Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Осенняя листопадная, но позитивная страничка ;)))

Двойняшки и тройняшки! Осенняя листопадная, но позитивная страничка ;)))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [27]

#
X
26.09.2009 23:41
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +67
OksanchikTwin, ивам привет! Только хотела написать,то видела вас. Такие красавцы! Шапки отпад! День рождения? Да мы болели в этот день, поэтому по-тихому по семейному. Лизушка с подругами в Макдональс ездила, потом дома посидели. Вообще говоря через четыре года после рожения мальчишек мы поняли, что три дня рождения в один день - это перебор!
Ответить на это Цитировать

#
X
27.09.2009 01:34
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +60
Slonik, ой как нас много будет спортивных ребят ссылка
я отсюда заказываю, но вроде как ЕЛЛЕ говорила, что она где-то дешевле заказывала, но я точно не знаю откуда. Я хочу дождаться ее отчета, что лучше заказать, а потом уже оформить заказ. Слушай, а не дешевле будет вместе заказать? может тогда доставка дешевле? просто нам тоже к новому году надо, я хочу им к году сделать подарок, а у нас же как раз 26 декабря день рождение. Блииииииин таааааак скороооооо!!!! не верится!!!!!

#
X
27.09.2009 15:10
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6520
Авторитет: +21
Лесенок_87, Я заказывала с сайта фирмы БИОМ. ( сайт находтла по яндексу)Просто по телефоу который там указан звонила и выясняла схему заказа в Тюмень. И еще с Грузовозофф не связывайтесь!!!!! Я получала с БАЙКАЛ СЕРВИС. Биом с ним работает. Оплачивала через Сбер Банк. У меня в комплекте сетка веревочная, горка с мягкими бортиками кольца качель 2 мата. использую все.

#
X
27.09.2009 18:10
Нашла этот сайт. Тут получается дешевле! Судя по габаритам, там эта комплектация стоит 15 тысяч, а тут 11800. Мы через байкал сервис коляску заказывали.

#
X
27.09.2009 18:10
Слоник Гуля, вот для тебя ссылка на этот сайт, чтоб не искала: ссылка

#
X
28.09.2009 19:21
Девочки, куда все пропали? У кого какие новости?

#
X
28.09.2009 20:14
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +67
У нас новости не очень... Осень... У нас обострение. Глебка еще держится, Федюха совсем дал откат. Опять писаем в штаны, кричим причинно и беспричинно, сегодня на занятиях у психотерапевта просидел 40 минут под столом и выл кусая себе руки Глеб сначала занимался потом стал подвывать и плкать. А еще сегодня с садика заьирали и парни устроили такой скандал опять не поделив ботинки, каждому нужно с оранжевой отделкой Забира в сон чакс (так как занятия в 16 часов в Кордее) вот и подняли своим криком всех ребятишек. Стыдно. Нам выписалди новый нейролептик, завтра выкуплю начнем по крохе, он сильный. Устала девчонки от всего этого сил нет, хочется иногда с балкона вылететь. Держит только то, что никому кроме меня мои больные дети не нужны!

#
X
28.09.2009 22:30
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6235
Авторитет: +25
Мама3деток, держитесь! Тяжело конечно, слов нет! Мы с вами и готовы вас подержать в трудную минуту! Вы действительно очень сильная! Вы справитесь!

#
X
28.09.2009 23:43
Мама3деток, давай выше нос. Ни куда твои старания не денутся, ну откат, ну потом 2 шага вперед и потом еще 4... ты молодец!!!!Столько всего делаешь, столько всего еще сделаешь!!!! Ребяткам твоя любовь как источник жизни. Давай не дрейфь все будет зашибись прорвешься, т.е прорветесь!!!! Мы тобой гордимся!!!!

#
X
28.09.2009 23:46
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +73
Мама3деток
Устала девчонки от всего этого сил нет, хочется иногда с балкона вылететь. Держит только то, что никому кроме меня мои больные дети не нужны!

Аналогично!!!
Нас сегодня выписали из больницы у дочика всё зажило! Повязку сняли, Коросточек нету но всё красное, новая кожица нарастает, сказали детским кремом мазать.
У сынули ещё 2 зуба лезет и будет у него уже 12 зубиков, а у дочи всего 6 и дёсна не набухшии Почему?
Сегодня можно Вике купаться, вот они сегодня наплюхались!!!!!!!!!!!!!

#
X
28.09.2009 23:47
у нас такие новости. Ходим в сад ревем по очереди через день. Воспитатель хвалит. Дружные говрит ребята. заступаются. Соня Саву везде за собой таскает .Короче вот. Ходили в выходные в краеведческий - в аквазоопарк и лесных зверей смотрели . Клево!!! еще раз обязательно пойдем. Кто не был рекомендую. До 5 лет бесплатно.

#
X
29.09.2009 09:58
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6786
Авторитет: +26
Мама3деток, терпения вам и чтобы ваши старания были только в положительную сторону!!! Я с тех пор как вы на нашем форуме появились на многое по другому смотреть стала...

Марик, рада что вас наконец то выписали!! а зубики догонятся, у нас тож отсавали друг от дружки по зубкам, да ив ообще по всему, по сидению, по вставанию и тп, ведь какжды йребенок индивидуален и не важно из двойни он или нет

А мы вчера первый раз детей уложили спать в новую комнату. Они уже дня три там тусуются с игрушками, пока папа мебель дособирывал и на вторйо этаж летают хоть бы что... Только мы матрасы для новой кровати еще не взяли (я все торможу, день проходит, хочется быстрее домой ехать, а не за матрасами). Так что Злата пока спит в своей лялечкиной кроватке, а сыну постелила я на первом этаже, так ведь они удрались за этот первый этаж, пихали с него дургу дурга и оделяло перетягивали В итоге дочь убежала к папе, а сына улегся...и уснул!! то ли устал от перетягиваний оделяа, то ли понравилсоь там шибко
Зато дочу я потмо еле усыпила, ляжет в кроватку, куколку какобычно обнимет,у кроет, вроде спит, я только выходить, она встает и так раза 4... Еще под утро к нам прибежали, ох уж не знаю ка кдолго они будут так вот под утро прибегать к нам Сегодня мне пердстоит работа по перетаскиванию детских вщеичек из комода в нашей комнате в их огрмоный новй угловой шкаф в детской, блин, как представлю помощничков,а дж не знаю как начинать

И еще пром еня уже, ездили на вых-х в деревню, с дядей видатья, у него мисубиси паджеро джипик с спуер автоматом,так с друру то проктаилась и... влбюилась!! хочу теперь джипик с автоматом

Девочки, ка кнасчет встречи, чего то мой этот вопрос так без ответа сотался на той неделе...

#
X
29.09.2009 12:57
а мы второй день дома всем колхозом. Это просто кошмар! Вчера вечером уже не выдержала. Сначала отлупила обоих. Потом села на пол и давай реветь. Целый день дерутся Саша кусается. Орут визжат делают всё чтобы меня достать. Удивляюсь просто. Саша на меня кидается. Сегодня аж по голове мне игрушкой засандалил. Толкает меня дерется. Если есть суп значит ложкой долбить фонтан типа получается. Мягкими игрушками чуть люстру не свернули дорогущую. И т.п целый день! Ведь понимают всё прекрасно. Такое впечатление что специально на зло мне всё делают. Сегодня Сашу в сад можно было так мужу вставать лень было вот и воюем целый день. Надеюсь завтра пойдем в сад иначе я в лес куда нибудь убегу...

#
X
29.09.2009 13:19
Саша в пятницу без Вади и Саша последние два дня как будто подменили ребенка! То ли у него ревность такая. Как будто одичал! Давно уж не кусался, а тут все руки у Вади изкусаны! Ни книжки почитать не можем, и даже мультики не смотрят. Вчера мыла посуду и руки в пене были. Так ногами пришлось разнимать! Насчет встречи давайте ближе к выходных спишемся я в принципе только за!

#
X
29.09.2009 13:57
Мама3деток, честно говоря, я даже не представляла себе, что бывает так тяжело. Вы действительно героиня, без всяких шуток. Сколько сил нужно на все это, сколько оптимизма... Вы настоящая Мама с большой буквы
ELLE, как здорово! А Мишу с собой брали?
Марик, что же ты так из-за зубиков переживаешь, ведь все равно потом все вылезут, не будет же она у тебя беззубая здорово, что все хорошо у доченьки с ручкой, скоро все заживет и следа не останется
Issa, мне так нравится читать истории из вашей семейной жизни, все всегда так по доброму описываешь, как-то само по себе получается, что читаешь и улыбаешься. Приятно
Стюша, ну что сказать, КРЕПИСЬ! я иногда думаю, как мы мамочки-двойняшек в трудные периоды не сопьемся в конец? тут без 100 граммов водки на завтрак не обойтись, чтоб нервы свои поберечь
у нас тоже дурдом наступил. Девочки капризные, с меня не слезают, Ариша скоро вообще на мне поселится, вот и сейчас на коленях сидит. Ночью спят плохо, по 5 раз просыпаются. Гулять ходим только в слингах, в коляске отказываются, ревут, в итоге идем домой, держа их на руках, и муж везет пустую коляску вчера даже плакала с утра от усталости, ночью вставала много, потом ариша проснулась в 7 утра. Играть не хочет, кушать не хочет, спать укладываю - не хочет, ноет и ноет, а что ей надо не поймешь

#
X
29.09.2009 13:59
Issa, насчет встречи, мы на этих выходных не сможем, идем на ДР. У дв. сестры сыну годик

#
X
29.09.2009 14:11
Я боюсь того что у неё потом все враз зубы как полезууууут.
Сынуля сегодня всё ночь вставал и плакал, зубик лезет, кремом мазала не помогло, да ещё соседи с низу за долбали своей музыкой по ночам. Сегодня ночью была злая и вызвала вчера им милицию, все сразу успокоились музыку выключили!
Сегодня с утра ещё сестра мужа приходила в гости, раздраконила моих, они боятся чужих на меня оба лезут, плачут, толкаются. Она ушла, а мои капризничают. Сейчас спать их уложила. Три недели из-за Вики не гуляли, теперь можно, но я не могу насмелится с ними выйти.

#
X
29.09.2009 14:17
Марик, согласна с Лесенок_87, не переживай из за зубов. Всё равно вылезут, а враз или нет и когда, тут уж всё равно не нам решать.;-) у меня у Саши в 10.5 месяцев первый зуб вылез и ничего сейчас все на месте. Лесенок ага накваситься что ли да песни распевать ходить! :-) ты тоже крепись! Может вместе в запой пойдем? ;-)

#
X
29.09.2009 14:20
Стюша, Моим нравиться твой зайчик, смотрят, пальцем тычут

#
X
29.09.2009 14:47
Стюша, я согласна! я больше всего мартини люблю с соком
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
Ромбочка,
kistoch_ka,
lilia.elisheva,
rene-martisha,
Фрогги,
Safiullina,
grankina-86,
ivanova_lena,
МамаЕльки,
olyu909,
malutka2016,
veronika,
Зимний_сон,
Gretta,
АлесяСон,
lis004007,
nastyamaria19,
yliafedorova84,
1901лю,
Optik,
naitx83,
Alexandra82,
Nils2,
Regink@,
Юленька84,
иринушка68,
lenochkas,
cherepanova19,
Ms.vologina,
СкляренкоТания,
Organa,
olenka-90,
Astra-Dekor,
K_Kristina_L,
МамамаМаша,
123fktyf,
Крис43,
nastya_76,
57910057,
neobiknovennaj,
seismik,
allava,
fedorovaev77@ma,
OksanaVer78,
Shipko,
Svet8,
PoLiNa29052015,
Юрий-9827787270,
oksi1986@bk.ru,
Юлия83,
ПапаТут,
Rimniya86,
Полина-2001,
agdem,
ielienaS,
арина11042012,
Ninasuh,
Кисса,
Счастье_есть_,
Юляша82,
Kate0510,
победапобедовна,
romashko1901,
Elena_Orel,
sshavina,
Kassiopeya100,
Рина111111,
89088700180,
rijay_bestiya,
Масик,
nelya.mikhaylov,
МилаЯ2012,
Маргаритка,
motja,
Elen_handmade,
fransuaza@,
Natasha19,
awizena,
olenka9vz9,
kleo535,
ENZ,
dasha.sim,
Oksanchik,
Denis,
Ляйля82,
мамадвойняшек
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 323
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия