Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Осенняя листопадная, но позитивная страничка ;)))

Двойняшки и тройняшки! Осенняя листопадная, но позитивная страничка ;)))

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
21.09.2009 21:34
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +13
а вот и мои мужчины.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Ответить на это Цитировать

#
X
21.09.2009 22:53
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +25
prezident, вы однако тоже невест себе отхватить хотите? да конкуренция у нас серьёзная! :-) а у меня Саша затемпературил. Вышла блин на работу называется. Смех на палке. ( решилась Вадю завтра одного в сад отправить. Хоть драться и вопить не будут. Лисенок он у меня колбасой питаться тогда будет и такого не потерпит. Это же моя обязанность еду готовить. У него мама встает перед работой в 6 утра и успевает минимум два блюда приготовить.

#
X
21.09.2009 23:23
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +60
Стюша, ну готовка - это конечно твоя обязанность, но ведь не обязательно готовить с утра пораньше омаров и черепашьий суп или еще чего-нибудь. Можно вполне и вчерашний борщ покушать, как все смертные люди Это тоже самое, что его обязанность зарабатывать деньги, но ведь он не зарабатывает мильён долларов, айайай, значит плохо выполняет свои обязанности, значит и тебе есть повод полениться с утричка женская логика рулит
prezident, хорошенькие мальчишки!

#
X
21.09.2009 23:31
У меня у мужа на работе жена сотрудника родила неделю назад близняшек. Мы с ней в живую не общались, только в контакте, она сама меня нашла, спрашивала советы насчет двойняшковой беременности и жизни с двумя малышами. Сегодня муж пришел с работы и сказал, что одна девочка у них умерла. Я проплакала целый вечер, не могла остановится, вот только отошла немного. Представьте, она доносила до 41 недели, врачи протянули, не делали ей кесарево, чтоб сама родила, потом у нее заболел живот, никто не обратил внимания, а потом пошла кровь, оказалось отслоение плаценты. Ее срочно прооперировали. Одна дочка не дышала, только сердце билось, 2 дня в реанимации, но ее не спасли. У меня сердце разрывается от горя, бедная девушка! Выносила двух ангелочков под сердцем, двух близняшечек - подарок Господа, а теперь из-за халатности врачей одной малютки с ней нет. Она ее даже не видела, т.к. ее увезли в другую больницу, потому что в 3 роддоме нет подходящего оборудования. Я сегодня Ксюшку укачивала и не могла даже колыбельные нормально петь, слезы так и катились, как представила, что кого-то из моих малышек не было бы со мной. Я теперь не знаю, писать ли что-то этой девушке, вроде бы мы с ней хорошо общались, но ведь нас связывала только тема детей, а теперь даже не знаю, что сказать. Вижу, что она прочитала мое давнешнее сообщение в контакте с поздравлениями, но ничего не ответила. Я просто думаю, как это ужасно, всю жизнь теперь смотреть на свою дочку и думать, что ведь должна была быть еще одна точно такая же, ее копия. Опять разочарование в бесплатной медицине. Почему при таких сложных родах присутствовала только одна какая-то молодая врач. Почему ее вообще не прокесарили еще пару недель назад, для чего было тянуть?!

#
X
22.09.2009 08:23
Лесенок_87, ужасно! И таких случаев немало. Со мной как то на площадке девушка подошла поговорить. Тоже подобная ситуация. И виноватых не найдешь...

#
X
22.09.2009 09:35
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +26
prezidentкрасавцы!!! и стулья увас такие прям интересные, что они как короли на тронах сидят

Лесенок_87, грустно все, очень.... но думаю стоит продолжать общаться конечно, вот если вы хорошо общались на тему двойни, то это не повод перестать общаться сейчас, у них ведь есть маленькая дочурка и ей все еще нужны советы как молодой маме... Я рассказывала давно, что у моего брата двойня родилась на 2 недели раньше нас, и мальчик умер через полтора месяца. тяжело все это. Но жизнь идет, и дочурка им столько радости доставляет!!!!

#
X
22.09.2009 11:56
Issa, я не знаю как подобрать слова, что ей сказать. Боюсь вдруг боль начала уходить, а я своими соболезнованиями только растормошу ее рану

#
X
22.09.2009 17:43
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +8
Лесенок_87, в последнее время о подобных случаях слышала не один раз, очень страшно....я ещё когда беременная была, сидела на прием к врачу в больнице, там одна будущая мамочка с кем-то общалась по телефону и рассказывала, что с ней в палате лежит беременная двойней, так вот они на 5 месяце умерли, её готовят к чистке, и все это так эмоционально...я при этом чуть не брякнулась на пол, тогда ещё подумала, что как же это все возможно пережить...очень печально..тут действительно даже не знаешь, как выразить соболезнование....
deva нам няня досталась от знакомых, а когда в свое время искали по соседям, не могли найти, все боялись, что детки маленькие и что их двое..А наша няня-просто клад, когда мы с ней договаривались, она выставила просто смешную цену -60 рублей в час, я сама потом стала платить сначала по 70, затем по 75..Сначала она просто следила за детками, кормила , если мы уходили в то время, когда нужно было кушать.. А когда я вышла на работу, она начала деткам сама готовить по утрам, развешивала белье, если я не успевала, гладила его, мне даже не удобно было, я ей говорила, а она мне, вроде, а чем мне заниматься, когда они спят...мы к ней очень привыкли, детям на все праздники делает подарки, да и нам тоже, всегда приносит им какие-нибудь гостинцы...нам с ней очень повезло..я бы с радостью поделилась с тобой, но вы же вроде в другом районе живете..мы живем напротив Ленты, а няня- на Ставропольской, мы её привозим, иногда она сама приезжает-уезжает...в общем, если что - я с ней поговорю, правда сейчас она опять с детками сидит, пока они болеют, я вышла на работу..

#
X
22.09.2009 19:02
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5761
Лесенок_87, девчата просто куколки!
Такие ситуации как с твоей знакомой не редкость, конечно это просто ужасно! Да и наше родовспоможение оставляет желать лучшего , но жизнь есть жизнь, и одна малышка все же выжила! А на счет продолжения общения- думаю,что надо общаться, да и время лечит....
prezident, мальчишки- настоящие "президентики"! Славные мужички!
Девчонки,никто еще не сходил на дельфинчиков? Вот собрались весь свой коллектив вывести, мои курицы очень любят рыбок!
Сегодня с Викусей ходили в поликлиннику на Манту, когда процедурная сестра придвинулась к моей красавице со шприцем- мы услышали такие ругательства! Я даже не подозревала, что моя самая младшая дочь знает столько слов,а мне все кажется, что они мало и плохо разговаривают!
Sweety, помню как у Саньки в саду в первый год был праздник осени: ей было 2,10г, принесла ей нарядное платье,а она ни за что его не надела.Все девчонки из группы вышли в кринолинах, а моя в колготах прозрачных праздничных и блузочке,что в группе ходила,даже туфельки и юбку не стала надевать. Так и запечатлели ее на фото! Вот упертое создание, зато теперь нам рюши, розочки, да блестки везде подавай!

#
X
22.09.2009 19:02
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6231
Показать на карте
Лесенок_87, тебе написала вконтакте про ситуацию с знакомой твоей свое мнение.

Chik_ov, В общем мы тоже можем ее привозить, ей же поди без разницы куда ее отвезут? Живем мы в самом центре (в районе ДК Геолог бывшего). Я опять же мужа спрошу, но думаю что проверенная няня нам точно не помешает. Тем более, я так поняла, мужа тяготит то что родители приезжают даже с ним вместе нянчиться. Он считает что для них это тяжело. Вот и пусть тогда за денежки на свободу выходить будем!
А я кажется начинаю "просыпаться"! На день рождения все мне денюжки надарили и я пошла и купила себе хорошие кремы. Раньше бы себе такого не позволила. Никогда за такую стоимость не покупала косметику. А тут подумала и решила что надо начинать о себе думать! Сделала вклад в будущее!

#
X
22.09.2009 20:03
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +67
А это мои мужики отдыхают

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
22.09.2009 21:41
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6231
Показать на карте
Chik_ov, муж не согласен привозить няню :( Говорит спать некогда тогда будет и вобще нечего детей чужому человеку доверять. Так что спасибо за предложение!

Мама3деток, какие они у вас дружные! На всех фотках рядышком дрыхнут!

#
X
22.09.2009 22:58
deva, на что уж мой муж вредный, но твой это вообще пипец. Тоже уже с трудом сдерживаюсь чтоб чего нибудь не написать плохого! Извини конечно, просто за тебя и правда очень обидно!

#
X
22.09.2009 23:04
Дата регистрации: 30.03.2008
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +32
Победил в конкурсе
Мамочки, извеняюсь за вторжение. Хочу поделится информацией: проходит опрос по закупке зимних комбинезонов Ква*рт*ет, кто еще не одел своих деток на зиму, присоединяйтесь!!!!
ссылка

#
X
22.09.2009 23:05
Мама3деток, и правда мальчишки очень дружные! Мои сегодня день не виделись а вечером так дрались! Я аж офигела! пинались даже! Пока руки мыла аж боялась что они головы друг другу об стены настучат...

#
X
22.09.2009 23:29
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +73
А это мои спят в обед

#
X
22.09.2009 23:54
Сегодня ходила в институт не спеша, а на улице дождик, иду наслаждаюсь свободой! С детьми водился папик, потом опять уехал. У нас дома очень холодно

#
X
22.09.2009 23:58
Мама3деток, Марик, какая прелесть! Ну разве мы, мамочки двойняшек, не самые везучие мамы на свете?!
Девочки, подскажите, нам на днях 9 мес. У нас сейчас такой период странный, они от меня не отлипают, карабкаются на меня. Не знаю как даже объяснить. Какая-то у них фанатская любовь. У Ариши это длится уже больше месяца, ей вообще никто больше не нужен кроме меня( еще мужа признает, но тоже если не в настроении, то только я). Если я из комнаты выхожу - истерика! Гулять стали плохо, только если муж на руках несет или спят. Ксюшу с сегодняшнего дня как подменили, тоже все ко мне, если беру одну, вторая сразу бросает игрушки и ползет следом, чтоб и ее тоже взяла. Вопрос: Что делать?! Как себя вести? И надолго все это? Это период у нас такой или это навсегда?

#
X
23.09.2009 00:04
Лесенок_87, У нас до сих пор так.

#
X
23.09.2009 00:15
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5789
Марик, какие сладенькие малыши.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
ирина_на,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
elenochka88,
ekat89,
мама___саши,
Elenka86,
AlenaRediskina,
Smolskaya,
Liza-liza,
aannaass,
Лелая,
Марина0401,
Sergej,
Дарьянушка,
Lubochka-luba,
marina1212,
annav,
LIMPOPOLUKS,
Gematogenka,
natavelizhanin,
Gawr,
natizm,
@_',
VVitorik,
bonboni,
aurichka,
dein85,
Галатея,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
КриSтинA,
Ксения25_25,
MammiLia,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
tsvetochek,
singo,
Мамита@,
Darcy,
Юля_09_,
Ян@,
First,
Юлия20070401,
Talana,
Лексенок,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
сашаполя,
Merry,
АнютаШ,
Matilda,
peregonko90,
Агент007,
НатальяНаталья,
olga@yandex.ru,
АнютаАнечкина,
Nata_Mulya,
irin@-m,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
nastik,
Слоня,
ninok_best,
Морошка,
фломастер,
Alina419304@mai,
veshka1987,
хозаюшка,
каренина,
mawan,
Дождьвгорах,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
kitroy89,
deleted__Silentia,
Крошка,
Рита,
xения,
eirika,
явика,
юля1987,
БорецЗАправду,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
mari-flower,
Mosida,
Karlita,
nataly80,
Ylawka-25,
nadenka8108,
plaksa72,
Lari,
horzova,
l_e_n_ok,
Светлана81,
Жавороночек,
Lenoch@,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 303
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия