура затянулась в 3 этапа она успевала стричь других клиентов , я просидела пол дня . Не пойду больше в этот салон и ее стороной тоже буду проходить.
я хотела взять купон к ней, но предварительно созвонилась с этим мастером, ничего нормально про покраску, стрижку объяснить не смогла, конечно купон покупать не стала
Гость (188.186.*.*)
Большинство развадилово и кидалово. Не зря говорят - бесплатный сыр в мышеловке..

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО У НЕЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ КЛИЕНТОВ! потому, что одно ело еще когда по купонам учаться, (но стараются) другое - когда это система наживы, развода и тд. главное содрать деньги!
я надеюсь что у нее не останется никаких клиентов! потому что очень непорядочный она человек! кидает людей!

#
X
19.04.2016 17:12
Дата регистрации: 21.04.2010
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +13
Кто-нибудь может подсказать насчет пин-кода на купоне Биглиона? Если купон попросят до услуги, я могу отказать? Если что-то не понравится не показывать пин-код? Но он же на купоне, который всё равно надо отдать. Или это вообще ни на что не влияет?

#
X
24.04.2016 23:53
Дата регистрации: 21.04.2010
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +13
Чистка зубов Dr.Smile(Доктор Смайл). Самая быстрая чистка в моей жизни - минут 20. Включая ультразвук, AirFlow, полировку. Доктор очень молодая, странными способами подходит к ротовой полости. Ничего разъяснено не было, единственный вопрос - делала ли я раньше и как давно. Но не смотря на ежегодные чистки, мне всегда рассказывают об уходе после процедуры. После процедуры весь "передник" был в сухом "песке", что-то раньше я такого не наблюдала. Разве песок не с водой должен подаваться? Качество сможет оценить только стоматолог, т.к. не могу заглянуть в десневые карманы, но внешне всё выглядит хорошо. Меня волнует не внешний результат, а здоровье зубов, качественное удаление зубного камня. За полную цену я бы не пошла. Для себя решила, что 1 раз в год надо делать нормальную, качественную чистку, а между ними через полгода можно сходить и на "экспресс-чистку" по купону.

#
X
20.06.2016 21:10
Гость (31.173.*.*)
Никогда не ходите к Замираловой по купону это обдираловка!!! Делала кератиновое выпрямление, вообщем даже и на день не выпрямились! И конечно как и все заплатила на много больше

#
X
30.07.2016 13:10
Дата регистрации: 29.10.2010
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +3
-Вчера сходила на кератиновое выпрямление к Ирине Замираловой.Только вот отзывы почитала уже после своего посещения.Сейчас читаю негативные отзывы и абсолютно согласна с ними. ЛОХОТРОН. Меня развели на 2000 рублей. Услуга включала мытье головы, нанесение бальзама на 15 минут(т.е. кератиновое наполнение) и сушка феном, даже без расчески. Денег взяла больше, чем по купону. Объяснила завышенную цену пористостью волос. Причем делала она свою работу уж очень не ласково. У меня даже голова разболелась после резких движений во время мытья и сушки.Результат тоже не порадовал. Мне сделали обычную домашнюю процедуру за большие деньги при этом делая вид, что работает профессионал. Оооочень разочарована. В общем, больше никогда к ней не вернусь и не рекомендую. А
Отредактировано yemelya 30.07.2016 13:23

#
X
30.07.2016 16:07
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5281
Авторитет: +12
Гость (31.173.*.*), yemelya, девочки, а Вы пробовали оставить жалобу на Групоне?
Я купила себе процедуру в салон Голден Пэн на Холодильной. Но мастер уехала, пришлось возвращать купон.
В принципе, отвечают. Деньги вчера вроде бы перечислили на карту, жду.
Попробуйте оставить жалобу свою, может отреагируют. Отзывы отрицательные, конечно, не размещают, но может "за кадром" пообщаются.

#
X
30.07.2016 17:42
Дата регистрации: 30.07.2016
Дней на сайте: 3036
Авторитет: 0
Olgabauer
Гость (83.169.*.*),
Муж ходил туда подстригаться.Ему очень не понравилось.Больше туда ни ногой! Сказал маникюр там мужчина делает.Пыталась несколько раз на биглионе написать негативный отзыв - не размещают!

Не хорошо подстригли?
А у нас вроде бы как-то все срослось.

#
X
07.09.2016 17:38
Дата регистрации: 23.06.2014
Дней на сайте: 3804
Авторитет: +4
студия стиля "Расщёскин", ул. 30 лет Победы, 22,8-922-040-08-24, vk.com/rasheskin
Напишу очень положительный отзыв. Взяла купон на скидкабон все тянула, выбирала и не успела воспользоваться. Настал момент актуальности-еду в отпуск на море-надо привести голову в порядок и стала думать куда бы пойти, чтобы не дорого и качественно(раньше ходила к Парвине в "Стефани", учитывая ее декретный отпуск и то, что в последний раз она мне сожгла при окрашивании кожу головы-шелушилась неделю-списала на ее состояние и не пошла ругаться, но больше к ней не хочу). Стала отзывы изучать, подруг спрашивать-кто куда ходит. И вдруг звонок-"Вы у нас купон приобрели, а не воспользовались, мы акцию продлили, приходите..." Решила, что это ответ сверху на вопрос куда идти. Окрашивание на длинные волосы+стрижка. Очень милая Татьяна, все сделала четко и качественно. Учитывая длину моих волос и густоту сижу и думаю, наверное в 2 тыс не уложусь, по купону одна цена, а на деле за весь краситель сверху еще столько же насчитывают....Результатом я осталась очень довольна, а когда сказали цену-950р, отдала 1000 и сказала -без сдачи. Думаю, что и без купона пойду туда снова. Акция продлена у них до 20 сентября, девочки, успевайте, кому актуально. Делают стрижки, окрашивание(индола), экранирование и кератиновое наполнение. Отношение к этой студи не имею никакого, честно

#
X
07.09.2016 19:03
Гость (109.105.*.*)
Тюменский горсад

К 1 сентября проводит акцию по купону на Биглионе - 1 карусель бесплатно Карусель, на которой могли бы покататься малыши от 0 до 3х, но не оборудована она соответствующим образом... А дети от 3х до 8 лет не хотят на ней кататься даже бесплатно.

Вот такая акция классная

#
X
07.09.2016 20:27
Гость (92.240.*.*)
Гость (109.105.*.*), хаха, я на нее смотрела, да не стала брать купон т.к. бесплатно только сыр в мышеловке

#
X
22.09.2016 19:33
Дата регистрации: 17.04.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +19
Сегодня дочь делала маникюр в салоне "Золотой гламур" у Юли. Первая фраза, которую произнес мой ребенок:
-Да, это не Аня.
Аня - это наш семейный мастер (на мой взгляд из моего большого опыта она самый лучший мастер, но сейчас в декретном отпуске).
Итак по делу - 4 пальца порезаны (причем очень сильно); на одном ногте гель-лак сильно залез на палец, стали аккуратно убирать, под лаком оказался воздушный пузырь; дочь всегда лак выбирает с блестками - здесь не оказалось ни одного такого лака (а это все-таки не рядовая парикмахерская, а салон красоты); и заявленный дизайн двух ногтей - очень громко называется дизайном. Итог - изуродованные руки и выброшенные деньги.

#
X
26.09.2016 13:54
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5342
Авторитет: +45
R_Mila
Гость (31.173.*.*), yemelya, девочки, а Вы пробовали оставить жалобу на Групоне?
Я купила себе процедуру в салон Голден Пэн на Холодильной. Но мастер уехала, пришлось возвращать купон.
В принципе, отвечают. Деньги вчера вроде бы перечислили на карту, жду.

а с фабрикой скидок ни у кого не было опыта возврата денег за купон? (купили купон на мойку, но она вскоре закрылась).
Какой там порядок процедуры?..
Спасибо.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Наталья-ноябрь,
Баранка,
Анастасия_3@,
ангел_я,
YurMix,
Woolf32,
natalia-bepi,
smirales,
ulivko1,
nataliy88,
Neshta,
Beznosova,
tarasow,
Elza-1982,
Lana_Lo,
shelepovaa,
elfina22,
gunya862010@mai,
Элис86,
NorisEnn,
irinka90,
Nassya,
dogtumen,
koptynn,
olesya221182,
Нани,
Дюймовочка,
Наталья_1978,
mstislava,
amd,
tusy7822,
Романова,
ЕленаГ.,
maus72,
woolf81,
Woolf2211,
Валарсик,
mamasofa,
masic008,
ksunel,
lorena13,
Мария_1972,
TETLANA,
tereshok,
Diwk,
Koluchka,
ORANGIN,
Miale,
sony,
Divnaya,
танчик72,
Crazyflower22,
Т.Ю.Л.,
Анэт72,
Alinarush,
Svetka72,
savinakat,
Юлия_Любина,
olga2211,
_эльвира_,
Oxi-69,
AleksaZabyrova,
nika-g,
anvil,
ol.click,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
наташа1986,
Albi_sha88,
malina_mama,
Irineige1,
Taechka,
Tany_90,
nadezhda55,
olia789,
Дарлинг,
PIV-PAF,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Ирин@22,
максим2017,
Alenka_Vika,
Anna_84,
T@NUSH@,
Леська72,
Наргис,
nina22113,
Skarlett,
mel411,
Anna2211,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 445
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия