rusy17
Вообщем сходила я в эту студию красоты Ирины Замираловой!
angellika_z
rusy17, а у меня супер модное милирование freelights (кому интересно, можете в интернете посмотреть, что это такое) тоже делала у ирины замираловой! по биглиону должна была отдать 1200 р., а с учетом того что " у вас такие густые и длинные волосы" сделали за 4800 и то только верхняя часть! нижние волосы еще столько же надо было заплатить!! мне кажется в этом салоне совсем не мастер своего дела, просто развод на деньги!! не ходите пожалуйста туда!!!
РафаэллоГость (92.240.*.*)я хотела взять купон к ней, но предварительно созвонилась с этим мастером, ничего нормально про покраску, стрижку объяснить не смогла, конечно купон покупать не стала
Я тоже хочу оставить отрицательный отзыв , салон Элексир мастер Ирина Замирайлова я делала колорирование , получилось оплатила купон и еще 3500 доплатила за расход материалов , я конечно была в шоке не ожидала но деньги заплатила. Результат был отвратительный , цвет который я ожидала не получился, волосы стали желтые как после обесцвечивания. И вся эта процедура затянулась в 3 этапа она успевала стричь других клиентов , я просидела пол дня . Не пойду больше в этот салон и ее стороной тоже буду проходить.
Гость (188.186.*.*)
Большинство развадилово и кидалово. Не зря говорят - бесплатный сыр в мышеловке..
Olgabauer
Гость (83.169.*.*),
Муж ходил туда подстригаться.Ему очень не понравилось.Больше туда ни ногой! Сказал маникюр там мужчина делает.Пыталась несколько раз на биглионе написать негативный отзыв - не размещают!
R_Mila
Гость (31.173.*.*), yemelya, девочки, а Вы пробовали оставить жалобу на Групоне?
Я купила себе процедуру в салон Голден Пэн на Холодильной. Но мастер уехала, пришлось возвращать купон.
В принципе, отвечают. Деньги вчера вроде бы перечислили на карту, жду.
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия