Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Осенняя листопадная, но позитивная страничка ;)))

Двойняшки и тройняшки! Осенняя листопадная, но позитивная страничка ;)))

[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [27]

#
X
02.10.2009 19:47
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 6072
Авторитет: +73
Лесенок_87
да крупнее на 2 кг и выше на 4 см.

У моих такая же разница в весе и росте.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.10.2009 19:50
Лесенок_87, У нас такая же качелька есть, только мы её через адаптер подключили к розетке.

#
X
02.10.2009 19:56
Гость (89.250.*.*)
Лесенок_87, какие вы красотки

#
X
02.10.2009 19:57
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6634
Авторитет: +60
Показать на карте
Лесенок_87, ааааааааааааааааа!!! Какие солнышки!
Такие лапоньки, так здорово что уже обе стоят! Так приятно смотреть

#
X
02.10.2009 21:40
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +67
Какие детки у всех слдадкие и большие и маленькие! Музыкалки на Войновке нет, а вот интересно нас примут на подготовительное отделение? Мы не говорим, да и понимаем все с трудом. Не думаю, что за год что-то изменится
Нас сегодня в саду измеряли Мои Воробьи порадовали парметрами: Федор вес 20 кг.200 гр., рост 110 см., объем груди 67 (это много лет на 6) объем головы 54. Глеб: вес 20 кг. 200 гр., рост 110 см., объем груди 64 (немного поменьше), объем головы - 54. Ничего мальчики крупноватые. Да мы и сами с папой не маленькие!

#
X
03.10.2009 22:04
Показать на карте
Всем привет!

Все с семьями ввидимо в выходные
А ведь кто-то встретиться собирался?
Еще есть желающие? А то я вроде смогу..

#
X
03.10.2009 23:51
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +67
Мы войновские! Нас здесь я имею войновских насколько я понимаю четверо. В реале я знакома лишь с двумя мамочками что есть на форуме, нет вру с тремя.

#
X
04.10.2009 11:16
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6531
miliinna, deva, спасибо
deva, я так поняла, все хотели встретиться на следующих выходных.
ЕЛЕН@, мы не все между собой знакомы, но многие. Несколько раз организовывались встречи, а еще 2 раза мы ходили на семинары для двойняшек. Я живу на пересечении Котовского и Минской, в районе Минского рынка и Альтернативы.
Девочки, я так устала. Мы каждый день с мужем ругаемся, он постоянно на меня орет, говорит, что я его достала своими упреками. Не знаю, что делать. Меня бесит, что он хватается за все срезу и хочет все достичь сразу. И денег ему хочется больше, хотя живем не бедствуем, правда родители сильно помогают(его это напрягает, что он не сам только обеспечивает семью). Стал прямо спортсмен, ходит на футбол, но это в обеденный перерыв-не считается, потом в субботу на йогу на 2 часа+1 час переодеться и т.д., а в воскресенья на Хапкидо, еще на 1,5 часа+ 1 час туда-сюда. Если ему куда-то по делам надо, я не возражаю. Теперь вот стал учить француский, сам дома занимается. Я тоже не против. А сегодня утром сказала ему, что ему нужно хоть иногда играть с детьми, а то он конечно все делает:покормит, спать уложит, покупает и т.д., но ведь с детьми и общаться нужно. Он начал на меня орать, что я его достала, что он слышит одни претензии, что я его не поддерживаю. Но я поддерживаю, но конечно не всегда. Просто у него манера хвататься за все подряд, быстро загорается, а потом через полгода уже и забыл про это. А на все его увлечения нужно время, а мне банально не хватает теплого общения с ним, каких-то нежностей, постоянно ругаемся. Я очень-очень устала от этого, психую, сама его оскорбляю, а потом сто раз жалею об этом. Девочки, что делать, как наладить отношения? простите, что сор из избы выношу, но мы только что поругались, он ушел на йогу очень злой, а я все плачу и никак не могу успокоится, жалко и его и себя. Наверное я не права, но я так устаю, даже если он задерживается где-то на полчаса для меня это трагедия, я жду его прихода очень сильно. Мне и физически легче и морально, когда он рядом. Я превратилась в какую-то пилу, стала его раздражать, но как изменить ситуацию не знаю

#
X
04.10.2009 13:38
Показать на карте
Лесенок_87, Олеся, осторожнее! Муж конечно наивен немного. Однако не переступай черту. Я думаю мы взаимными оскорблениями все разрушили. Жалею теперь!

#
X
04.10.2009 13:51
Лесенок_87, Держись - это наверно на нас на всех осень так действует!
У меня муж уходит из дома мы спим и приходит когда дети уже спят. Я понимаю что он ради нас старается! Но ни чё с собой поделать не могу, что бы он не сделал я всем не довольна, ворчу и ворчу и ворчу. Мне уже брат делает замечание, что я его за пилила. Умом пониманию что так нельзя но чувства перехлёстывают меня, я ему всегда говорю Что тебе хоть где быть, лишь бы не дома не с детьми Хотя знаю что это не так. Я понимаю что обижаю его день за днём, но чи с собой поделать не могу.
Наверно мы все устали!!!!!!!!!!!

#
X
04.10.2009 14:10
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6623
Авторитет: +25
Девочки как же мне ваша ситуация близка! Первые 1.5 г после рождения детей мы очень сильно ругались. Моя усталость и невысыпание сказывались. Потом поняла что это путь в никуда. Лесенок если не можешь изменить ситуацию измени своё отношение к ней! Эта мудрость мне очень помогает. Цени мужа за то что он делает! Хочется попилить в кавычках а ты просто промолчи! Может девочки вы со мной не согласны но мне это реально помогло сохранить семью и любовь с мужем. Дети подрастут и поверь мне на многое будешь смотреть по другому. Всё встанет на свои места! Вот сейчас у мужа проблемы на работе он иногда не разговаривает со мной а рычит. Я к нему даже стараюсь не подходить. И только сейчас я вижу себя как бы со стороны. Действительно очень трудно находиться рядом с человеком кот постоянно чем то недоволен и злится. Пусть это и вызвано очень объективными причинами

#
X
04.10.2009 14:10
Лесенок_87, Мы от вас не долеко живём , надо будет как нибудь встретиться, дети поиграют, мы поболтаем

#
X
04.10.2009 14:51
Лесенок_87, вот у меня муж за прошлую неделю детей отвез два раза в сад и всё. В пятницу отказался. Спать хочу сказал. Я отвезла. Сегодня ему говорю ты с детьми не гуляешь не играешь и т п хоть в сад говорю вози! А он мне: добавь в этот список в сад не возит. Я ему говорю ты че вообще офигел? Буду настаивать и просить. И ничего! у кого то мужья пьют или гуляют или еще чего нибудь! У тебя, да и у меня хорошие мужья! я стала очень терпимой. И еще считаю что семья это действительно большой труд. Дом или крепость кот мы сами строим. По кирпичику...

#
X
04.10.2009 15:18
Стюша, Это ты точно сказала что наши мужья не пьют, не дебоширят, не гуляют.

#
X
04.10.2009 15:25
Нас позвали на дачу в гости, на шашлыки! На конец то выеду на природу, вот ещё бы без детей съездить. Собираю своим пакет вещей с собой да еды. На улице наверно вряд ли удастся им по бегать, но чуть чуть то походят, а в дачке у них печь с камином, муж говорит.

#
X
04.10.2009 15:38
бывает у меня, конечно, что терпение лопается.могу скандал закатить, но это редко и иногда даже на пользу...

#
X
04.10.2009 15:43
Стюша, Но мой не когда не скажет что он спать хочет и не повезёт детей в сад, как это вообще возможно так сказать! Ведь это и его дети! Нет не понимаю таких мужчин!
Только Настя без обид, что думаю, то и сказала

#
X
04.10.2009 17:16
Марик, какие обиды! Мне самой это непонятно.

#
X
04.10.2009 17:20
ДЕвочки, мы помирились, но проблема все равно никуда не делась. Ее можно сформулировать так: моя вина- я люблю поспорить, настоять на своем, считаю, что чаще всего права я(но это так и есть), и пилю мужа, не могу сдержать эмоции. Его вина - он никак не может привыкнуть к мысли, что сейчас на первом месте дети, не сдерживает своих эмоций и может нагрубить мне или девочкам (что естественно вызывает мою грубость в ответ и возникает ссора и ругань), много времени уделяет своим увлечениям (а мне хочется, чтобы проводил его с нами).
ЕЛЕН@, спасибо за советы, но у нас ситуация немного иная. Муж никуда и не ходит кроме того, что я описала, он очень много помогает мне с детьми, но мне видимо мало. Это все из-за того, что сама я привязана к дому, никуда не могу выйти, мой мир сомкнулся на детях, из-за чего любой его шаг в сторону от нас вызывает во мне приступ злости.Я боюсь задавить его, боюсь, что перегну палку и он однажды скажет: Да пошла ты... и будет делать то, что хочется, и перестанет мне помогать. Ведь он мог также как муж Стюши сказать: Не хочу я ночью вставать к детям. И все, что я сделаю? Все держится на его желании мне помочь, на любви ко мне, а я своими эмоциями отдоляю его от себя. Но как я и писала выше, у меня есть на это свои основания. Просто очень трудный период для нас, мы оба уже очень устали видимо.
Марик,
Умом пониманию что так нельзя но чувства перехлёстывают меня, я ему всегда говорю Что тебе хоть где быть, лишь бы не дома не с детьми Хотя знаю что это не так. Я понимаю что обижаю его день за днём, но чи с собой поделать не могу.

Вот-вот, у меня именно так! Умом понимаю, что надо заткнуться, а с языка так и слетают какие-нибудь саркастические фразы в его сторону или того хуже оскорбления Насчет встретиться, было бы здорово, но мы днем не гуляем, т.к. у нас лифт не работает, а живем на 8 этаже. Только вечером часов в 7 выходим вместе с мужем. Надо будет что-нибудь придумать конечно, и найти способ пообщаться
Стюша, Елена правильно написала, каждый выбирает для себя то, что для него приемлимо, и как ему легче. У меня такой характер, что я бы не смогла вот так отпустить ситуацию, я бы постаралась как-то мужа заставить мне помогать, или наоборот мягко, но настойчиво заинтересовать его детьми, но тут многое зависит от самого мужчины. Ты рассказывала про своего свекра, и становится понятно, почему твой муж так себя ведет. Но я считаю, что мужчина должен помогать, даже просто из-за жалости к своей любимой женщине, ведь это нереально тяжело справляться одной с такими сорванцами как у вас.

#
X
04.10.2009 17:23
Стюша, опять ты зашифрованное послание нам посылаешь
Марик,
и этим все сказано
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
marinochkamari@,
Ма-Алина,
Natalia81,
kvazya,
Zaostrovnykh,
u_tah,
бусяка,
NоЧная,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
Yulia_N,
АннаМария,
katyshka,
giggs,
delf3,
Olya_87,
PLA,
Марина24032003,
Светик-88,
VerPos,
marivalkos,
конfетка,
Неустановлена,
Yulia-11-85,
Алина180318,
vera87,
Нянька,
Julia_kiss,
олли,
Лана111,
Мама_Соня,
FuntoMammy,
ЗлойКладовщик,
ilza,
8909014,
Иришкин,
Наталья110280,
Nikolaevich,
Victor,
Netta_Lemann,
ВераМолчанова,
tss,
USA,
таня_данила,
mykids,
Madyarova,
kykysia,
Luiza-mama,
sonia,
ЕленаЛьвовна,
savasterva,
ГлэйМяу,
Sinoptik,
ZiZi,
Lyubo4ka,
kakos72,
VINdeta-S,
Fetisova,
YaNata,
pliazh-tur,
Tyumeno4ka-ya,
КУНваля,
Papillon,
К@тюш@,
Fasolika,
Nezabudk@,
Элиз,
treasure,
Anet_Kristy,
k04051989,
Belka_10,
vertim,
milaffka,
ОЛЬГАо,
SuperMamba,
mariavolosn,
Солнышко@12345,
Permmari,
Тaня,
Vesna2011,
mama_mashi,
VL@D,
kaprizulai,
roxxana,
10-vera-19,
Gvozdyk,
Sineglazka,
Лёка,
Mangozavr,
Alyena84,
Лиса-Олеся,
ki
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 952
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия