Перминова, Рослякова, Водянова тяжело переживают такую трагедь. К ним присоединяется Анастасия Шпагина.из этого списка только Водянова знакома)))

Violet-Iris
Вот такие у меня примерно ноги. Это модница- журналист Алекса Чанг.
только талию стараюсь блюсти. Ну вот ходит же эта Алекса и не стесняется, а может даже гордится своими "палочками". Надо с нее пример брать. В общем дело наверное в наших тараканах, которые в голове. Надо их травить.
У меня почти такие же
Violet-Iris
Chi-Cha-Choo,
Надоело ходить в брюках, хочу покупать юбки и платья и не изводить себя мыслями, что все пялятся на мои спички. Меня поймут, наверное, только обладатели сей проблемы.
Утешаю себя мыслями, что у многих известных моделей такие же ноги и ношу короткие юбки и платья. Однажды, когда на новую работу впервые пришла в юбке и капроновых колготках, даже маме звонила ища поддержки (работала в мужском коллективе), и говорила, что мне кажется - они все время пялятся на мои ножульки
Мама меня успокоила, говорит: Ну денек попялятся а потом привыкнут и не будут внимания обращать. Почему то я успокоилась от этих слов. Так оно и было. Хотя внимание все-таки обращали, но уже не на худобу ног
Гость (5.140.*.*),
Гость (92.240.*.*)
Девочки кто активизирован вставьте фото
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия