Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Осенняя листопадная, но позитивная страничка ;)))

Двойняшки и тройняшки! Осенняя листопадная, но позитивная страничка ;)))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
16.10.2009 15:19
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 5720
Авторитет: +35
а это сегодня утром
Ответить на это Цитировать

#
X
16.10.2009 15:29
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6927
Авторитет: +42
elfinya, ой, блин, офигеть, как классно!!! Так странно тройняшек видеть Вот где мама-и герой, и героиня! А посередине в ванне сынулька сидит, если я не ошибаюсь? Девчонки вообще как близнецы однояйцевые, главное обе с кудряшками! Сына на последней фотке улыбается здорово.Все хорошенькиеСупер

#
X
16.10.2009 17:44
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6244
Авторитет: +60
Показать на карте
elfinya, вот это счастье!!!

Они у тебя как в джакузи! Сначала даже не поняла что за ванна такая
И вправду девочки красотки! А мальчик совсем другой, отличается от них, но тоже симпотичный! Видать объел их в животике!!!

#
X
16.10.2009 17:51
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6233
Авторитет: +25
elfinya, присоединяюсь! Супер фотки! Вот уж где класс, так класс!
deva, очень рада, что коляска вам пригодилась! Кстати, мы и зимой на ней катались, конечно, после снегопада она не поедет, но там и танку трудно проехать, а как почистят, так нормально. помню еще с мужем спорили. он утверждал, что зимой невозможно на ней ездить будет. а я ни фига, катала, благо у нас снег всегда хорошо чистили.

#
X
16.10.2009 17:56
Кстати, девочки на тему санок. Это как, наверное, тяжело везти двоих детей в санках. я помню коляску то уже потом еле тягала, всем телом как навалюсь на нее и пру! народ со стороны на меня поглядывал, конечно. потом стала их пешком гонять. и мне легче, и мальчишки устанут, быстрее засыпают. первое время тяжело им было, конечно, Саша так помню пищал, тем более еще в зимней одежде, потом ничего привыкли. это нам уже около 2 лет было. я все без коляски боялась, что не догоню, а ничего за руки покрепче держала и вела. поэтому вариант санок я вообще не рассматривала, хотя, безусловно все от ситуации зависит. у нас так было.

#
X
16.10.2009 18:55
Спасибо за комментарии . Ооооочень приятно это читать.
Sweety, да посередине в ванне Лёша сидит.
Он как медвежонок уже, наверное и правда объел , а девочки че-то совсем худые. Хоть и ночью их дополнительно кормлю, а Лёшу нет.

#
X
16.10.2009 19:44
Показать на карте
Девочки, всем вам спасибо за участие и желание помочь! Очень приятно осознавать что ты не одна в этом мире и со своими проблемами!

Отдельное СПАСИБО Sweety, за ходунки!!

Правда без колес даже самое верхнее положение маловато. Ну думаю папа наш что нибудь придумает!
ЕЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАК НЕ ХВАТАЛО ТАКОЙ ВЕЩИ! Села в них и такааая довольная! Ей там удобно! Ножками стала топать сразу (перебирать). Топает и слушает! А самое главное что у нас нет такого столика! Ей неудобно играть лежа. Обе руки нельзя использовать. В стульчиках для кормления стол высокий для нее, он фиксированый. А тут все как специально под нее! Я и не догадывалась что ходунки могут такую проблему решить.
Наложила ей кучу игрушек и она довольная выкидывала их вниз пока я борщ варила! Увлеклась и стала даже равновесие лучше удерживать сидя! В общем СПАСИБО!

#
X
16.10.2009 20:29
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6141
elfinya, фото просто здоровские!!! Со стороны посмотришь, просто обзавидуешься, такие лапочки-детки и сразу трое, а потом как подумаешь насколько это тяжело но ведь и не скажешь, что вы не счастливая мама, счастливая, да еще как! но памятник вам все равно поставить не будет лишним девочки, может скинемся на памятник для elfinya?
deva, как приятно читать такие хорошие новости о Ксюше выложи потом ее фото в ходунках, так захотелось посмотреть на нее довольную

#
X
16.10.2009 20:30
Девочки, у кого какие еще новости?
Стюша, как у наших женихов дела?

#
X
16.10.2009 20:31
Мама3деток, что-то вы давно к нам не заходили. Как дела у Воробышков?

#
X
16.10.2009 21:09
Показать на карте
Хорошо Олеся! Как толькп аккумуляторы оживим.
Настя, я все хочу спросить. Вы по ночам то спать стали?

#
X
16.10.2009 22:11
Лесенок_87, да счастливая ....когда они здоровые . Но они очень часто болеют в последнее время, а когда болеют это конец света. Это ночью капризы и недосып и целый день нытье * 3.
вот сейчас только немного поздоровели уже 3 дня вроде ничего. Последняя Сашка добаливает, еще немного соплей у нее.
Как бы нам не болеть, а???? че делать то???
deva, рада за Ксюшу, и за тебя тоже. Ведь когда ребенку хорошо, и мама счастлива .

Пусть детки у всех БУДУТ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!

#
X
16.10.2009 22:13
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +67
Лесенок_87, да нет девоньки я забегаю тногда, про вас про всех читаю, радуюсь. У нас только особых хороших новостей нет. У Воробьев обострение осеннее, поэтому и времени мало и сил не осталось. Глебашка ничего молодец, а Федюха что-то неважнецки. Вот позавчера лоб растрескал пока об стены бился. Кричит, визжит, дверьми хлопает, чоень агрессивен, я вся в синяках. На работе уже шепчутся что меня муж бьет Боюсь сглазить, но вот сегодня просто ангелок а не Федюха. Глебашка сегодня в "Кардее" хорошо занимался, показал где глазки, носик, пузик. Доча у меня голодовку объявила, худеет засранка. Уже даже в школу вызывали, что на тройки съехала, голова голодом затуманена, ничего не соображает. Вроде джва часа отцовской беседы подействовали, сегодня чуть-чуть поела.
По поводу санок, таскать их действительно очень тяжело, поэтому ручка и ломается сразу, ну и за веревку не легче, особенно где выходишь на плохо прикрытый асфальт, через дорогу вообще катастрофа. Мы в прошлом году купили ледокаты (такие штуковиы пластмассовые, но большие, куда дети с ножками вмещаются) на них и ездили, их можно сразу двоих за веревки тащить.

elfinya детки такие чудесные! Маме большой респект, просто героиня. А девочки наверное все-таки однояйцевые просто красоточки. Лешик как и положено - красавец мужчина.
Девоньки всем здоровья и терпения, деток своих целуйте крепко.

#
X
16.10.2009 22:34
Девочки, говорят в годик нужно будет пройти много врачей. А обязательно? Вы всех проходили? И каким образом сразу с двумя или поотдельности , в своей поликлинике?
Как представлю с тремя неходячими в очередях к врачам сидеть, так вздрогну...

#
X
16.10.2009 23:19
Девочки, я тоже хочу фотками похвастаться! устраивала тут опять фотосессию, чем только не уговаривала фотографироваться.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
deva, очень рада, что Ксюше ходунки так понравились! прям читала и улыбалась, честное слово! про сон наш даже боюсь писать. в последнее время тьфу-тьфу-тьфу лучше. правда, мы так и спим с середины ночи втроем. тут в поликлиннике встретила медсестру, кот у моего врача работала, разгворились как дела. упоминула в разговоре, что спать стали хорошо, так блин, ведь в эту же ночь Вадимка просыпался и ревел, психовал, не знаю чего надо было. Но нам все-таки уже три года не за горами, положено вроде как уже спать спокойно. засыпают со мной, как и раньше.

#
X
16.10.2009 23:35
Лесенок_87, вот еще женихи!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
перед тем как я их уговорила за ручки взяться, передрались, прокричались. а на фотке стоят такие дружные! уговрила их с помощью конфетки (аскорбинку в сахаре любят )
дела у нас ничего тьфу-тьфу. поболели тут в очередной раз. кашель у Вади замучил. непонятный какой-то и только по утрам, как проснется. уже подозреваю аллергические у нас опять дела. ковер купили новый, от него столько ворса по всей квартиры летело, уже на него грешили, убрали даже. в понедельник должны в сад идти, а сегодня свекровь с ними гуляла, ушла далеко (добрый человек хотела, чтобы я отдохнула от них немножко), а мальчишки замерзли. пришли ручки ледяные, хоть и в перчатках, ножки замерзли... если опять заболеем, пойду повешусь как помнится Sweety писала когда у нее Марк после ангины опять затемпературил.

#
X
16.10.2009 23:43
Мама3деток, помню у меня тоже возрастные бзики были! тоже на диетах сидела. только вот не на диетах а правильнее именно на голодовке. вот ума не было! как вспомню, что творила! сутками не ела! и родители на меня не могли никак повлиять! вбила себе в свою глупую голову, что толстая (весила 47 кг.). у меня даже простите за подробности критические дни пропали, такие гормональные нарушения начались. ужас какая ненормальная была! сейчас вот ем все сподряд и в любое время дня и ночи и вешу 44 кг. заходила тут к маме своей на работу. так они теперь всей бухгалтерией переживают как это я такя худенькая? мама мне звонит по 3 раза на дню и спрашивает, что я поела. я говорю, у вас что на работе заняться нечем, если все там моим весом озаботились?

#
X
16.10.2009 23:48
elfinya, мне кажется специалистов стоит пройти. понятно, что это непросто с таким количеством детей , но с другой стороны, это ведь не просто так придумано, а, как я понимаю, чтобы своевременно выявить (если не дай Бог они есть) какие-то проблемы. ортопед, окулист, хирург, лор, невролог, анализы, не помню что еще. нас наша врачиха записывала, чтоб в один день два-три врача и мы из кабинета в кабинет бегали.

#
X
17.10.2009 00:18
elfinya, мы пока еще (тьфу-тьфу-тьфу тыщу раз) не болели, я даже не представляю себе как это тяжело наверное и физически и морально. А что врачи говорят, как укрепить иммунитет?
Мама3деток, а это каждый год такие обострения осенью? и что когда зима наступает все налаживается? а с чем это связано? прости, если глупые вопросы, я в этом мало что понимаю.
Стюша, красавчики мне стали так нравится фото на фоне осенного пейзажа. такие яркие получаются

#
X
17.10.2009 00:50
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +9
Девочки всем большой привет. Возникли проблемы с компьютером. Появилась возможность, к сожалению читать не когда. Но фото посмотрела. Стюша, Какие дети взрослые неужели мои такие же будут. Они в разной одежде. Сами выбирают что одеть или нет?
elfinya Мне иногда так тяжело бывает с двумя, но тебе все равно завидую. Тройня это круто. Фотка где они в краватках умеляет. Супер!
Лесенок_87, Мы с мужем решили купить спортивный углок на вырост. Тем более что он и под маеленьких деток подстраиватеся. Не расчитывайте на нас при заказе.
Девочки кто нибудь обращался к целитлям. У меня Роман кашляет с рождения и врачи ни чего определенного не говорят. Мы узнали про женьщину которая может поставить диагноз и вылечить. Но что то я побаиваюсь к ней ребенка везти. Мржет интуиция мне подсказывает что все ерунда. А вдург она только навредит.
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,
dakman,
kanfetka-kat,
tata1701,
Katiu6ka,
Kriska,
alla1979,
Katerina-mama,
КОШКА87,
Надежда-60,
МамаТигра,
alex8,
Gala-17,
victoriana17,
P.Anuta,
ZALINNA@@@,
Yfhnecbr,
жасмiн,
asxasx,
Нафанаил,
tanuha.net,
nata-v1972,
АНТИЕН,
Настасья1701,
FAMILY_B,
Eku1793,
Александр72@,
galenat,
Saveli4,
лия17,
Наталья-Муся,
Anastasiya014,
krisvolotko,
m@m@N@t@,
Ленуся_Т,
Moskow,
Ace_of_base,
elenus,
businka72,
Olesya19,
domracheva,
zulya.g72,
tanuha0690,
goroxea,
Oobalag,
dastyfox,
RALisa,
Heliy,
mama_evy,
karpenkinn,
MamaAliski,
Len@777,
yagodk@,
Shokolandya,
Зилька72,
lillalpg,
николай56,
kity79@mail.ru,
ОльгаЖукова,
Татьяна17,
Ermar,
светлана_75,
kobr@,
Олюня,
аня82,
LiliOt,
@Гульнара@,
Оливочка,
olyfaby,
Л.М.А.,
parus,
DjNordstar,
mamaANGEL72,
смска,
tvkras2016@yand,
Хайрулина,
OksanaLV,
Anasha,
Зуленька,
тата55,
eagorox85,
sveta.sa8@mail,
adri13,
Tiger-tmn,
treglasova,
aia3,
ASALIA83,
MiYa,
raj2002,
Panochka,
anfissca,
Evgeniya77
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 338
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия