Лесенок_87
deva, раз Олеся поняла смысл, остальное быстро догонит, как по размерам правильно расставлять. А мы пирамидку пока просто роняем, кольца грызем и все. А со скольки нужно уже уметь ее собирать? нам только 9,5, наверное еще очень рано? Оксана, я все хотела спросить, а как у вас дела с речью? Олеся уже что-то говорит? ну хотя бы на своем языке? а Ксюха как?[
: может быть у кого то остались ходунки, которые не нужны пока вам. Мы бы взяли на время. А то Ксении разрешили в них стоять, а деньжат пока на покупку нет.

). Так же и с творогом - добавляю в обычную творожную массу молоко и иногда фруктовое пюре - и вперед!!!
), а в перерывах между едой будет капризничать, что голодный - тут важно выдержать и не покормить раньше времени
.
Света, думаешь это много?

да там и жевать не чего. У меня у сына 12 зубов, у Вики 6 зубов, но они жуют, так глотают
CornY
я вообще против хъодунков.ребонок должен сам учиться всему -это не только физическое развитие, но и очень ценное психологическое.
ходунки это 20 минут в день, а остальное время она учится ходить сама
мы бы свои отдали, только пока еще самим нужны
и когда стоим, начиаем ручки отрывать от поверхности. Не знаю, сколько у нас изгибов, но Е.П. нам разрешила
ну надеюсь, что будет не во вред
а почему именно ходунки? у меня есть прыгунки, которые не нужно привинчивать, а они сами крепятся, в них нельзя? или она скакать будет? ну мои если честно так и не сообразили, что в них надо прыгать. Просто висели в них и все. Вам именно ходунки нужны? а еще Олег познакомился с мамочкой двойняшек, она нам хочет ходунки их отдать, я потом посмотрю, если они фиксируются, то вам их отдадим. Просто наши например не фиксируются, у них колесики и все.
Мои тоже в 1-1,5 года не в состоянии были есть перед дневным сном, мы с улицы приходили и спать, а после сна кушали.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия