насколько я помню вы настраивались активно на ЕР... Я вот хоть и чувствую себя отлично, шов не беспокоил и не беспокоит...боюсь что малыш крупный будет и по последнему УЗИ в 34 недели головка большая сказали. Могут наверно из за этого обрубить все мои светлые надежды на ЕР
насколько я помню вы настраивались активно на ЕР... Я вот хоть и чувствую себя отлично, шов не беспокоил и не беспокоит...боюсь что малыш крупный будет и по последнему УЗИ в 34 недели головка большая сказали. Могут наверно из за этого обрубить все мои светлые надежды на ЕР
!встретили гостеприимно
,все спокойно, старшая акушерка Ольга - общительная, на все вопросы ответила, во всем помогла. Во время потуг ноги мне помогали подгибать, советы давали (реально то что до этого знал и умел делось далеко-далеко), настраивали. Без лишних сюсюканий и "ласк" я успешно родила дочку. Спасибо, спасибо. спасибо!!!!
ну ничего, я морально второе кесарево легче пережила, так как настрой был на любой исход, а вот после первого до сих пор переживаю...неожиданный исход!
вобщем ужас... да и вопросы - как? Ты не смогла?? (я просто раньше была упитанная вот все и удивлялись, а кости широкие - таз узковат получился)
))
но у меня уже это второй ребенок, так я более практично подошла к выбору одежды, чтобы потом пригодилась, а так можно и комплектик одежды на виписку купить и комбенезончик с различными рюшками
) были ножки прохладные. Поэтому папик наш привез две пары носочков, которые мы мочили очень часто
, еще чепчик одевала. Одевать в распашонки не удобно, да и зачем!!! ребенок в пеленках, писяет какает очень часто. На выписку вам привезут все необходимое.

У меня второе кесарево,оба раза у Кайдаловой О.В. Все очень понравилось

самой охото узнать..Очень приятная женщина,сделали все хорошо.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия