Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Осенняя листопадная, но позитивная страничка ;)))

Двойняшки и тройняшки! Осенняя листопадная, но позитивная страничка ;)))

«Стремление к звёздам» молодых актёров и режиссёров оценили в рамках премьерного показа в Тюмени
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
18.09.2009 10:51
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7318
Авторитет: +42
Оксана, а антибиотики ты даешь Ксюше? Или пока ингаляциями лечишь? Если боишься пневмонии, лучше антибиотики продавать. Температура есть у нее?
У меня в 4 года была пневмония, с того света, можно сказать, вытащили, когда на скорой увезли, уже одно легкое отказало, я уже глаза не открывала. А все из-за участкого врача, которая хрипы не могла прослушать вовремя и не назначала антибиотики, а только жаропонижающее и питье. 5 суток 40, а она говорила ОРЗ. У младшей сестры тоже по два раза за зиму были бронхиты или пневмонии пока на севере жили и она в ясли ходила, пока в Тюмень не переехали. С 4 лет она дома сидела, в сад больше мама ее не отдала.

Мне понравился спрей для носа Ринофлуимуцил. Сосудосуживающее+ацетилцистеин (который в "АЦЦ" есть) Это не антибиотик, но основное показание - гнойный ринит. У Дианы последний раз быстро сопли прошли. Может Изофра Олесе не подходит. Я заметила, она почему -то не всегда помогает, иногда после ее омены даже лучше становится
Ответить на это Цитировать

#
X
18.09.2009 11:09
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6635
Авторитет: +60
Показать на карте
У Ксю, как и всех нас температуры нет и не было. Антибиотик пьем со вчерашнего дня Амоксиклав. Меня беспокоиит что Ксюня не откашливает и вобще днем не кашляет почти. А средства такие как надавить на корень языка или трахею помогают плохо.. кашлянет один раз и все..
Ринофлуимуцил закажу мужу. А сколько раз в день его?

#
X
18.09.2009 12:18
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6102
Авторитет: +8
Sweety, Я Ванюше тоже искала брючки, нашла на Центральном рынке на 4 этаже, отечественные, неплохие, сидят нормально, по цене вроде около 400 р., я их даже не увидела на витрине, просто уже от отчаяния (не могла найти) спрашивала у всех продавцов, вот там и обнаружила...
deva, Оксана, я что-то видимо упустила, а как на всю эту ситуацию с откашливанием и сопельками реагирует ваш участковый педиатр? И не стесняйся вызывать врача на дом, я вызывала и после года, а куда я потащусь с двумя, если один болеет, а второй здоровый? Они за вызовы вообще-то доплату получают..Скорейшего вам выздоровления!!! Представляю, как ты переживаешь, сама трясусь над здоровьем детишек..

#
X
18.09.2009 13:09
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6624
Авторитет: +25
Мама 3 деток! Поздравляю вас с вашим тройным праздником! Здоровья успехов огромного счастья вашим деткам! Вы очень сильная и я уверена что у вас всё будет хорошо! Счастья и еще много много счастья вашим детям и всей вашей семье!

#
X
18.09.2009 13:10
deva, Ринофлуимуцил по одному нажатию 3 раза в день. Стоит 210 руб. после вскрытия хранится 20 дней, потом выбрасывать. Хорошо, что начали антибиотик давать, переборите болезнь, все будет хорошо. Какие сейчас дети пошли болезненные, все вокруг болеют... здоровыми реже бывают, чем больными...
Chik_ov, спасибо, надо съездить. Мне сказали еще на Мальвинке, но туда ехать далеко. Видела в магазине брючки для школьников "Орби", они серые узенькие, как сейчас модно и моему худышке подошли бы, прямо влюбилась в них. Где бы такие на малышей найти...

Мама3деток, поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ваших ТРОИХ детишек!!! Здоровья им, успехов во всех делах! Пусть радуют папу и маму своими достижениями, улыбками и смехом!!!

#
X
18.09.2009 13:48
Показать на карте
Мама 3-х деток! Поздравляю вас с вашим праздником!

Желаю ощущать счастье как можно чаще! Желаю чтобы детки крепли год от года и добивались новых успехов если не каждый день то каждую неделю!

#
X
18.09.2009 15:42
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 6223
Авторитет: +38
Мама3деток, поздравляю вашу семью с таким чудесным праздником - ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ ДЕТОК!!!! Пусть они будут здоровыми, жизнерадостными, целеустремленными, как и их мама!!!

#
X
18.09.2009 16:48
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 6165
Авторитет: +13
!!!Мама3деток, с именинниками!!!
Всем деткам крепкого здоровья, мальчишкам прогресса,прогресса и еще раз прогресса! Лизавете отличной учебы, настоящих друзей и успехов в спорте! Ну, а родителям прежде всего здоровья, сил, терпения и взаимопонимания!

#
X
18.09.2009 17:19
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 6165
deva, Оксана, в случае с бронхитом на первом месте - это стучать по спинке, чтобы не застаивалась мокрота и не дошло дело до пневмонии! Сама садишься, клади Ксюшу животиком себе на бедра, причем верхняя часть туловища ребенка должна свисать вниз. Стучишь ребром ладони по краям ее лопаточек(параллельно позвоночнику и соответственно по нижнему краю лопаточки- перпендикулярно позвоночнику), а затем по всей спинке кулаками (исключая позвоночник) в р-не легких. Если Ксюша будет плакать- пусть плачет, кричит - это только на пользу, хоть прокашляется!!! Не жалей, стучи почаще,особенно после сна! ОЧЕНЬ ХОРОШО помогает, рекомендовано пульмонологом и испытано на своих красавицах от мала до велика!! Вещь!!!
На счет ингаляций: беродуалом не увлекайся, им лучше перед сном дышать, хорошо помогает детский нафтизин (в разведении с физр-ром 1:2, две части физр-ра), один раз в сутки можно добавить. Давайте выздоравливайте. Оксана,тебе сил побольше!
Небулайзер -вообще палка двух концов: если только закашлял, сразу лучше не дышать, т.к.инфекция может ниже спуститься,что только усугубит ситуацию.
У нас тоже дома такой прибор имеется, экспуатируем по полной программе. Купили когда Санька маленькая ларинготрахеитом заболела, даже задыхалась, очень боялась ложного крупа!
Sweety[/b], на счет брючек не подскажу, мальчиковая одежда для меня не актуальна, даже в такие отделы не захожу
А вы в саду к какому празднику уже готовитесь?

#
X
18.09.2009 21:34
Гость (89.250.*.*)
Мама3деток, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
18.09.2009 21:43
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6107
Авторитет: +67
Девочки всем огромное спасибо за поздравления!

#
X
18.09.2009 22:22
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6909
Авторитет: +21
Мама3деток, принимайте и наши поздравления!!! всех благ, мира в душе лада в доме. Пусть детский смех тебя будит по утрам и убаюкивает на ночь. пусть в будущем дети станут твоими друзьями и ты сможешь им от души гордиться. детям здоровья!!!

Дева, ну и прессинг тебе приходиться держать изо дня в день. ты только на нервах и Божьей помощи живешь. Ксюшенька молодец со всем справляется!!!! она умница!!! И Имя у нее очень сильное! Ксения - красиво сильно.

Не помню где взяла но кажеться, на детках. Может тоже чем то поможет. Извеняюсь что сильно много. Но редактировать времени нет. Я часто это делаю.
Волшебный голос
Как же передать ребёнку свою любовь? Любой специалист скажет: прежде всего взглядом и прикосновениями. Как можно чаще смотрите в глаза своему малышу с нежностью и любовью, несмотря ни на какие его выходки. Старайтесь чаще гладить, обнимать маленького, шутливо возиться с ним. К этим двум способам профессор Драпкин добавляет третий, пожалуй, наиболее эффективный - мамин голос. Ребёнок начинает слышать его с пятого месяца внутриутробной жизни. А родившись, узнаёт его, эмоционально реагирует, чутко различая интонации. Мамин голос становится как бы внутренним голосом малыша. И если мама постоянно сердится на своего ребёнка, не принимая его таким, какой он есть, то он получает от неё «программу» неудач и болезней, которая может повлиять на всю его жизнь. И, напротив, если материнский голос звучит с любовью, если в нём постоянно слышатся поддержка и одобрение, то малышу даётся установка на счастье и здоровье, которая закрепляется на сознательном уровне и благотворно влияет на весь организм.
В этом и состоит психотерапевтическая методика профессора Драпкина. Она отработана и запатентована Всероссийским обществом детских психиатров, взята на вооружение объединением московских профессиональных психотерапевтов и психологов.-

Чудо-метод

Понятно, что все желающие попасть на приём к Борису Зиновьевичу не могут. Понимая, насколько необходима его методика тысячам детишек, Драпкин с готовностью делится её основными положениями. Итак, базовая программа, полезная любому, в том числе и самому здоровому ребёнку, состоит из четырёх блоков. Фразы, которые надо произносить, - не случайны. Каждое слово продумано и проверено, так что менять или переставлять их местами не рекомендуется. Вот текст базовых блоков с комментариями самого профессора Драпкина:
1-й блок
«Витамин» маминой любви, С помощью этих слов мама изливает свою любовь на ребёнка. «Я тебя очень-очень сильно люблю. Ты самое дорогое и родное, что у меня есть. Ты моя родная частичка, родная кровинушка. Я без тебя не могу жить. Я и папа тебя очень сильно любим».
2-й блок
Установка на физическое здоровье. При лёгких недомоганиях помогает избежать применения медикаментов.
«Ты сильный, здоровый, красивый ребёнок, мой мальчик (девочка). Ты хорошо кушаешь и поэтому быстро растёшь и развиваешься (эта фраза замечательно работает: у тех, кто мало ест, появляется хороший аппетит). У тебя крепкие, здоровые сердечко, грудка, животик. (Идёт установка на отсечение всех психосоматических заболеваний; астмы, сердечных неврозов, дискинезии желчевыводящих путей...) Ты легко и красиво двигаешься (отсекаются все двигательные нарушения). Ты закалённый, редко и мало болеешь».
3-й блок
Установка на нервно-психическое здоровье. «Ты спокойный мальчик (девочка). У тебя хорошие крепкие нервы. Ты терпеливый, ты добрый, ты общительный. Ты умный мальчик. У тебя хорошо развивается головка. Ты всё хорошо понимаешь и запоминаешь. У тебя всегда хорошее настроение, и ты любишь улыбаться (ограждаем от детских депрессий и целой группы психических нарушений). Ты хорошо спишь (эта установка очень быстро начинает действовать). Ты легко и быстро засыпаешь, ты видишь только хорошие, добрые сны. Ты хорошо отдыхаешь, когда спишь. У тебя хорошо и быстро развивается речь».
4-й блок
Очищение от болезней. «Я забираю и выбрасываю твою болезнь и твои трудности (далее мама называет проблемы ребёнка конкретно). Я забираю и выбрасываю твой плохой сон (если ребёнок плохо спит). Я забираю и выбрасываю твои страшные сны. Я забираю и выбрасываю твою плаксивость. Я забираю и выбрасываю твою нелюбовь к еде (и заключительная фраза на эмоциональном подъёме...) Я тебя очень-очень сильно люблю».
Вот эти четыре блока фраз мамы могут внушать своим детям, не боясь им навредить, потому что в них только позитивная установка на хорошее развитие и хорошее самочувствие. Говорите эти слова вашим детишкам, и они обязательно вырастут здоровыми, умными и счастливыми.
Время и место
Борис Зиновьевич считает, что очень важно правильно выбрать время для передачи своей любви. Во время бодрствования дети отвлекаются, поэтому лучше заниматься новой методикой, когда ребёнок спит. Не сомневайтесь - он прекрасно запомнит, что мама говорила ночью. Итак, через 20-30 минут после того как малыш заснёт, сядьте рядом, притроньтесь к его головке или ручке и трижды прочитайте каждую фразу. Сначала для себя, чтобы ознакомиться с ней. Потом мысленно, но выразительно, обращаясь к ребенку. Затем вслух.
Читать эти фразы надо каждый день. Как долго? Месяц, два... Тут всё зависит от состояния ребёнка. Ни высокая температура, ни какие-либо другие проявления болезни у малыша противопоказанием не являются. А вот если сама мама заболела, нервничает - сеанс лучше отменить. Или же пусть его проведёт бабушка с материнской стороны, у неё это тоже неплохо получится.

Марина ВОЕВОДИНА

#
X
18.09.2009 22:37
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6046
Авторитет: +37
Мама3деток Счастливого дня рождения твоим деткам, всем всем всем ))) Не болейте никогда и ничем...

#
X
18.09.2009 23:49
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +9
Мама3деток, Поздравляю с днем рождения детей. Пусть растут здоровыми крепкими красивыми счастливыми. радуют родителей успехами. Вашу дочь видим частенько у нас во дворе стильная такая мадама делавущая.
deva, Оксана.тоже хотелось спросить ты то где силы берешь. Дети болезни переживают легче чем взрослые. Ты сама не беспокойся, дети чувствуют и от этого им не легче. Выздоровления твоим девченкаям.

#
X
18.09.2009 23:52
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 6193
Мама3деток, Поздравляем с днем рождения детишек,таких хорошеньких ребятишек, поправляйтесь, не болейте, счастья и удачи! Здоровья и везенья! Любви и вдохновения!

#
X
18.09.2009 23:57
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6532
Мама3деток, ваших чудесных деток с Днем Варения!!!!

Оксана, ну просто нет слов!!!!!!!!!!! Честное слово, хочется придти к тебе и самой понянчить девочек и дать тебе поспать!!! Я бы уже давно не выдержала такого ритма, честное слово, восхищаюсь твоей женской материнской силой! Скорее бы малышки поправились, особенно переживаю за Ксюнечку! Но знаю, что все будет хорошо! Бедная малышка, она ведь тоже не высыпается! Что говорят врачи?! может как-то ей помочь, ну хоть что-нибудь для сна?! ведь организму нужно отдыхать, чтобы победить болезнь! а на улице она не спит? кто-нибудь хоть может тебе помочь прийти? свекровь? понятно, что сестра боится заразится, да?

#
X
19.09.2009 08:29
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6532
ELLE, спасибо огромное за эту статью!!! Я так долго ее искала! Еще до рождения девочек прочитала ее в одном журнале, журнал сохранила, но потом он все-таки потерялся. Я пыталась искать в интернете,но естественно фамилию автора и название методики не помнила. И тут ты ее выкладываешь. Это просто судьба! Постараюсь пользоваться этим способом почаще, мы что-то плохо стали спать ночью, да и Аришка плаксюша стала, все бы у мамы на ручках сидеть

#
X
19.09.2009 10:10
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6909
Авторитет: +21
да я вообще на этой почве замороченая. очень приятно что не одинока .
А вот Сава все таки затемпературил. Пойдем ли в понедельник в садик -вопрос?

Дева, не перестаю о вас думать, как дела?

#
X
19.09.2009 16:04
Показать на карте
Спасибо всем волнующимся! Ксюнечке вроде получше! Вечером до компа доберусь и напишу обстоятельнее.

#
X
19.09.2009 16:41
doris, "праздник осени" будет, когда только, я не спрашивала. У Дианы 2 платья есть, а у Марка рубашка и вот жилетку купила,брючек нет. Надо же заранее поготовиться Платья, конечно, проще купить.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
pelerinka,
andrei899,
ЛЮДМИЛА011016,
sport2011,
mjua,
Швека,
Marusek,
Гудочек,
grebenkina_1976,
фитнесс,
blacbarbara,
Констанция,
K@ten@,
евро-полл,
angelolchik,
mapei,
Kolga,
Plastium,
31122014,
МамаЛерочки,
naataa05,
Kristina1291,
el_bezuglowa,
LOLO12,
angel12marina,
kokorina,
H@din,
koschka2009,
AdoreLife,
dianaHoroshaya,
Февралек,
arisshka,
Фиалка,
Марья-искусница,
jatta,
DAYRIYA,
марина6625,
lili82,
nyamo4ka1982,
drop_of_xappy,
ylkonacova,
Alast@r,
kira,
Irina_12,
ЙЦУ,
Irina-Xabiba,
парадокс,
ala-a-din,
фая1202,
Загадка2006,
gkluch,
-Анна-,
RANNOSTO,
solga,
vichka1202,
Танюша_И,
наташа17,
Ш@нель,
nenyaska,
картвели,
gala150,
maltceva,
ekaterina86,
katarina.72.ru,
BulBaJ,
RoseT,
Laguna,
mihurova78,
Swетлая,
Ольга@Хроленок,
lusi28gori,
i_aisa,
svet.lana1,
yuliya_1980,
efanova_80,
lessinar,
Alexey,
ЛЮДЛИС,
Света29,
jeanz,
Карамелька-72,
jannaaa,
Ирина121990,
lapay,
dorogaja,
Planetadnepr,
Безумная_Мамаша,
YaKrasotulya,
RASHIDUSIK,
ОКСИ85,
Black_Mb,
milka81kb,
Олеся77777,
BulBa,
Машенька72as,
Jokely,
Съёфн,
Pag,
tsarevna,
nika82,
Така,
malek_1984,
jin,
Леночка_мамочка,
vesna-leto,
Moyasemya1284@,
Irina24
Деток(42)
Тимоха (Мама Ташик),
Юля (Родитель Цент),
Анечка (Родитель Нинель_),
Татьяна (Папа Серго),
таня (Мама tolik.13.10),
Дашенька (Мама Зайка),
Cемён (Мама lylek),
nika (Мама nyamo4ka1982),
ОЛЕЧКА (Мама Chucha),
Кириллка (Мама nana28),
Васелинка (Мама Милашка888),
Юлианна (Мама AlinaSF),
Марина (Мама Джемка),
Давлат (Мама leila),
Валюша (Мама Махра),
Григорий (Мама sweet_y),
Иван (Мама anna79),
Санька (Мама Евыш),
Ева (Мама SEG),
Полиночка (Мама solnce184),
Настюша (Мама Shelta),
Мария (Мама Lara_2003),
Ксения (Мама tatulia_74),
Дарья (Мама beladonna),
Дашутка (Мама Stusha),
Волшебная Пекарня* (Мама Карамелька-72),
Александр (Мама nastena803),
Валерия Захаровна (Мама Nastyaa),
Машенька (Мама n-12345),
Иван (Мама svetikkk),
Алина (Мама miaumaya),
Владислав (Мама Маргаритка87),
Вероника Константиновна (Мама anneta),
Кирилл (Мама yuli91),
Макар (Мама Ник2003),
Владимир (Мама i'm_so_happy),
Семен (Мама mamanasty),
Дарья (Мама mep72),
Марина (Мама Kameya),
Варенька (Мама NepoDARochek),
татьяна (Мама elena.13.10.l),
Борис (Родитель Svett@P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 848
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия