насчет Изофры. я думаю абсолютно ничего страшного в этом нет. ну и пусть антибиотик, он ведь местный, тем более лучше уж такие капли прокапать, чем до гайморита или еще-какой нибудь бяки доводить... я насчет таких антибиотиков вообще не заморачиваюсь! вот когда в таблетках или уколах, тогда да... очень не люблю антибиотики внутрь давать, для всего огранизма нагрузка такая, сразу на кишечник, желудок - удар. но, к сожалению, без них мы не обходимся чаще всего.
насчет прививок. в садике настаивают, чтобы ставили. мол у них приказ либа ставить всем, либо требовать с родителей письменные отказы. мне моя врач рекомендует все же импортную вакцину поставить, хотя гриппол плюс появился в этом году (насколько я знаю) специально для детей разработан. мы, скорее всего, поставим. хотя, по большому счету, я не уверена на 100 % в необходимости прививок от гриппа как таковых. по себе сужу. в год когда поавили прививку, я болела аж 3 или 4 раза и приходилось антибиотики самой пить. в прошлом году не стала ставить и не болела (не считая одного незначительного недомогания). может это совпадение такое... не знаю...
девченки-красотульки!
я своим наряды весь вечер накануне готовила.
купила нам бабушка брючки, только вот она любит на 15 размеров больше покупать
пришлось подшивать, бабочки, жилетики у нас были, но мы из них выросли немножко, пуговицы пришлось перешивать. рукодельница из меня та еще, не знаю что там получилось, померяться толком не захотели мальчишки. жду не дождусь фоток!
попросила еще воспитательницу, чтоб фотограф двоих нас сфотографировал. эх, как же я фотки люблю!
просто фотки очень понравились, вот и прокомментировала
сегодня вот фоткала своих мальчишек, так ведь толком нормальных фоток то нет. крутятся, вертятся, фиг сфоткаешь!
[/URL]
он палку держит, нужно подойти, на нос ему нажать и сказать: Пик! он шлагбаум свой открывает! и так можно хоть 20 раз. радости полные штаны!
[/URL]
[/URL]

не передумали?
еще вам с папой посоветоваться надо, наверное!? а то даст нам потом от ворот поворот! 

а Аришка вообще копия Сашина! Я поражаюсь, как они похожи, оба глазастики
шапки у вас вообще классные!
а бабушка чья мама, твоя или мужа? а вы надеюсь, не будите больше предлагать свою руку и сердце другим барышням?

начинайте приданое подсобирывать! 

у нас уже автомобили есть, правда, они безмоторные пока, ногами отталкиваться надо, чтоб ехать.
шапки мне тоже нравятся, правда, они нам большие, если их расшить, они и на меня налезут, мне кажется.
свекровь подарила и на фотке, кстати, она.

а насчет приданного так у нас тоже есть камаз небольшой одноместный. А так больше и нечем пока похвастать, действительно нужно уже приданное потихоньку собирать
она обычно его говорит когда играет с игрушкой, или например когда у меня на голове полотенце после душа, она его трогает и всегда говорит Ко. Или бабушкины очки когда видит это говорит, или на кота нашего. В общем видимо то, что ей нравится она так и называет
Глядя на фото Ксюши, видно, что все у вас будет хорошо
Тоже выросли сильно, повзрослели! Я поклонница Вадима
Такой лапуня!Они такие разные у тебя и оба таааакие хорошенькие!
Есть среди нас еще такие ярые болельщицы как я?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия