@Nasya@
на счёт усыновления это ооочень ответственно.во первых у меня муж будет против,а во вторых,я наверное сама не смогу на это пойти...я думаю понимая,что это всё таки биологически не мой ребёнок,не смогу ему дать всего чего он заслуживает.можете закидать меня тапками конечно,но....я так думаю....
Кукл@да нет так же и трубы проверяем и овуляцию смотрим....я вот первого даже не планировала, даже не знала, что овуляцию смотреть надо забеременела и все Зато второго...
Little_miss, не соглашусь с тобой....Я не понимаю зачем люди тааак заморачиваются по рождению второго, третьего ребенка. Да, я понимаю что они так же хотят как и мы деток...НО! Прийдя домой у них уже есть человечек который их ждет, любит и и находясь рядом с этим чудом они уже не так думают про свою О., трубы, эндометрии и т.д..... а у нас? Что есть у тех, кто только мечтает вот о таком чуде, о тех кто хочет просто прийти домой и обнять своего ребенка...а его нет . Я считаю что это обсолютно разные желания уже иметь детей. Да, я не спорю что им хочется второго ребенка, но я думаю что я бы благодарила Бога за то, что у меня уже есть и жила и получала наслаждение. А дальше....а дальше как будет. Возможно я и ошибаюсь , но на данном этапе своей жизни я думаю именно так. А про племянников это совсем другая история...
Little_miss]
@Nasya@, вот это вообще офигеть конечно...10 лет...извини,если неприятно,просто хочу спросить...вот вы не предохранялись и столько лет ты спокойно реагировала на то,что нет Б? Или ты переживала?
Кукл@
Девочки, я не буду вас переубеждать вобратном. Но моя позиция неизменна. Но ждать первого малыша, когда он так долго не получается -это совершенно другое нежели второго и т.д. Это моя точка зрения и меня не переубедить в этом .
Little_missмолодец!!!
Гость (92.240.*.*), добрый вечер...скучно без нас вам что ли?...проходите, не стесняйтесь...обувку только грязную снимите...а то что-то натоптали маленько
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия