Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Осенняя листопадная, но позитивная страничка ;)))

Двойняшки и тройняшки! Осенняя листопадная, но позитивная страничка ;)))

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
21.09.2009 12:58
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +8
Привет всем! Ну вот и мы пополнили ряды заболевших... В пятницу вечером воспитатель сказала, что мы покашливаем, ну я их сразу к педиатру. Она нас послушала, дыхание нормальное, выписала лечение..Сегодня с Ваней почти всю ночь не спали, под утро поднялась температура, стал жаловаться на ушки, в общем вызвали врача на дом, т.к. с температурой я не рискнула тащиться на прием...
deva, очень рада твоим положительным вестям, пусть девочки окончательно поправляются.. Оксана, тебе надо изменить отношение к себе, я вот читаю твои посты, и честно говоря, ужасаюсь ( извини, другого слова не могла подобрать) отношению мужа к тебе и детям..Ты замечательная мама, красивая, сильная женщина, неужели он не понимает, какой клад находится рядом с ним, и что этот клад надо ценить? Конечно, рождение детей меняет взаимотоношения, и рано или поздно каждая семья проходит этап переосмысления своих прав и обязанностей (позаимствую у ELLE термины), но никогда не должно исчезать уважение друг друга у супругов.. А получается, он вместо мужа превратился у тебя в третьего ребенка..У нас тоже бли трудные времена, я очень уставала, целыми днями одна дома с детьми, он на работе, никакой эмоциональной разгрузки, естественно все это выливала на мужа, потом в один прекрасный момент мы оба поняли, что стоп, надо что-то менять, иначе дальше будет крах.. Я посмотрела на ситуацию глазами мужа, увидела себя со стороны, что я превратилась из молодой, успешной женщины, которую он полюбил в уставшую, брюзжащую тетку..и поняла, что мне катастрофически необходим отдых, я должна снова полюбить себя (как это ни странно звучит),вот тут мы и задумались о няне, я стала выкраивать время просто на походы в магазины без детей, мы стали на несколько часов выезжать с мужем куда-то в гости..ну и т.д. и т.т.т. все стало возвращаться на круги своя.Оксна, извини, если я резко, ты мне симпатична, хочется тебя как-то поддержать.
Девочки, а идея помощи Оксане общими усилиями мне нравится, ей действительно нужно отдохнуть...
Насчет совместного отдыха.. Мы почти каждые выходные стараемся выезжать на природу, мы сделали это правилом..Вот и в эту субботу, взяли термос, чай, бутербродики и поехали в лес, там нагулялись, накричались, посмотрели муравьев, покидались шишками.. Честно говоря, мы отдыхаем почти всегда вместе, очень редко по отдельности..И я всегда за совместный отдых, хотя и отдых от семьи нужен обязательно (но я от семьи сейчас отдыхаю на работе и в служебных командировках). Кроме природы, мы ездим в парки покататься на каруселях или просто погулять, также практикуем поездки к друзьям в гости, правда с малышами это хлопотно, почти всегда наши приезды оканчиваются какими-нибудь поломками ну или т.п., так что семейных друзей мы чаще всего принимаем дома..
Ответить на это Цитировать

#
X
21.09.2009 13:16
Гость (87.241.*.*)
Лесенок_87, вы уж нас из своих женихов не выгоняйте! уж очень вы миленькие!
deva, очень рада вашим успехам! Так держать! я думаю, наша положительная энергия, кот все девочки форума вам посылают, и твой каждодневный труд сделают свое дело! Стюша

#
X
21.09.2009 13:22
Гость (87.241.*.*)
Девочки, а я на работу вышла! к мужу в фирму. пока на пол дня, а там посмотрим. даже не знаю сама пока рада или нет. странно как-то. привыкла, что последние три года моя основная деятельность - дети, и все, что с ними связано. в связи с этим кстати с мужем тоже ругались. говорю знаешь дорогой ты тоже детей теперь будешь в сад возить. а то мне еще с утра надо обед и ужин для всех сварить (муж у меня с вечера приготовленное не ест, только свежее подавай каждый день), кровати за всеми убрать и т.п. да еще если детей в сад везти. мне получается в 5 утра вставать надо. вот сегодня отвозил детей муж. не знаю надолго ли его хватит...
Issa, как у вас дела? что с операцией для сыночка?
Оксанчик твин у нас что-то пропала, как у вас дела?

#
X
21.09.2009 13:22
Гость (87.241.*.*)
ой, это опять Стюша была!

#
X
21.09.2009 13:23
Гость (87.241.*.*)
Пришел работник на работу! и на детки залез! Стюша

#
X
21.09.2009 14:06
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6914
Авторитет: +42
Настя, я бы померла, если бы муж не ел вчерашнее А как перед работой готовить вообще не представляю, это можно раз или два, но не каждый день! А ты ходишь на работу с утра или с обеда?

#
X
21.09.2009 14:24
Гость (87.241.*.*)
Да я сегодня первый день. С утра. я и раньше так, до рождения детей еще, готовила с утра. доготовливала в смысле. например мясо с вечера сварю или картошку начищу, обжарку сделаю, чтоб утром быстрее было. Меня это тоже первое время с ума сводило, что он не ест вчерашнее. сейчас привыкла уже, куда деваться...

#
X
21.09.2009 14:45
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +60
Показать на карте
Chik_ov, я примерно так и думаю что мне нужно отдыхать, но на практике почему то не получается. Меня всегда гложет чувство что я нагружаю других людей - родителей мужа или маму. А про мужа думаю что он не справится со своей злостью и выйдет из себя.. или просто на детей внимания не будет обращать.
Нянька вам дорого обходилась? Что в ее обязанности входило? На время я уже тоже пожалуй бы согласилась ее оставить. Когда искала няню на время прогулок, все няни хотели на полный раб день. Только одна няня соглашалась помочь.. но она в саду работает. Моя мама как услышала это сразу нам сказала что это не вариант. Она в свое время тоже в саду поработала, говорит что после сада невозможно нормально даже к собственным детям относиться. Типа очень устаешь там и все по барабану или все выводит.

#
X
21.09.2009 14:56
Показать на карте
Да! Забываю все написать! Вам спасибо за такое отношение ко мне!!! Я прям тронута до глубины души! Но устраивать в мою поддержку акций всяких прошу не надо! Вот стыдобищща то! Не хватало еще чтоб двойняшковые мамы с чужими детишками водились! Сами отдыхать не забывайте! Вы мне и так очень помогаете своей поддержкой! Да хранит вас Бог!

#
X
21.09.2009 15:05
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +73
Лесенок_87, Какие девочки лапочки
deva, Очень рада за Ксюньку вы с ней молодцы!!! Всё будет хорошо
На счёт отдыха мой отдых только ночью и пиво вечерком. Я ещё не разу ни где без детей не была мне их оставить не с кем . У мужа мама очень старенькая с палочкой ходит, моя сказала расти сама! Муж всегда на стройке, если когда и бывает вечером не так поздно дома, то мне как и Оксане некуда пойти, мы год назад переехали сюда я тут ни кого не знаю. Подруг не осталось, когда я не могла забеременеть они все нарожали, как то отдалилась я ото всех. Наш совместный отдых это поездка в магазин Лента.
Мы сегодня ездили на перевязку с дочей, но нас оставили до пятницы.

#
X
21.09.2009 15:06
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +26
Всем привет!!
всех с новой страничкой!!!
С замечательными стихами!!!
Мама3деток, с прошедшимднем рождения ваших деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, успехов, и кучу большую-пребольшую радости маме с папой!!!!
Стюша, с выходом на работу!!!!!!! и что муж детишек в сад начал возить, пусть и дальше возит
deva, с вашими успехами вас!!!! дальнейших быстрейших продвижений

Всем деточкам здоровья и выздоровления!!!!

У нас детишки комп домашний сломали, просто постраласиь очень раз 10 включили его и тут же выключили, он теперь в момент загрузки сбой дает... ждем знакомого теперь.
Я вышла сегодян из отпуска. Операцию решили ждать бесплатную 14 окт., тем более что когда в тот день, когда я послденйи раз на форуме была мы позвонили нашему лору, то она скзала что гемоглобин еще надо увеличивать нам до операции, вобещм ка кбы успокила чтоб не расстраивалсиь что щас не можем, что мол лучше еще поготовится к операции. И в тот же день мы поехали к ней, проколола она ушко сыну (Sweety оказалась права, что ушко ждать не может), жидкости не оказалось, как показывало обследование у сурдолога, но лор сказала что так бывает,ч то все ранво няпряг сняли, щас на электрофорез его водим. А про цену еще с ней поговорила, она конечно тоже удивлена была, но сказал что зимой ездила в казань и там аденоиды удаляют за 60 т.р... так что вот так вот ка кто. doris, это стоимость операции во второй детской под общим наркозом если внепланово, а по плану на 14 отк бесплатно будет. Еще делают в юнимеде около 7 т. р. и в геологе (не знаю за сколько), но там местная анестезия, мы когад про 40 тыс услышали, подумлаи про местную, но после того как сыну ушко под метсной делали, расхотелсоь. Муж с сыном в кабинете был, еле выдержал крик, а я в коридоре плакала, Златку обнимала. Прсото все вроде обезболили, а он плакал от страха или от того что тетя в ушко лезет или может не до конца обезболили, ребенок ведь не расскажет.
Ну мы уже настроились дома сидеть, муж вернее сидит. Правда сегодян задумалась и Злату до операции дома держать, иначе нам с сада чего нибудь придет. Сегодян оставила ее в группе и ушла скрипя зубами... там кто кашляет,у кого сопли бегут, ирсом брызгаю уже неделю почти ей. уж не знаю ветси завтра или нет... мужу совсем тяжко с двумя будет.... а что делать.

#
X
21.09.2009 15:23
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +38
Стюша на учебу вышла, времени меньше стало, читать только успеваю! Насчет машины нашей до сих пор ничего неизвестно, ждем разбора в гаи. Малыши приболели немного, сопли долечиваем. Юра начал сам ложкой есть и садиться на горшок, такой молодец, взрослеет парень

#
X
21.09.2009 16:20
Показать на карте
Марик, вот как предложили мне помочь, мне сразу стыдно стало. Потом тоже про тебя вспоминала! Одна радость у вас что папка дом достроит и будет вам счастье! Он у вас большой молодец!
OksanchikTwin, Юрка молодец! А у нас Олеська никак не хочет на горшок,-сбегает!
Chik_ov, спасибо за комплименты мне! А муж у меня искренне верит что я стерва и думаю только о себе (когда отдыха прошу говорит мне).

#
X
21.09.2009 17:20
deva
А муж у меня искренне верит что я стерва и думаю только о себе (когда отдыха прошу говорит мне).

На это хочется написать много надостей в его адрес Еле сдерживаюсь! А через его родителей влиять на него никак нельзя? Ты жалуешься на него? Хотя я уверена, что нет. Или это окончательно испортит ваши отношения?

Настя, бульон вчерашний, мясо тоже и поджарка. Твоему мужу нужен сам факт, что все ингредиенты соединили сегодня?

Мы сейчас с Марком с приема приехали, за справкой сказали в пятницу приходить. У нас года два нет своего педиатра, меня уже бесит ходить по чужим участкам и высиживать по два часа в коридоре! Наш участок самый большой, никто не хочет на нем работать.

#
X
21.09.2009 17:54
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +25
Sweety, это я так хитрю! Правда если мясо в духовке или окрошка или т п. приходится с утра бегать. А насчет мужа глядя на своего я думаю что переделать мужчину почти невозможно. Оксана а как у вас до рождения детей было?

#
X
21.09.2009 17:56
Показать на карте
Sweety, пробовала я пожаловаться свекрови как то когда она осталась мне помогать одна. Она прям в шоке была.. он им совсем о другом рассказывает. И дежурит он до трех ночи как бы девочки не проснулись, и не отдыхает с другом. Думала она прониклась, Но когда муж мне сказал что они его позвали с собой в отпуск на 10 дней поняла что это только слова были. Да в общем любая мама прежде всего о своем ребенке думает..
Наша врачиха сегодня пришла послушала - хрипов нет. Больше не придет, а сопли у обеих непроходящие это к лору говорит.

#
X
21.09.2009 19:52
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6128
девочки, спасибо всем за комплименты!
Стюша, мы о женихам помним и ждем официальной помолвки Кстати, с выходом на работу тебя!
OksanchikTwin, поздравляю Юру с новыми достижениями! Так приятно читать, о ниших двойняшечках, какие они все у нас умнички
Стюша, а если ты неделю не будешь готовить каждый день новое блюдо, он что совсем-совсем не будет кушать дома??? он у тебя и правда такой деловой
deva, я тоже своих хочу к лору сводить, у Аришки какие-то сопельки постоянно сухие, а Ксюша мне кажется, как будто ртом дышит, хотя нос чистый, не знаю, что это может быть, и вообще может я просто слишком мнительная

#
X
21.09.2009 20:07
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +37
ой, девочки, привет всем. столько много всего рассказали. я читала читала, половину все равно не поняла, все сливается в темные линии. мы же щас без папы ((( мало сплю. кошмар. ладно хоть иногда на ночь моя мама приходит, но ночью все равно я только с ними. скорее бы 2 недели этих прошло и наш папа вернулся, такой весь выспавшийся )))))
да и мои дела такие это еще почки п о сравнению с ситуацией у Девы.Даже и не знаю что сказать.Сочувствия то полно. а вот еальной помощи.Да только вы сами, точнее ты можешь поменять эту ситуацию.Но без психолога, конечно, наверное не обойтись.могу посоветоваать что лиьо придумать и оставить его на день с детьми на едине, не такие уж вы и маленькие. Я своего оставляю и оставляла с самого начала, ну с месяца так скажем,с начала переживала, а потом убедилась, что он не плохо справляется. Зато вполне знает как мне в моей шкуре, может поэтому так и помогает мне и так занимается с детьми, да когда он дома утром могу поспать,а он детей заберет, что бы мне не мешали, до кормежки и сна.
Так вот, подумай, может тебе стоит так же сделать.Побывает в твоей шкуре и может петь будет по-другому.
Ладно девчонки не болейте. побегла я к своим спиногрызам, точнее поплзла из последних сил.Хочу их на ночь кашей накормить, может всю ночь проспят, а то уж сил нет.
За ошибку извините- пелена перд глазами.Руки куда помнят туда и нажимают )

#
X
21.09.2009 20:42
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +26
нам комп дома сделали!!!!!

OksanchikTwin, взрослеете

CornY, держись! давно папа то ваш уехал, вернее скоро вернется то?

мои щас взяли мамин и папин сотовые, развалились на диване по обе стороны и кнопки тыкают, а вид такой деловущий! папа наш пошел прогуляться просто по улице - устал за день

#
X
21.09.2009 21:15
deva, да, ситуация критическая... Ну блин, мамаша-то его тебя тоже особо не жалеет получается, раз в отпуск его зовет. Это ж надо до такого додуматься!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
мама___саши,
ekat89,
Зеффирка,
Elenka86,
AlenaRediskina,
elenochka88,
Моя_Госпожа,
Liza-liza,
Smolskaya,
Марина0401,
aannaass,
Лелая,
ирина_на,
Lubochka-luba,
Sergej,
LIMPOPOLUKS,
Дарьянушка,
annav,
marina1212,
Gematogenka,
natavelizhanin,
dein85,
natizm,
@_',
bonboni,
aurichka,
Gawr,
VVitorik,
Галатея,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
Мамита@,
КриSтинA,
MammiLia,
YLKER0181,
singo,
Ксения25_25,
B-y-s-i-a,
Darcy,
tsvetochek,
Юля_09_,
Ян@,
Talana,
First,
Юлия20070401,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
Лексенок,
Merry,
Агент007,
АнютаШ,
Matilda,
peregonko90,
сашаполя,
olga@yandex.ru,
Слоня,
АнютаАнечкина,
mikhalchukns,
НатальяНаталья,
irin@-m,
К_и_с_а,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
каренина,
ninok_best,
хозаюшка,
nastik,
фломастер,
Alina419304@mai,
ocean-nixie,
mawan,
Nastysha1204,
Дождьвгорах,
veshka1987,
Морошка,
kitroy89,
deleted__Silentia,
Крошка,
явика,
Рита,
eirika,
юля1987,
Русланчик,
БорецЗАправду,
xения,
Светлана81,
яГуляКрасотуля,
Karlita,
nataly80,
mari-flower,
horzova,
Ylawka-25,
Mosida,
nadenka8108,
plaksa72,
Lari,
Жавороночек,
Пахира,
l_e_n_ok,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 310
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия