Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Осенняя листопадная, но позитивная страничка ;)))

Двойняшки и тройняшки! Осенняя листопадная, но позитивная страничка ;)))

[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

#
X
18.10.2009 19:18
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 6213
Авторитет: +9
Лесенок_87, На фоткаф девченки такие взрослые. Счастливые на даче детям благодать. У нас к сожалению дачи нет. А ты молодец столько фотографий выкладываешь. У меня что то времени не хватает. А мы представляешь в четвером на диване спим. Нам просто разьезжаться не куда.
Sweety, Красотка. Да после троих детей и совсем не измениась Молодец. Муж гордится должен. У нас тоже осенью свадьба была но таких пейзажей к сожалению нет.
Стюша, CornY, У алерголага много раз были, ставит гиперактивность бронхов, а возможно вилочковая железа увеличена, лор ссылаетя на стафилококк в зеве, пульмонолог говорит возможно предасматический кашель, и выписала таблетки (не помню название), но ее назначение потом отменили все врачи у которых мы были сказав, что они для взростых сильные, адетям их вообще не выписывают.
Если бы еще нашим врачам верить на 100 процентов, столько ведь случаев когда они ставят деагнозы не правельно а потом выясняется что у ребенка запущенная болезнь.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.10.2009 19:56
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6633
Авторитет: +60
Показать на карте
Slonik, Да! Ситуация сложная! Поди выбери кто прав! Какому врачу верить...
Не верю во всяких экстрасенсов. Сама столкнуклась с дядей из Нижней Тавды. Возили меня к нему 10 раз каждый день. Потом он сказал что сильное проклятие и чтоб помочь нужен физический контакт.. . Больше естественно я ни у кого не бывала.
Не верю еще по одной причине. Сама с подросткового возраста умею снимать боль. Не сразу научилась и первое время боль передавалась мне. Вобще в этом деле если человек помогает то ставит себя под удар. Мало кто на это согласится.. Ради денег я думаю этого не стоит делать. Ради помощи близким да! Но не более.
А приемы ведут по моему мнению шарлатаны по большей части.

#
X
18.10.2009 20:10
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7316
Авторитет: +42
Девочки, спасибо На свадьбу мы, к сожалению, фотографа не нанимали,о чем я очень жалею. Поэтому у меня не было таких красивых фотографий, а теперь есть!

deva, толстеть дети не дают. А если серьезно, у меня конституция такая, сколько ни ешь, ничего не откладывается. Про рябину, точно, ты права, я даже внимания не обратила

Slonik, муж может и гордился первое время, сейчас как-то видно, что он гордится, считает, что так и надо.
Да уж, сколько врачей, столько и мнений...кому верить?...На стафилококк в зеве можно сдать мазок, хотя бы это исключить.

#
X
18.10.2009 22:39
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6044
Авторитет: +37
Лесенок_87Фотки обалденные - свежий воздух ,девченки тиаке смирные.
А мы сегодня на дачу не поехали, что-то по-боялись дождя, хотя напрасно.пришлось дома гулять по улочкам да у Современника. 4 часа зато Димон спал не останавливаясь,а Витек и поспал и попозировал на фоне осенней листвы и снова спал )))
На горшок конечно в 6 месяцев мы ходить и снимать штанишки не будем -потому что еще не ходим, только в кроватке. Просто процесс то не быстрый, за день - 2 не приучишь, а длительный.Хотелось бы к 9 месяцем уже все , они и ходить уже будут, скорее всего,доползать до него точно, уже доползают.Прсото назначение его как объяснить. где-то знала игру такую на счет хождения вгоршок и что такое писать и какать для начала, но забыла, и нигде записей нет и в инете нет и у мамы эта тетрадь потерялась. В 2 года в садик пойдем, надо что бы уже к горшку были приучены, хотя бы сами просились.щас в садиках по 30 человек в группе, за всеми не реально уследить и на горшок вовремя сводить, да и туалеты там 30 не вмещают.
А вы к кордиологу обращались - узи сердца делали.Кашель может бытьи сердечным, если с сердцем проблемы. у маленького ребенка же точно не узнаешь что он чувствует прикашле, а эти ощущения очень много значит.
Из последнего:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
остальные почему то радикал отказался грузить -переработал наверное ))) мы в парке сегодня фотографировались.Может в следующий раз выложу.

#
X
18.10.2009 23:12
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6531
CornY, классные пацаны! ну надо же какие вы умнички, столько всего уже умеете!
насчет горшка, назначение-то его не сложно объяснить, я же говорю, у нас Ариша за 2 дня поняла, главное это умение ДОТЕРПЕТЬ до горшка и не сделать все в штаны, а для этого как раз и нужно созреть. Прочитала, что малыш может контролировать мочеиспускание когда начинает при ходьбе поднимать коленки и может переступить через что-то. Сначала ведь они когда начинают ходить, только чутьчуть ноги от земли приподнимают, если припятствие возникло, то переползают его по старинке. А вот когда начинают перешагивать - значит уже хорошо владеют мышцами и промежности в том числе. Обычно это в 1,5 годика происходит, но у вас вполне возможно уже и в год

#
X
18.10.2009 23:12
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6907
Авторитет: +21
девченки всем привет. Вот сижу борщ лопаю и читаю вас. посмотрите на нас. мишку что то удачно не удается сфоткать как нить потом выложу. Светти обалдеть!!!! Я ваще на тему свадьбы повернутая, буду старушкой и то на невест заглядываться буду..... Красота спасет мир !!!! Здоровско!!!!

Про целителей. Долго писать нет возможности. Я уже лет пять точно пользуюсь услугами специалистов по ТЕОРИИ ПРИЧИННОСТИ. Опять таки долго писать. но обращаюсь по разным поводам и здоровье и семья. Точно могу сказать - работает. И это научно !!!! доказательно. Зайдите в поисковик и наберите Теория причинности. Основатель методики В.П.ГОЧ.( василий павлович). Это смесь психологии и биоэнегетики ( очень грубое определение). Знаю специалистов в Тюмени которые успешно работают. Подруга моя сейчас учиться. Если бы третьим не забеременела. тоже бы пошла. кому интересно спрашивайте по возможности напишу что знаю.

URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
18.10.2009 23:15
Ой что за фигня, как то я совсем уменьшила

#
X
18.10.2009 23:48
Мы сегодня с Миленой сходили в Дельфинарий, представление понравилось, дельфины - такие умнички.Милена была в восторге!Марка с Дианой что-то не решилась брать, хотя они, наверное, высидели бы. Но с годовалыми не стоит идти,там очень влажно и пахнет хлоркой.

#
X
19.10.2009 00:19
Дата регистрации: 06.07.2005
Дней на сайте: 7524
Авторитет: +201
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Девочки, пора переезжать

#
X
19.10.2009 22:24
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6633
Показать на карте
и все ждут пока кто нибудь тему откроет

#
X
19.10.2009 22:56
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 6109
Авторитет: +35

#
X
19.10.2009 23:02
Ну, раз больше никто не хочет, тогда я это сделаю.
Темка закрыта.
Новая темка:
ссылка

#
X
19.10.2009 23:17
Светти я уже создала
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
0x8,
НатальяШахова,
Гость__Я,
ulisa,
КАРНАВАЛ,
Люпин,
наталья@_,
Незвана,
NataTep,
Tisha,
Evgenia_Mira,
@ЕленаЛ@,
Utenkovatv,
__ЯгОдКа__,
Марлен,
lLorena,
ency,
mariinka88,
Aliana,
pupsick_11,
viLitvinenko,
mamaha,
xthtgfyjdf1942,
kremceva,
@rina,
Dorado,
hominika,
Верхозин@,
Danafox,
Elena-Zav,
natalyprokopenk,
чудная@мама,
MLT,
AnnaKis,
abroska,
Лакоста,
Ecenia2013,
leva98,
Ника_80,
Ленчик_08,
Jenchik@,
mananamama,
ELIZA12,
Капризуля,
мамуля-веруня,
tanysha23,
7770432,
Наташа80,
В@люшк@,
Demirina,
nnastya,
Ilsiar18082012,
nessy76,
SashOK45,
pelaris,
Бриллиантовая,
SvetaBur,
Лазурная,
Нata100281,
SSSvetikS,
evgen210,
mamadoma,
Dely,
Надежда1984,
Denisina,
Настюша_27,
danari,
ПВ-Октябрьское,
Neto4ka74,
Megablack,
Горошинка,
yuliya33,
105,
Надюжда,
VT1977,
Еленка79,
Balerinka_3,
СветланаБ,
demon025,
vbkfyf2012,
svetaa,
Карина_Мама,
Oks_ana28,
AVTOGRAFF,
D@-_RYA.,
Асюнька,
Боля,
moroz791,
Elena_I,
ssvtmn,
inoli223,
roulex,
Irscha507,
Mariya123@,
АннаЯнина,
Кристинка777,
Ксения_83,
анти123,
Яг@дка
Деток(45)
Алёна (Мама заюша),
Денис (Родитель ksjha),
Маша (Родитель Marisabelle),
Даша (Родитель Peach),
Мария (Родитель sana74),
Владислав (Мама LENA27),
Ванюша (Мама Наталья30),
Софья (Папа dodor),
Аделина (Родитель Фаназия),
валерия (Мама helga.kazachka@mail.ru),
Софья (Мама пуговка08),
Ульяна (Мама Лавиния),
Ефрем (Мама Elikonida),
Ульяна (Мама еженька),
Рашид (Мама almira),
Степан (Мама telepyz_),
Кирилл (Мама Lesia_20),
Ева (Мама Альбинка),
Артем (Мама K@rinka),
Лаврентий (Мама ЖенаСолнце),
Кирилл (Мама Tatoolya),
Аня (Мама grandanna),
Фёдор (Мама kymazoid),
Степан (Мама Натали72),
Соня (Мама Flamingo),
Таисия (Мама Oksana),
Анна (Мама Olla),
Анастасия (Мама djulle27031),
Савелий (Мама Вьючко),
Егор (Мама SVETLANA125),
Даниил (Родитель НатальяВик),
виктория (Мама натка72),
Ануар (Мама aishadis),
Станислав (Папа Alexei),
Эмилия (Мама ksenia_2007),
Евгений (Мама natycuk),
Ольга (Мама lenoshka),
Данечка (Мама Katty_312),
Ульяна (Мама Nadis),
Александра (Мама Дыхание_моря),
Степан (Мама vika_2905),
Дима (Мама Marinka85),
Инжи (Мама INGY),
Глебушка (Мама lisa-999),
Лиан (Родитель Анастасия86.)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 1081
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия