Прикупила тут себе платье, а-ля Ваш второй вариант, только колени прикрыты (считаю с нашей формой ног их надо закрывать), и на работе все ахнули..
Платье похоже..ну помните в фильме "Служебный роман" героиня пришла преображенная на работу в платье с таким летящим низом..т.е. верх аккуратные по фигуре, талия обозначена, а низ летящий (но НЕ солнышко)..Очень здорово смотрится!!!
Violet-Iris
ursuna, спасибо за совет. Мне девочки выше у же говорили примерно тоже самое. Насчет просветов. Вычитала я где-то еще подростком, что у идеальных ног должно быть 4 просвета. Вы напомнили про это правило (?).
часть икры..На фото длина очень неудачная. Мне кажется такая вообще мало кому идет. Уж лучше тогда макси
оно точно все скроет!
Violet-Iris
Всем привет! Побывала сегодня в магазинах, померила платья 2 разных фасонов: Прямой силуэт и трапеция (?) Слабонервным просьба не смотреть

Описала прямо гуманоидаахахаха, я тоже иногда себя называю так, когда в отражение в зеркале смотрю)))) Вы знаете, моя проблема - большой живот!!! У меня узкие плечики, выпирающие ключицы, бедра у меня сейчас 94 см. Но талия...промолчу сколько она сейчас в см...
Но я планирую после НГ заняться своей талией.
)))
),
Violet-Iris
А вообще, спасибо огроменное всем за поддержку, я немного поверила в себя! Перемерила в ноябре кучу платьев и да, согласна с постом выше - нам идут юбки-карандаши чуть выше колен.![]()
Вот такое платье у сестры одолжила на Праздник Осени у дочки в саду. Оно смотрится вполне сносно на мне)))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия