Так странно тройняшек видеть
Вот где мама-и герой, и героиня! А посередине в ванне сынулька сидит, если я не ошибаюсь? Девчонки вообще как близнецы однояйцевые, главное обе с кудряшками! Сына на последней фотке улыбается здорово.Все хорошенькие
Супер

народ со стороны на меня поглядывал, конечно.
потом стала их пешком гонять. и мне легче, и мальчишки устанут, быстрее засыпают. первое время тяжело им было, конечно, Саша так помню пищал, тем более еще в зимней одежде, потом ничего привыкли. это нам уже около 2 лет было. я все без коляски боялась, что не догоню, а ничего за руки покрепче держала и вела.
поэтому вариант санок я вообще не рассматривала, хотя, безусловно все от ситуации зависит. у нас так было.
. Ооооочень приятно это читать.
, а девочки че-то совсем худые. Хоть и ночью их дополнительно кормлю, а Лёшу нет.

Очень приятно осознавать что ты не одна в этом мире и со своими проблемами!
но ведь и не скажешь, что вы не счастливая мама, счастливая, да еще как! но памятник вам все равно поставить не будет лишним
девочки, может скинемся на памятник для elfinya?
выложи потом ее фото в ходунках, так захотелось посмотреть на нее довольную
. Но они очень часто болеют в последнее время, а когда болеют это конец света. Это ночью капризы и недосып и целый день нытье * 3. 

че делать то???
.
Боюсь сглазить, но вот сегодня просто ангелок а не Федюха. Глебашка сегодня в "Кардее" хорошо занимался, показал где глазки, носик, пузик. Доча у меня голодовку объявила, худеет засранка. Уже даже в школу вызывали, что на тройки съехала, голова голодом затуманена, ничего не соображает. Вроде джва часа отцовской беседы подействовали, сегодня чуть-чуть поела.
устраивала тут опять фотосессию, чем только не уговаривала фотографироваться.
[/URL]
прям читала и улыбалась, честное слово!
про сон наш даже боюсь писать. в последнее время тьфу-тьфу-тьфу лучше. правда, мы так и спим с середины ночи втроем. тут в поликлиннике встретила медсестру, кот у моего врача работала, разгворились как дела. упоминула в разговоре, что спать стали хорошо, так блин, ведь в эту же ночь Вадимка просыпался и ревел, психовал, не знаю чего надо было. Но нам все-таки уже три года не за горами, положено вроде как уже спать спокойно.
засыпают со мной, как и раньше.
[/URL]
уговрила их с помощью конфетки (аскорбинку в сахаре любят
)
кашель у Вади замучил. непонятный какой-то и только по утрам, как проснется. уже подозреваю аллергические у нас опять дела. ковер купили новый, от него столько ворса по всей квартиры летело, уже на него грешили, убрали даже.
в понедельник должны в сад идти, а сегодня свекровь с ними гуляла, ушла далеко (добрый человек хотела, чтобы я отдохнула от них немножко), а мальчишки замерзли. пришли ручки ледяные, хоть и в перчатках, ножки замерзли... если опять заболеем, пойду повешусь
как помнится Sweety писала когда у нее Марк после ангины опять затемпературил.
вот ума не было! как вспомню, что творила! сутками не ела! и родители на меня не могли никак повлиять! вбила себе в свою глупую голову, что толстая (весила 47 кг.). у меня даже простите за подробности критические дни пропали, такие гормональные нарушения начались. ужас какая ненормальная была!
сейчас вот ем все сподряд и в любое время дня и ночи и вешу 44 кг. заходила тут к маме своей на работу. так они теперь всей бухгалтерией переживают как это я такя худенькая?
мама мне звонит по 3 раза на дню и спрашивает, что я поела.
я говорю, у вас что на работе заняться нечем, если все там моим весом озаботились?
, но с другой стороны, это ведь не просто так придумано, а, как я понимаю, чтобы своевременно выявить (если не дай Бог они есть) какие-то проблемы. ортопед, окулист, хирург, лор, невролог, анализы, не помню что еще. нас наша врачиха записывала, чтоб в один день два-три врача и мы из кабинета в кабинет бегали.
мне стали так нравится фото на фоне осенного пейзажа. такие яркие получаются
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия