Стюша, Вы уже планируете как детям праздник устроить?
Честно говоря, мне до ангелочка ой как далеко
Я тоже не представляю жизни без нашего форума. Всех очень люблю, а самое главное, очень ценю ваши советы. Вы помогаете мне ориентироваться в том, что ждет меня дальше, к чему мне готовиться. Сейчас сложно найти людей, к чьим словам бы я так прислушивалась.
спасибо еще раз!
а насчет день рождения в садике, мне кажется хорошая идея, будет у них садик ассоциироваться с весельем и подарками

про лисенка. ELLE
(спасибо огромное за теплое отношение ко мне! взаимно
) Я кстати оформила заказ на спорт комплекс ранний старт, но решила заказать комплектацию стандарт. Как думаешь, она не сильно отличается от вашего? я посмотрела, разница буквально в 10 см, а в цене в 4 тысячи, я на эти деньги заказала всякие приспособления для него. Или лучше все-таки люкс заказать, как считаешь?
Для меня еще было трудно одного в сад отправить, а сдругим дома остаться. Казалось так обидно будет тому кто в садике. Но спасибо Sweety, я себя переборола. И все нормально. Вот Вадя сегодня в саду например про Сашу даже не вспоминал! А Саша дома как милейший ребенок играл и песенки пел. А вдвоем вот бы дрались, да визжали. А так все спокойны!
.
. Не дождусь наверно когда нас уже выпишут. Она купаться любит, а ей нельзя, так сполоснём чуть чуть, а она плачет купаться хочет. Тёмик вчера играл играл и на батарею упал
с наружной стороны под губой всё рассёк, внутри губу рассёк всё опухло
. Я устала что то совсем,уже нет сил ни каких, срываюсь на детей и мужа.
тоже полстояно срываюсь 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия