BastinКукл@
Little_miss, не соглашусь с тобой....Я не понимаю зачем люди тааак заморачиваются по рождению второго, третьего ребенка. Да, я понимаю что они так же хотят как и мы деток...НО! Прийдя домой у них уже есть человечек который их ждет, любит и и находясь рядом с этим чудом они уже не так думаешь про свою О., трубы, эндометрии и т.д..... а у нас? Что есть у тех, кто только мечтает вот о таком чуде, о тех кто хочет просто прийти домой и обнять своего ребенка...а его нет . Я считаю что это обсолютно разные желания уже иметь детей. Да, я не спорю что им хочется второго ребенка, но я думаю что я бы благодарила Бога за то, что у меня уже есть и жила и получала наслаждение. А дальше....а дальше как будет. Возможно я и ошибаюсь , но на данном этапе своей жизни я думаю именно так. А про племянников это совсем другая история...
Ключевые слова - "на данном этапе жизни", хорошо, что ты это понимаешь и не столь категорична, как большинство - есть один и радуйтесь! У меня сын взрослый, уехал учиться далеко-далеко, не вижу его уже 2 месяца, летать мне часто к нему финансы не позволяют, так что дома мое "чудо" меня не ждет, я даже в комнату его не захожу, просто истерить начинаю. Скайп и звонки по телефону - да, это есть, но все такая фигня Мы после его рождения ни дня не предохранялись, всегда хотели троих, а вот Бог не дал, потом развелись. Сейчас новая семья, конечно ребенка хочется, я думаю, ничуть не меньше, чем бездетным. Не знаю, девчонки, как объяснить словами, но это реально ппц какой-то, от безнадеги просто руки опускаются.......
Кукл@. Согласна, чисто психологически, мне легче, у меня уже есть 1 ребенок, вам конечно тяжелее!!! Надеюсь, что скоро мы все увидим заветные \\
Девочки, я не буду вас переубеждать вобратном. Но моя позиция неизменна. Но ждать первого малыша, когда он так долго не получается -это совершенно другое нежели второго и т.д. Это моя точка зрения и меня не переубедить в этом .
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия