Главная /  Форум / Планируем! / Беседочка, стр. 1. Не получается пока, Но ведь это не беда, Обязательно будет малыш у тебя!!!

Беседочка, стр. 1. Не получается пока, Но ведь это не беда, Обязательно будет малыш у тебя!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
28.10.2013 16:34
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4645
Авторитет: +24
ЗабавныйЗверёк
Девочки а вот у меня какой вопрос. Если я захочу платно ЭКО делать, мне также нужно будет делать лапару потом год ждать? или они платно как то ускоряют эти процессы? просто на лапаре смотрят и могут через некоторое время подсадку сделать?

если показаний не будет к лапаре - не направят. С кистой точно эко навряд ли делать станут.

Little_miss
Дорис, а по поводу ребеночка из детского дома...я всегда за такие решения,но считаю,что до этого у тебя есть еще как минимум два варианта! Лапара...убираешь эту киста А потом если это не поможет,то ЭКО.

Ответить на это Цитировать

#
X
28.10.2013 16:37
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +23
Показать на карте
Little_miss, не соглашусь с тобой....Я не понимаю зачем люди тааак заморачиваются по рождению второго, третьего ребенка. Да, я понимаю что они так же хотят как и мы деток...НО! Прийдя домой у них уже есть человечек который их ждет, любит и и находясь рядом с этим чудом они уже не так думают про свою О., трубы, эндометрии и т.д..... а у нас? Что есть у тех, кто только мечтает вот о таком чуде, о тех кто хочет просто прийти домой и обнять своего ребенка...а его нет . Я считаю что это обсолютно разные желания уже иметь детей. Да, я не спорю что им хочется второго ребенка, но я думаю что я бы благодарила Бога за то, что у меня уже есть и жила и получала наслаждение. А дальше....а дальше как будет. Возможно я и ошибаюсь , но на данном этапе своей жизни я думаю именно так.
А про племянников это совсем другая история...
Отредактировано Кукл@ 28.10.2013 16:39

#
X
28.10.2013 16:41
Дата регистрации: 22.10.2013
Дней на сайте: 4098
Авторитет: +7
onfet2008, так если есть киста, то в любом случае же лапара показана? или я что то не понимаю? Что то же должны со мной делать, я глубоко нездоровый в этом плане человек. Это я планирую только год, а до этого у меня 8 лет незащищенного секса и хоть бы один намёк на Б
Отредактировано ЗабавныйЗверёк 28.10.2013 16:42

#
X
28.10.2013 16:45
Дата регистрации: 10.09.2013
Дней на сайте: 4140
Авторитет: +1
Кукл@
Little_miss, не соглашусь с тобой....Я не понимаю зачем люди тааак заморачиваются по рождению второго, третьего ребенка. Да, я понимаю что они так же хотят как и мы деток...НО! Прийдя домой у них уже есть человечек который их ждет, любит и и находясь рядом с этим чудом они уже не так думаешь про свою О., трубы, эндометрии и т.д..... а у нас? Что есть у тех, кто только мечтает вот о таком чуде, о тех кто хочет просто прийти домой и обнять своего ребенка...а его нет . Я считаю что это обсолютно разные желания уже иметь детей. Да, я не спорю что им хочется второго ребенка, но я думаю что я бы благодарила Бога за то, что у меня уже есть и жила и получала наслаждение. А дальше....а дальше как будет. Возможно я и ошибаюсь , но на данном этапе своей жизни я думаю именно так. А про племянников это совсем другая история...

Ключевые слова - "на данном этапе жизни", хорошо, что ты это понимаешь и не столь категорична, как большинство - есть один и радуйтесь! У меня сын взрослый, уехал учиться далеко-далеко, не вижу его уже 2 месяца, летать мне часто к нему финансы не позволяют, так что дома мое "чудо" меня не ждет, я даже в комнату его не захожу, просто истерить начинаю. Скайп и звонки по телефону - да, это есть, но все такая фигня Мы после его рождения ни дня не предохранялись, всегда хотели троих, а вот Бог не дал, потом развелись. Сейчас новая семья, конечно ребенка хочется, я думаю, ничуть не меньше, чем бездетным. Не знаю, девчонки, как объяснить словами, но это реально ппц какой-то, от безнадеги просто руки опускаются.......

#
X
28.10.2013 16:50
Показать на карте
Bastin, эээх, эта безнадега нас всех уже съела .

#
X
28.10.2013 16:53
Дата регистрации: 24.07.2013
Дней на сайте: 4187
Авторитет: +3
Девчата, привет! с новым домиком! Я в командировке, вернусь - вас перечитаю!

#
X
28.10.2013 16:54
Показать на карте
Катя_83, приветик , давай присоединяйся к нам

#
X
28.10.2013 16:55
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 6976
Авторитет: +81
Bastin
Кукл@
Little_miss, не соглашусь с тобой....Я не понимаю зачем люди тааак заморачиваются по рождению второго, третьего ребенка. Да, я понимаю что они так же хотят как и мы деток...НО! Прийдя домой у них уже есть человечек который их ждет, любит и и находясь рядом с этим чудом они уже не так думаешь про свою О., трубы, эндометрии и т.д..... а у нас? Что есть у тех, кто только мечтает вот о таком чуде, о тех кто хочет просто прийти домой и обнять своего ребенка...а его нет . Я считаю что это обсолютно разные желания уже иметь детей. Да, я не спорю что им хочется второго ребенка, но я думаю что я бы благодарила Бога за то, что у меня уже есть и жила и получала наслаждение. А дальше....а дальше как будет. Возможно я и ошибаюсь , но на данном этапе своей жизни я думаю именно так. А про племянников это совсем другая история...
Ключевые слова - "на данном этапе жизни", хорошо, что ты это понимаешь и не столь категорична, как большинство - есть один и радуйтесь! У меня сын взрослый, уехал учиться далеко-далеко, не вижу его уже 2 месяца, летать мне часто к нему финансы не позволяют, так что дома мое "чудо" меня не ждет, я даже в комнату его не захожу, просто истерить начинаю. Скайп и звонки по телефону - да, это есть, но все такая фигня Мы после его рождения ни дня не предохранялись, всегда хотели троих, а вот Бог не дал, потом развелись. Сейчас новая семья, конечно ребенка хочется, я думаю, ничуть не меньше, чем бездетным. Не знаю, девчонки, как объяснить словами, но это реально ппц какой-то, от безнадеги просто руки опускаются.......

#
X
28.10.2013 17:00
ЗабавныйЗверёк
onfet2008, так если есть киста, то в любом случае же лапара показана? или я что то не понимаю? Что то же должны со мной делать, я глубоко нездоровый в этом плане человек. Это я планирую только год, а до этого у меня 8 лет незащищенного секса и хоть бы один намёк на Б

не всегда при кисте показана лапара. Смотря какая киста.

Кукл@, а я поддержу Катюню...мне на моем этапе тоже горько...дома кошка нас с мужем ждет...зная свои возможности по естественной беременности, я была бы рада хоть бы одному малышу
девочки, без обид, правда! Просто пока вот такие мысли...НО!!! мы все заслуживаем минимум по три лялечки

#
X
28.10.2013 17:00
Катя_83, привет, красотка!!! Ждем тебя

#
X
28.10.2013 17:05
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4328
Авторитет: +25
Кукл@
Little_miss, не соглашусь с тобой....Я не понимаю зачем люди тааак заморачиваются по рождению второго, третьего ребенка. Да, я понимаю что они так же хотят как и мы деток...НО! Прийдя домой у них уже есть человечек который их ждет, любит и и находясь рядом с этим чудом они уже не так думают про свою О., трубы, эндометрии и т.д..... а у нас? Что есть у тех, кто только мечтает вот о таком чуде, о тех кто хочет просто прийти домой и обнять своего ребенка...а его нет . Я считаю что это обсолютно разные желания уже иметь детей. Да, я не спорю что им хочется второго ребенка, но я думаю что я бы благодарила Бога за то, что у меня уже есть и жила и получала наслаждение. А дальше....а дальше как будет. Возможно я и ошибаюсь , но на данном этапе своей жизни я думаю именно так.
А про племянников это совсем другая история...

Вот когда ты родишь одного, поймешь как ты была не права. Поверь, точно также переживаем, что второй не получается. Потому что материнство-это такая зависимость. Не спорю, есть те, кто одного родил и им никого не надо больше. Так что не говорите гоп, есть риск повторить судьбу тех, кого вы сейчас не понимаете.
Я так поняла, что теперь у нас две завалинки артистки

#
X
28.10.2013 17:12
Дата регистрации: 22.10.2013
Дней на сайте: 4098
Авторитет: +7
onfet2008, вот это меня и расстраивает. вообщем жду 5 ноября, если ничего не получилось, иду к ДА, а потом В ПЦ, чтобы смотрели гожусь я для Лапары или нет. Ведь не зря меня Турченко в своем время хотела отправить на неё

#
X
28.10.2013 17:18
Дата регистрации: 17.03.2013
Дней на сайте: 4316
Авторитет: +11
Я в чем-то соглашусь с Катей...когда есть хотя бы один ребенок,это уже счастье...и это не сравнить с теми у кого нет детей вообще и не получается...и нет 100% гарантии,что вообще получится...НО...я очень понимаю тех,у кого дети есть и они Тааак заморачиваются...зная себя,я бы тоже заморачивалась.
Особенно когда ребенок уже вырос...и живет не рядом...и дома так же как и нас никто не ждет

#
X
28.10.2013 17:22
Блин...вот, девочки,можете меня наругать конечно...НО я прям капец как заморочилась этой эндом.кистой.
Меня не столько она напрягает,сколько то,что если все таки это подтвердится,то меня с ней даже на платноеэко не ввозьмут...а я только этой надеждой и живу
Киста блин вылезла,будь она не ладна

#
X
28.10.2013 17:23
Катя_83, ждем тебя

#
X
28.10.2013 17:23
ЗабавныйЗверёк
onfet2008, вот это меня и расстраивает. вообщем жду 5 ноября, если ничего не получилось, иду к ДА, а потом В ПЦ, чтобы смотрели гожусь я для Лапары или нет. Ведь не зря меня Турченко в своем время хотела отправить на неё

если после двух стимуляций не получилось, анализы все возможные: гормоны, щитовидка, О в норме - сходи в пц.

Kalliopa, Наташенька, я прекрасно понимаю, что и с одной лялей хочется малыша второго и третьего! И это ОТЛИЧНО!!!!!!!!!! Не зря же слово семья - семь Я, как говорят - 5 детей и двое родителей - вот семья Но у вас то есть дома СЧАСТЬЕ, которое бежит вечером к двери и кричит: ма-ма пишла, чокупила ЭТО САМОЕ ЧУДЕСНОЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!
Мы держим @@@@@@ за вас так же, как и за тех, у кого нет деток вообще!!!

#
X
28.10.2013 17:27
onfet2008
ЗабавныйЗверёк

если после двух стимуляций не получилось, анализы все возможные: гормоны, щитовидка, О в норме - сходи в пц.

Kalliopa, Наташенька, я прекрасно понимаю, что и с одной лялей хочется малыша второго и третьего! И это ОТЛИЧНО!!!!!!!!!! Не зря же слово семья - семь Я, как говорят - 5 детей и двое родителей - вот семья Но у вас то есть дома СЧАСТЬЕ, которое бежит вечером к двери и кричит: ма-ма пишла, чокупила ЭТО САМОЕ ЧУДЕСНОЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!
Мы держим @@@@@@ за вас так же, как и за тех, у кого нет деток вообще!!!

Вооот!... Хочу услышать маааааама

#
X
28.10.2013 17:30
Дата регистрации: 06.08.2013
Дней на сайте: 4175
Авторитет: +4
Показать на карте
ЗабавныйЗверёк, у меня тоже год планирования активного,а до этого 10 лет не защищёных ПА и ни одной Б....Утрик я тоже вагинально принимала,переносила нормально и ничего не вытекало.пока вроде всё что хотела ответить

#
X
28.10.2013 17:30
Little_miss
Блин...вот, девочки,можете меня наругать конечно...НО я прям капец как заморочилась этой эндом.кистой. Меня не столько она напрягает,сколько то,что если все таки это подтвердится,то меня с ней даже на платноеэко не ввозьмут...а я только этой надеждой и живу Киста блин вылезла,будь она не ладна

Ириш, давай не надумывай там себе... Киста может рассосаться. У меня так было!!!!!!!! Просто нужно мониторить по узи.

#
X
28.10.2013 17:33
Дата регистрации: 06.08.2013
Дней на сайте: 4175
Авторитет: +4
Показать на карте
на счёт усыновления это ооочень ответственно.во первых у меня муж будет против,а во вторых,я наверное сама не смогу на это пойти...я думаю понимая,что это всё таки биологически не мой ребёнок,не смогу ему дать всего чего он заслуживает.можете закидать меня тапками конечно,но....я так думаю....
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
kosmas72,
Мама-Жанна,
SvetlankA_K,
AlexVGTRK,
suncova_1,
Vetalana,
RLVP,
r.kot,
людмила66,
Славный_малый,
Novosti52,
mari_kuznetsova,
Maleviz,
фукалка,
Zamik,
asorgoz1983,
sozikina_87,
Катеринка5,
Мялик.O,
olikv,
Лисий_Хвост,
Risha_89,
Svetok,
detka777,
Ыш,
мааа..г,
Роза-Мимоза,
Васька,
tpshtmn,
Сафия1981,
denissius,
@nko88,
toto1001,
Mihalina,
ZLATOvlaska,
svetlana7716,
Татьяна2011,
ТикАтика,
Индивид,
fakelnight,
Evgenia198787,
SDM,
RoRo,
Nalena,
Ivel,
Partizzzanka,
-Надежда-,
Анн@Ист,
polisha1990,
eva.agapova,
AKFN,
lenja_94,
МамаАнечки,
Компас-тур,
Г.Ната78,
Ириск@,
Zoishna,
nasta-0,
Лидуська,
мамаВика,
Helen123,
Валя-голубь,
elena_rabosh,
sashahalilova,
annaZH72,
Nejenka917,
мнн,
BasovaOV,
kri6656@yandex,
Sveta_Popova,
emsokul,
Олеся@Рындо,
Валерия130116,
Маммита,
@ANna,
Шубникова,
Lyuboshka,
biktimira,
hio,
krasapeta79,
Piotr,
angels,
маринка87,
Масяня,
serguta@uly,
eclipse_nsk,
Vjvannello,
SvetlanaKoryaki,
Vika11,
Натуся_84,
Polly723,
Mamka-Milka,
89199539902,
ТатьянаБикбаева,
DIrekt1111,
КонFFетка,
мама_Леся,
Alena...jdan,
юрист_комиссия,
Триотранс,
skotina,
realtaksi,
Tatyana_2007,
77_Roxi_77,
Крошка_,
Юлиана,
Mjalik,
Вакух_Оксана,
Dinarica
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 397
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия