Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Гардеробчик / Девушки с худыми ногами - что носите?

Девушки с худыми ногами - что носите?

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
« 1 2 3 4 5 6 7

#
X
05.11.2013 15:52
Гость (84.254.*.*)
Violet-Iris, я где-то выше писала про пропорции тела..Никто не обратил внимание. А проблема Вашей фигуры из этой области, а не просто "худые" ноги"..
У меня фигура и форма ног похожа на Вашу, только я еще "тоньшее".. Прикупила тут себе платье, а-ля Ваш второй вариант, только колени прикрыты (считаю с нашей формой ног их надо закрывать), и на работе все ахнули.. Платье похоже..ну помните в фильме "Служебный роман" героиня пришла преображенная на работу в платье с таким летящим низом..т.е. верх аккуратные по фигуре, талия обозначена, а низ летящий (но НЕ солнышко)..Очень здорово смотрится!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
05.11.2013 16:43
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +10
Гость (84.254.*.*), типа такого?

#
X
05.11.2013 16:44
Дата регистрации: 25.05.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +15
Violet-Iris, вы только не обижайтесь, ок? но у вас вовсе не худые ноги. В районе коленок я бы даже сказала полноватые. Просто ощущение худобы создается за счет О-образности от колена (либо просто на фото так ноги поставлены) и более массивного верха. Вы сейчас не в положении? либо после родов животик еще не ушел, мне так показалось. Поэтому мешковатые вещи вам не идут. 1ый вариант отметаем сразу, там фигура прямоугольником выглядит. Третий вариант был бы ничего, если б чуточку более приталенным был и не было бы животика. Ну и для такого фасона длина просится покороче - не знаю правда, как у вас с ногами выше колена дела обстоят.
2ой вариант не смотрится, т.к. опять просится талия потоньше. Вот такой фасон только талию подчеркнуть к примеру, широким эластичным поясом, желательно более темным по цвету, чтоб еще и визуальный эффект был.

У меня, как оказалось, тоже худые ноги. Но они очень пропорциональные, никаких просветов между ног нет. И сама фигура пропорциональная, песочные часы. Поэтому я ношу все. Особенно люблю зимой плотные колготки. А реально мало кто зимой может позволить светлые плотные колготки, с "косичками" например, или другими объемными узорами.

Поэтому, на мой взгляд, вам надо корректировать не ноги, а фигурку в целом. И ножки тогда гармонично будут смотреться. Удачи!

#
X
05.11.2013 17:25
ursuna, спасибо за совет. Мне девочки выше у же говорили примерно тоже самое. Насчет просветов. Вычитала я где-то еще подростком, что у идеальных ног должно быть 4 просвета. Вы напомнили про это правило (?).

Может, мы все дружно вот такой фасон имеем в виду? (извиняюсь за черное пятно, это я закрасила название бренда)

#
X
05.11.2013 19:06
Дата регистрации: 25.05.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +15
Violet-Iris
ursuna, спасибо за совет. Мне девочки выше у же говорили примерно тоже самое. Насчет просветов. Вычитала я где-то еще подростком, что у идеальных ног должно быть 4 просвета. Вы напомнили про это правило (?).

я не знаю правило ))) просто чтоб не было явной О или Х. кстати, сейчас проверила на просветы - у меня их действительно 4 )) прикольно
модели последние мне нравятся. Второе на идеальную фигуру все-таки. Я не совсем поняла по фото, но кажется, у вас верх "перевешивает" и за счет этого ощущение худых ног. Эти платья не подойдут для фигуры "перевернутый треугольник", видите у них верх более объемный. У светлого за счет рукава "летучая мышь", а у второго за счет поперечных складок на рукавах. Но первый вариант мне нравится поясом и низ все-таки не в обтяжку. Надо мерить все
Кстати, картинка до этого, где платье в стиле ретро. Все-таки надо покороче, такая длина мало кому идет. И рукава тоже сомнительны, могут утежелять верх

#
X
06.11.2013 10:32
Гость (84.254.*.*)
Violet-Iris, немного не такое..Верх-рукав 3/4 , узкий по руке, воротник-отложной и весь верх по фигуре, а низ -заложены 3 складки, но длина чуть прикрываюшая колени..Это самая выигрышная длина. Она скрывает колени и позволяет показать самую "полную" часть икры..На фото длина очень неудачная. Мне кажется такая вообще мало кому идет. Уж лучше тогда макси оно точно все скроет!

#
X
06.11.2013 11:28
Дата регистрации: 12.05.2010
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +3
Хочу вклиниться, у меня худые икры, я заказываю сапоги в ля редут по интернету, там можно выбрать размер сапог не только по длине стопы но и по размеру голени, например S. Ушивать тогда не надо, подгадайте еще к распродаже, там скидки 50 или 70 %

#
X
06.11.2013 11:39
Дата регистрации: 31.01.2008
Дней на сайте: 6272
Авторитет: +8
Викамир, ссылку киньте

#
X
06.11.2013 11:39
Гость (84.254.*.*)
Викамир, а размер у них соответствует?

#
X
06.11.2013 14:10
Дата регистрации: 12.05.2010
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +3
Ссылка
Вот ссылка на сайт, специально нашла сапоги для тонкой голени, размеры соответсвуют, на них точно начнутся скидки после НГ

#
X
07.11.2013 09:46
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4502
Авторитет: +35
Показать на карте
Violet-Iris
Всем привет! Побывала сегодня в магазинах, померила платья 2 разных фасонов: Прямой силуэт и трапеция (?) Слабонервным просьба не смотреть

Из Вашей примерки понравилось белое № 3.
Из каталога прямое белое с розовым поясом.
Что же до моей любви к черному цвету, то она не так остро выражена, как может показаться. Мне было важнее продемонстрировать фасон, крой и т.д.

#
X
03.12.2013 16:32
Гость (91.214.*.*)
Violet-Iris, ursuna, эт точно. Дело в пропорциях... У меня массивный верх, широкая грудная клетка, широкие плечи и плотные предплечья. Талия широкая. А вот низ - беда. Попа плоская, а ноги от колен вниз по нисходящей всё худей и худей. А щиколотку почти рукой могу обхватить. А рост при этом 175. Описала прямо гуманоида
Тем не менее меня считают женственной.
Как только поняла, что дело не в худобе ног, а именно в гармонии пропорций, так и начала искать решения:
1) Стараюсь сильно не отъедаться, так как сразу вся полнота в моем случае идет в руки, плечи, живот - прям гром-баба сразу
Если верх стройней, то и ноги лучше вписываются.
2)Ну и гардероб.
Юбки - карандаш на ладонь выше колена с сапогами по колено.
Платья только футляры, прямые книзу зауженные, талию не подчеркивающие.
Ну и брюки-скинни - это мое всё. Ношу с удлиненным верхом.
Всякие солнышки-трапеции даже близко не идут, а я и не парюсь, надеваю то, что идет, за модой не гонюсь.
3) Волосы ношу ниже лопаток прямые (стройнят верх в моем случае)

А в школе в старших классах даже к доске не выходила иногда из-за комплекса худых ног, и двойки за это получала. Так что, автор, я Вас очень понимаю

#
X
03.12.2013 16:46
Гость (91.214.*.*)
Violet-Iris, вот посмотреть бы на Вас в купальнике...линию талии, грудной клетки. Я это к чему... Как бы это парадоксально не звучало, может вам нужно немного похудеть?
На личном примере считала себя всегда худой - ноги-то худые. Но. Конституция такова, как писала уже выше, лишний вес идет в ненужные места, искажая пропорции.
Мне кажется, у вас "туловище" тяжеловато смотрится по отношению к ногам. Да и личико у вас такое хорошее, не худенькое... Может с этой стороны взглянуть? Только не обижайтесь, если невзначай написала что=-то неприятное для Вас

#
X
03.12.2013 20:52
Гость (91.214.*.*),
Описала прямо гуманоида
ахахаха, я тоже иногда себя называю так, когда в отражение в зеркале смотрю)))) Вы знаете, моя проблема - большой живот!!! У меня узкие плечики, выпирающие ключицы, бедра у меня сейчас 94 см. Но талия...промолчу сколько она сейчас в см... Но я планирую после НГ заняться своей талией.

#
X
03.12.2013 20:56
А вообще, спасибо огроменное всем за поддержку, я немного поверила в себя! Перемерила в ноябре кучу платьев и да, согласна с постом выше - нам идут юбки-карандаши чуть выше колен.

Вот такое платье у сестры одолжила на Праздник Осени у дочки в саду. Оно смотрится вполне сносно на мне)))
Отредактировано Violet-Iris 03.12.2013 20:58

#
X
03.12.2013 21:12
Дата регистрации: 26.04.2010
Дней на сайте: 5456
Авторитет: +18
а я с худыми ногами и нехудой ...опой люблю такие купила уже

Отредактировано kuzjasha 03.12.2013 21:13

#
X
03.12.2013 22:04
kuzjasha, очень интересные платья))) А мне вот мне категорически не идут рукава 3/4 - костлявые запястья, увы. Я их не стесняюсь, но просто рукава именно такой длины сознательно избегаю

#
X
04.12.2013 14:49
Гость (91.214.*.*)
Violet-Iris, не то что сносно, а великолепно!!! Вы очень хорошенькая! И да. Ваши изящные плечики очень хорошо "женятся" со стройными ножками. А когда приведете в порядок талию (ваши слова),
у вас будет еще одно стройное место в фигуре, и все буде очень гармонично. И тогда про худобу ног НАВСЕГДА забудьте. Этой проблемы нет и сейчас по большому счету при правильном подборе гардероба, а потом она исчезнет вовсе. Вас воспринимают в целом, а не по частям. Желаю успеха в наведении красоты и оставайтесь такой же милашкой

#
X
06.12.2013 08:24
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4502
Авторитет: +35
Показать на карте
Violet-Iris
А вообще, спасибо огроменное всем за поддержку, я немного поверила в себя! Перемерила в ноябре кучу платьев и да, согласна с постом выше - нам идут юбки-карандаши чуть выше колен.

Вот такое платье у сестры одолжила на Праздник Осени у дочки в саду. Оно смотрится вполне сносно на мне)))
« 1 2 3 4 5 6 7

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
МаринаПерминова,
Musik_tmn,
nastena_7,
JuliaKuper,
guskova1987@bk.,
ely1982,
alya_malya,