ЗабавныйЗверёк
Девочки а вот у меня какой вопрос. Если я захочу платно ЭКО делать, мне также нужно будет делать лапару потом год ждать? или они платно как то ускоряют эти процессы? просто на лапаре смотрят и могут через некоторое время подсадку сделать?
Little_miss
Дорис, а по поводу ребеночка из детского дома...я всегда за такие решения,но считаю,что до этого у тебя есть еще как минимум два варианта! Лапара...убираешь эту киста А потом если это не поможет,то ЭКО.
Кукл@
Little_miss, не соглашусь с тобой....Я не понимаю зачем люди тааак заморачиваются по рождению второго, третьего ребенка. Да, я понимаю что они так же хотят как и мы деток...НО! Прийдя домой у них уже есть человечек который их ждет, любит и и находясь рядом с этим чудом они уже не так думаешь про свою О., трубы, эндометрии и т.д..... а у нас? Что есть у тех, кто только мечтает вот о таком чуде, о тех кто хочет просто прийти домой и обнять своего ребенка...а его нет . Я считаю что это обсолютно разные желания уже иметь детей. Да, я не спорю что им хочется второго ребенка, но я думаю что я бы благодарила Бога за то, что у меня уже есть и жила и получала наслаждение. А дальше....а дальше как будет. Возможно я и ошибаюсь , но на данном этапе своей жизни я думаю именно так. А про племянников это совсем другая история...
BastinКукл@Ключевые слова - "на данном этапе жизни", хорошо, что ты это понимаешь и не столь категорична, как большинство - есть один и радуйтесь! У меня сын взрослый, уехал учиться далеко-далеко, не вижу его уже 2 месяца, летать мне часто к нему финансы не позволяют, так что дома мое "чудо" меня не ждет, я даже в комнату его не захожу, просто истерить начинаю. Скайп и звонки по телефону - да, это есть, но все такая фигня Мы после его рождения ни дня не предохранялись, всегда хотели троих, а вот Бог не дал, потом развелись. Сейчас новая семья, конечно ребенка хочется, я думаю, ничуть не меньше, чем бездетным. Не знаю, девчонки, как объяснить словами, но это реально ппц какой-то, от безнадеги просто руки опускаются.......
Little_miss, не соглашусь с тобой....Я не понимаю зачем люди тааак заморачиваются по рождению второго, третьего ребенка. Да, я понимаю что они так же хотят как и мы деток...НО! Прийдя домой у них уже есть человечек который их ждет, любит и и находясь рядом с этим чудом они уже не так думаешь про свою О., трубы, эндометрии и т.д..... а у нас? Что есть у тех, кто только мечтает вот о таком чуде, о тех кто хочет просто прийти домой и обнять своего ребенка...а его нет . Я считаю что это обсолютно разные желания уже иметь детей. Да, я не спорю что им хочется второго ребенка, но я думаю что я бы благодарила Бога за то, что у меня уже есть и жила и получала наслаждение. А дальше....а дальше как будет. Возможно я и ошибаюсь , но на данном этапе своей жизни я думаю именно так. А про племянников это совсем другая история...
ЗабавныйЗверёк
onfet2008, так если есть киста, то в любом случае же лапара показана? или я что то не понимаю? Что то же должны со мной делать, я глубоко нездоровый в этом плане человек. Это я планирую только год, а до этого у меня 8 лет незащищенного секса и хоть бы один намёк на Б
Кукл@
Little_miss, не соглашусь с тобой....Я не понимаю зачем люди тааак заморачиваются по рождению второго, третьего ребенка. Да, я понимаю что они так же хотят как и мы деток...НО! Прийдя домой у них уже есть человечек который их ждет, любит и и находясь рядом с этим чудом они уже не так думают про свою О., трубы, эндометрии и т.д..... а у нас? Что есть у тех, кто только мечтает вот о таком чуде, о тех кто хочет просто прийти домой и обнять своего ребенка...а его нет . Я считаю что это обсолютно разные желания уже иметь детей. Да, я не спорю что им хочется второго ребенка, но я думаю что я бы благодарила Бога за то, что у меня уже есть и жила и получала наслаждение. А дальше....а дальше как будет. Возможно я и ошибаюсь , но на данном этапе своей жизни я думаю именно так.
А про племянников это совсем другая история...
ЗабавныйЗверёк
onfet2008, вот это меня и расстраивает. вообщем жду 5 ноября, если ничего не получилось, иду к ДА, а потом В ПЦ, чтобы смотрели гожусь я для Лапары или нет. Ведь не зря меня Турченко в своем время хотела отправить на неё
onfet2008ЗабавныйЗверёк
onfet2008, вот это меня и расстраивает. вообщем жду 5 ноября, если ничего не получилось, иду к ДА, а потом В ПЦ, чтобы смотрели гожусь я для Лапары или нет. Ведь не зря меня Турченко в своем время хотела отправить на неё
если после двух стимуляций не получилось, анализы все возможные: гормоны, щитовидка, О в норме - сходи в пц.
Kalliopa, Наташенька, я прекрасно понимаю, что и с одной лялей хочется малыша второго и третьего! И это ОТЛИЧНО!!!!!!!!!! Не зря же слово семья - семь Я, как говорят - 5 детей и двое родителей - вот семья Но у вас то есть дома СЧАСТЬЕ, которое бежит вечером к двери и кричит: ма-ма пишла, чокупила ЭТО САМОЕ ЧУДЕСНОЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!
Мы держим @@@@@@ за вас так же, как и за тех, у кого нет деток вообще!!!
Little_miss
Блин...вот, девочки,можете меня наругать конечно...НО я прям капец как заморочилась этой эндом.кистой. Меня не столько она напрягает,сколько то,что если все таки это подтвердится,то меня с ней даже на платноеэко не ввозьмут...а я только этой надеждой и живу Киста блин вылезла,будь она не ладна
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия