Лесенок_87
да крупнее на 2 кг и выше на 4 см.

Мои Воробьи порадовали парметрами: Федор вес 20 кг.200 гр., рост 110 см., объем груди 67 (это много лет на 6) объем головы 54. Глеб: вес 20 кг. 200 гр., рост 110 см., объем груди 64 (немного поменьше), объем головы - 54. Ничего мальчики крупноватые. Да мы и сами с папой не маленькие!
Хотя знаю что это не так. Я понимаю что обижаю его день за днём, но чи с собой поделать не могу.
, надо будет как нибудь встретиться
, дети поиграют, мы поболтаем
. Собираю своим пакет вещей с собой да еды. На улице наверно вряд ли удастся им по бегать, но чуть чуть то походят, а в дачке у них печь с камином, муж говорит.
Ведь это и его дети! Нет не понимаю таких мужчин!
), и пилю мужа, не могу сдержать эмоции. Его вина - он никак не может привыкнуть к мысли, что сейчас на первом месте дети, не сдерживает своих эмоций и может нагрубить мне или девочкам (что естественно вызывает мою грубость в ответ и возникает ссора и ругань), много времени уделяет своим увлечениям (а мне хочется, чтобы проводил его с нами).
Умом пониманию что так нельзя но чувства перехлёстывают меня, я ему всегда говорю Что тебе хоть где быть, лишь бы не дома не с детьмиХотя знаю что это не так. Я понимаю что обижаю его день за днём, но чи с собой поделать не могу.
Насчет встретиться, было бы здорово, но мы днем не гуляем, т.к. у нас лифт не работает, а живем на 8 этаже. Только вечером часов в 7 выходим вместе с мужем. Надо будет что-нибудь придумать конечно, и найти способ пообщаться
Марик,и этим все сказано
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия